RenamedUser_3720757 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 1 996 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 17:53 пользователь Delta_Fax_Trott сказал:Не надо не добавляй, я на всякий случай спросил))Да не только в тебе дело, вчера чуток подшутила, так столько минусов обвалилось Соорри за флуд, уже переместились в личку =) Ссылка на комментарий
Delta_Fax_Trott Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 117 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 17:54 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:Да не только в тебе дело, вчера чуток подшутила, так столько минусов обвалилось Не обращай на них внимание, сухая статистика не кому не нужная, по крайней мере нормальному, живущему полноценной жизнью человеку, вот чё мне эти минусы- да ни чего, спать я так-же буду крепко если мне поставят (-) все пользователи форума и WoT На СУ-152 башню прокачал до топовой)) Ссылка на комментарий
Anton56ru Опубликовано: 21 декабря, 2011 Бета-тестеры 934 публикации 12 357 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Нет слов, просто красотища! 1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с) Ссылка на комментарий
Levscha45 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 53 264 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Хорошая работа. В принципе,всё в меру... Минусы: первый и основной-гусеницы.Переделать однозначно!Портят хорошую модель.Я бы убрал пулемет MG (вместе с гильзами "от пушки")-но это ИМХО. з.ы. Без обид! Просто режет глаз... (думаю,что что-то в этом понимаю- в моделизме уже 35 лет). Удачи!!! Ссылка на комментарий
tal08 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 20 043 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Здорово, плюс однозначно.Только гусли как-то по немецки выглядят?На фото видно, что они идут ровно.http://dic.academic....-85_góra_RB.jpg Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 21:59 пользователь tal08 сказал:Здорово, плюс однозначно.Только гусли как-то по немецки выглядят?На фото видно, что они идут ровно.Spoilerhttp://dic.academic....-85_góra_RB.jpgмузейные экспонаты - не эталон. натяжка гусениц могла быть абсолютно разной. А фото у нас тоже есть :) Так что такая версия натяжения траков имеет право на существование Spoilerhttp://i062.radikal.ru/1007/80/da678ff42e58.jpgSpoilerhttp://s48.radikal.ru/i119/1005/73/74fd10de66c7.jpghttp://img-eburg.fot...d9c_33282371_XLhttp://img-eburg.fot...62c_45e48403_XL 1 Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 По гусям согласен. Вполне реальный провис. Шли постоянно в атаку - натянуть некогда было. А работа очень красивая и качественная. Много мелочей, которые добавляют изюминку. Ссылка на комментарий
tal08 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 20 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 При чем тут натяжка и провис?Я говорю про расположение переднего и заднего катков. Они заметно выше опорных, как у немцев, тогда как у наших танков они идут почти вровень с опорными. Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 ну так и говорите тогда, чтобы Вас понимали: "Ленивец и ведущий каток задраны", а то из вашего постинга два человека поняли про речь идет про провис гусениц. Ссылка на комментарий
EgorbI490 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 12 700 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Спасибо всем за комментарии!)21 Дек 2011 - 19:58 пользователь Levscha45 сказал:Хорошая работа. В принципе,всё в меру... Минусы: первый и основной-гусеницы.Переделать однозначно!Портят хорошую модель.Я бы убрал пулемет MG (вместе с гильзами "от пушки")-но это ИМХО.з.ы. Без обид! Просто режет глаз... (думаю,что что-то в этом понимаю- в моделизме уже 35 лет).Удачи!!!Да, на счет гусениц знаю, но тут надо будет новую ленту брать и заново собирать, если надумаю свозить модель на какую-нить выставку, тогда займусь этим, а пока на полке стоит, оставлю так.А МГ мне вполне устраивает, есть фотографии с МП в поручнях, думаю и МГ вполне могли использовать.22 Дек 2011 - 07:45 пользователь StrelokRonald сказал:Так что такая версия натяжения траков имеет право на существование не, тут правильно сказали,в моем варианте совсем перебор, уже на средней скорости такая лента скорее всего слетит.22 Дек 2011 - 13:05 пользователь tal08 сказал:При чем тут натяжка и провис?Я говорю про расположение переднего и заднего катков. Они заметно выше опорных, как у немцев, тогда как у наших танков они идут почти вровень с опорными.При помощь ленивца регулировалось натяжение гусеничной ленты, он мог быть как выше так и ниже уровня катков, а ведущие колесо всегда было немного выше уровня катков.http://www.ormira.ru...78339_image.jpghttp://www.sovietham...oad/bergjiu.jpg Ссылка на комментарий
Zeratulsky Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 377 публикаций 28 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Афтар молодец! Но гусли подтянуть надо чуток. А больше и придраться не к чему, как не старался Разве только копоти добавить от выхлопа22 Дек 2011 - 13:33 пользователь EgorbI490 сказал:Да, на счет гусениц знаю, но тут надо будет новую ленту брать и заново собирать, А разве гусеница на звенья не разбирается или это резинка? Ссылка на комментарий
Mackon Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 325 публикаций 10 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 да, траки перетенуть бы (такой провис, они слетят при повороте) и балансир задрат куда то вверх очень. ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 13:05 пользователь tal08 сказал:При чем тут натяжка и провис?Я говорю про расположение переднего и заднего катков. Они заметно выше опорных, как у немцев, тогда как у наших танков они идут почти вровень с опорными.Ведущий там по-любому правильно стоит, а на счёт ленивца - Гугл в помощь, ищите схему устройства натяжения гусей на т-34 :) Тогда не будете такие глупости писать. И я с оправданиями автора не согласен. Вполне сносный "ходовой" провис. Ничего там слетать не будет. Для слёта надо иметь "складку" в 4-5 длин гребня. А это нереально. С другой стороны при крайнем положении ленивца на натяжку такого провиса быть не должно, разве что если вставлены лишние траки в гуси. Но с другой стороны, при полевой замене разорванного (повреждённого) трака могли досунуть и лишние, ибо во время боя, скажем так, некогда играться с натяжением, а надо гусю соеденить воедино. Кроме того, советским танкам (заднеприводным) провис вообще был не страшен. Гусеница натягивается динамикой движения по низу. То есть по низу ленты между ведущим и ленивцем всегда максимальное натяжение. Можно отхватить слёт только при движении назад, а тридцатьчетвёрки задом быстро не ездят... Другое дело немцы, там с провисом всё было сложнее. Хотя на видео с танк-фестов немцы с такими провисами катают что аж страшно - и ничего... Если я где-то ошибся, то тридцатьчетвёрочники меня подправят. Ссылка на комментарий
tal08 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 20 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 16:26 пользователь kot7711 сказал:Ведущий там по-любому правильно стоит, а на счёт ленивца - Гугл в помощь, ищите схему устройства натяжения гусей на т-34 :) Тогда не будете такие глупости писать. И я с оправданиями автора не согласен. Вполне сносный "ходовой" провис. Ничего там слетать не будет. Для слёта надо иметь "складку" в 4-5 длин гребня. А это нереально. С другой стороны при крайнем положении ленивца на натяжку такого провиса быть не должно, разве что если вставлены лишние траки в гуси. Но с другой стороны, при полевой замене разорванного (повреждённого) трака могли досунуть и лишние, ибо во время боя, скажем так, некогда играться с натяжением, а надо гусю соеденить воедино. Кроме того, советским танкам (заднеприводным) провис вообще был не страшен. Гусеница натягивается динамикой движения по низу. То есть по низу ленты между ведущим и ленивцем всегда максимальное натяжение. Можно отхватить слёт только при движении назад, а тридцатьчетвёрки задом быстро не ездят... Другое дело немцы, там с провисом всё было сложнее. Хотя на видео с танк-фестов немцы с такими провисами катают что аж страшно - и ничего... Если я где-то ошибся, то тридцатьчетвёрочники меня подправят.Глупости, уважаемый, это против ветра орать. А если вы посмотрите на модель внимательно, то увидите, что при таком положении ленивца куски надгусеничной полки оторвало не выстрелами врагов.Если вы решили, что я пытаюсь напасть с критикой на автора, то глубоко ошиблись. Так что советую вам быть сдержаннее в выражениях. Ссылка на комментарий
anonym_WpHvip4g1kOq Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 627 публикаций 11 949 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 17:46 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:Ну мало ли, вдруг 34 не советская, а трофейная, тогда и МГ свой 21 Дек 2011 - 17:48 пользователь Delta_Fax_Trott сказал:Ты серьёзно на счёт трофейной 34-85?Или шутиш.21 Дек 2011 - 17:52 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:Эх, всё таки надо добавить в подпись, что я часто пишу с сарказмом По поводу "трофейности" 34-85...Были трофейные. Вот, например: Трофейный Т-34-85, участвовавший в боях уже в 1944 годуhttp://turoboz.ru/cm...es/images/21(25).jpg Источник: http://finland.grand..._445_28099.html Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 причем финский трофейный Ссылка на комментарий
Mackon Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 325 публикаций 10 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 EgorbI490 а не мог бы выложить кв-2 "зимний" в таком же качестве фото? ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt Ссылка на комментарий
EgorbI490 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 12 700 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 13:38 пользователь Zeratulsky сказал:А разве гусеница на звенья не разбирается или это резинка?Там наборные пластиковые, разобрать обратно их уже аккуратно не получится.22 Дек 2011 - 16:26 пользователь kot7711 сказал:Вполне сносный "ходовой" провис. Ничего там слетать не будет. Для слёта надо иметь "складку" в 4-5 длин гребня. А это нереально. С другой стороны при крайнем положении ленивца на натяжку такого провиса быть не должно, разве что если вставлены лишние траки в гуси. Знатоки 34рок убеждали что слетит.Я сам глубоко в мат.часть и условия эксплуатации не залезал, так что ориентируюсь на то что мне рассказывали.22 Дек 2011 - 19:53 пользователь tal08 сказал:А если вы посмотрите на модель внимательно, то увидите, что при таком положении ленивца куски надгусеничной полки оторвало не выстрелами врагов.Если вы решили, что я пытаюсь напасть с критикой на автора, то глубоко ошиблись. Так что советую вам быть сдержаннее в выражениях.Так только на фотографиях кажется что ленивец выше уровня надгусеничных полок. Вот фото сбоку, там видно что места еще хватит.http://img846.images...d1402664xxl.jpg26 Дек 2011 - 17:38 пользователь Mackon сказал:EgorbI490 а не мог бы выложить кв-2 "зимний" в таком же качестве фото?А что не так с теми фотографиями ? Там же в таком же вроде качестве лежат. Ссылка на комментарий
InfernalAbyss Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 104 публикации 14 138 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 танк, конечно, шикарен, но позволю себе немного конструктивной критики :) да.. удалось создать эффект - танк годы провел в сортире меся гуслями ***, но тогда есть 2 момента не соответствующих месту обитания сего экземпляра: 1. слишком сильно блестит2. на дуле нету напыления от выстрелов (хотя может у него была единственная задача - месить ***, тогда все нормально) 1 Ссылка на комментарий
EgorbI490 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 12 700 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 10:13 пользователь InfernalAbyss сказал:танк, конечно, шикарен, но позволю себе немного конструктивной критики :) да.. удалось создать эффект - танк годы провел в сортире меся гуслями ***, но тогда есть 2 момента не соответствующих месту обитания сего экземпляра: 1. слишком сильно блестит2. на дуле нету напыления от выстрелов (хотя может у него была единственная задача - месить ***, тогда все нормально)1)Броня не всегда будет наглухо матовая.http://img406.images...3377f66orig.jpg2) ДТ на пушке нет, пороховые газы уходят четко вперед, нагар будет образовываться только если чертовски долго стрелять и не чистить орудие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации