Перейти к содержимому

ДТП и штрафы

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
17 075 боёв

Для данной ситуации видимо трудно сделать автоматическую систему для выяснения, кто прав, а кто виноват.

Кто быстрее ехал тот и виноват мб?

Игроки
12 публикаций
5 656 боёв
21 Дек 2011 - 18:00 пользователь unknown_soldier1 сказал:

Давайте предложим разрабам за голд нанимать ГАИ в игру

да лучьше ввести такие правла ПДД, как помеха с права.
Игроки
494 публикации
64 839 боёв
21 Дек 2011 - 18:10 пользователь stigline сказал:

Очень часто столкновения устраивают специально, чтобы получить больше кредитов за бой

Думаешь такое возможно?

Игроки
175 публикаций
14 864 боя
Да, полностью согласен с ТС ом. Ещё повторю когдато предлагаемую фичу: неплохо бы ввести опцию (например добавить в меню рядом с кнопкой "пожаловаться"), которая позволяла бы снять все претензии к противной стороне (как при таране, так и при обычном тиммдамаге и тиммкилле). В тех случаях когда конфликта между игроками не происходит (а это к счастью не такая уж и редкость, хотя всё равно несознательных хватает) оч пригодилось бы, чтоб никто не получал несправедливых штрафов.
Нравятся линкоры? Посмотри мой сайт:Моя ссылка
Игроки
522 публикации
28 304 боя
А как бы ты представлял такую систему распознавания виновника ДТП? тут надо инспектора живого в каждом бою иметь, а это, понятно дело, невозможно :Smile_Default: . И штрафы обоюдные получаются, если вы оба двигались.
Игроки
23 публикации
30 116 боёв
такая ж ***, ток про тимдамаг 1 раз в меня в наглую пальнул т30 и как я думал возмещения нет! Справедливо!
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
Стукнулись бортами. Т-50 и Тигр-Р. Я на Т-50. Повредил гуслю себе, у него, видимо, краску поцарапал. После боя-штраф, ушел в минус. Так что спецом только ***. А носятся как ошалелые, так броньки мало, единственный способ уцелеть. Альтернатива кустосидельство.
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
144 публикации
13 379 боёв
21 Дек 2011 - 18:10 пользователь stigline сказал:

Очень часто столкновения устраивают специально, чтобы получить больше кредитов за бой

такое не прокатит. сразу после ввода этой системы разрабы писали, что пострадавший получит ровно столько кредитов, сколько необходимо, чтобы "залатать" полученное им повреждение от "обидчика".

также там писали, что, мол, тот, кто едет на скорости менее 10 км/ч и в него врежется кто-либо и пострадает, то эта "черепаха" штрафа не получит - ибо не виноват, а виновен тот, кто знает лишь одну педаль - газ.

Spoiler

данную информацию ищите в ответах разработчиков, что вышли летом после ввода системы штрафов

что касается поста ТСа, то тут ничего не поделаешь. система штрафов весьма неидеальна. и это не такая уж серьезная проблема, что о ней необходимо уведомлять всех.

Игроки
958 публикаций
543 боя

Насколько я помню прочитанные правила WoT, то они довольно остроумны (Не дословно):

1. Все танки и ПТ уступают дорогу САУ.

2. Все танки уступают дорогу ПТ.

3. (Совсем не дословно) Танки делают игру, а ПТ и САУ помогают.

А в игре ситуация такая, что какой нить Т32 трескает по моей СУ-8 и уезжает. И мне же штраф! Какими правилами руководствовались настраивая систему штрафов.... Не знаю, но правила WoT явно забыли :Smile-hiding:

Напоминают старые ПДД на острове Мальта:

1. Новые автомобили уступают дорогу старым автомобилям.

2. Новые и старые автомобили уступают дорогу автобусу.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

При столкновении наказываются все участники ДТП у кого скорость была выше 10 км/ч в момент столкновения. Иначе, увы, никак. ГИБДД в игре нет. Будьте аккуратны за рычагами танка  :Smile_honoring:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...