Перейти к содержимому

ДТП и штрафы

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
10 709 боёв

Я так понимаю, Вы первый, кто догадался создать подобную тему. Ну как оно, быть первооткрывателем? :facepalmic:

А вообще завязывайте. "ОМГ, мне дали штраф на 5000 кредов!" И что? Если это очень весомые деньги, тогда стоит задуматься о подходе к игре и своих нервах.

- А что такое минусы и штрафные баллы?
- Это значит, что я пишу тогда, когда хочу и что хочу.
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
какое еще нафиг ПДД?!ты думаешь школота и алексы знают че эт такое?
  • Плюс 3
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
424 публикации
58 050 боёв
у меня ис4, но это не повод в меня врезаться и кричать что я виноват! а если короче- соблюдай дистанцию! у кого есть авто,тот поймёт!
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
42 552 боя
21 Дек 2011 - 18:00 пользователь Lexavonk сказал:

А не надо подрезать!  :Smile_veryhappy:

Ты через *** читал?

Он ни кого не подрезал!

• Плюс 4
Бета-тестеры
126 публикаций
37 729 боёв
я один раз ехал на е-50 на скорости 59км, просто из ни от куда появляется наша 44, и на полном ходу влетаю в нее, снимая довольно многое кол-во хитпоинтов, ситуация повторилась, в этот раз у нашей 4 контузило водителя и он резко поменял курс на право, тем самым подрезав меня и снявшим себе довольно много хп, в итоге мне денег вообще не дали) справедливость отсутствует) так мал того что с меня кучу сняли, так а им наверно дали не более 1к. ужос
Игроки
81 публикация
3 959 боёв
Согласен с ТС-ом подобные случаи у меня были даже на Хуме наш светляк сначала врезался в союзного Коте а потом убился об меня, причем и я и Коте стояли, итог, штраф 5000 серебра, где справедливость?  :Smile_mellow:
Игроки
356 публикаций
20 125 боёв
21 Дек 2011 - 18:00 пользователь Lexavonk сказал:

А не надо подрезать!  :Smile_veryhappy:

Судя по всему ты тот самый т50-2 :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
58 795 боёв
согласен с автором,не все но многие лт носятся как ошалелые,и как то напрягает, что штраф накидывают иногда не за что :Smile-izmena:
Игроки
106 публикаций
42 552 боя
21 Дек 2011 - 17:57 пользователь MOXHATKA сказал:

В игре есть штрафы начисляемые за столкновения с союзной техникой, при этом совершенно не учитывается кто прав кто виноват и т.д. Я так понимаю штрафуется просто и тупо тот кто в столновение получил меньше дамага?

Пару примеров, еду Е50 паралельным курсом с Т54, неожиданно он виляет и в меня врезается. Оба получаем примерно одинаковый дамаг 250-300. Он извинился, сказал что отвлекся, вопрос исчерпан. Моей вины ну просто никакой - на тебе штраф 6000.

Еду на ИС4 на гору, еду сильно сказано, ползу 10-12 км/ч. В меня врезается наш Т50-2, откудато сбоку-сзади-слева. Я его и не видел даже.  Не знаю сколько у него было хп, но он убивается напрочь. Кричит что я виноват, ездить не умею, хотя если рассматривать эпизод с точки зрения гражданских ПДД я никак не виноват. Да и вообще, сравните скорость ИС4 и Т50-2, у меня шансов увернуться от него просто не было. Снова мне штраф, цифрь не помню, но штраф побольшому счету только за то, что у меня танк более тяжелый.

Да, конечно, подобные столкновения не часты, и можно наплевать, но уж сильно раздражает несправедливость подобных наказаний.

Справедливости ни где нет,не в стране,не в игре)

Игроки
494 публикации
64 806 боёв
Согласен полностью. В тебя врезаются и ты ещё виноват. У меня тоже такая ситуация была и не один раз.

Игроки
131 публикация
12 170 боёв
21 Дек 2011 - 18:06 пользователь Rom4ek_Kirovsk сказал:

Ты через *** читал?

Он ни кого не подрезал!

:Smile_veryhappy: Анекдот не слышал?

Hесется H. Pусский на мэрсе по трассе.. и БААААХ в каток. Потом молча берет телефон и звонит знакомому менту. Тот приезжает, подходит к водиле катка и говорит: "Hу че, мужик, рассказывай... как обгонял, как подрезал... "

Человек пошутил, а вы... :) Видно действительно не водилы :))))

• Плюс 3
Игроки
131 публикация
12 170 боёв
21 Дек 2011 - 18:07 пользователь missor сказал:

Согласен с ТС-ом подобные случаи у меня были даже на Хуме наш светляк сначала врезался в союзного Коте а потом убился об меня, причем и я и Коте стояли, итог, штраф 5000 серебра, где справедливость?  :Smile_mellow:

Разрабы вроде писали, что штрафы обоюдные, или если к то то стоял - то ему нет штрафа... Так что нужно найти в ответах это и в ТП писать, с видео.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...