Stalin121 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 98 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 C c 51 все норм это просто они промахнулись раз другой на 50% экипаже и заныли С 51 (у меня сейчас в ангаре) хорошая арта На счет того что "слишком мало снарядов " это полный бред мне 12 штук хватает (всегда хватало снарядов(хотя играю на ней давно ))А на счет того что качать качай лучше все и ст и тт и пт и сау медлянно но верноНо иследовал я с 51 я после ис 3 и т 43 1 [/url] Ссылка на комментарий
TheSecondWar Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 1 095 публикаций 16 765 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я вкачал все и остался доволен 1 В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4, т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2. Ссылка на комментарий
INDESTRUCTIBLE1990 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 121 публикация 25 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Буратино (С-51) бери, отличная арта. но я сначала кв 3 иследовал и купил а потом уже бура. Ссылка на комментарий
RenamedUser_402296 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 982 публикации Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:02 пользователь runSIG сказал:В первую очередь игра должна доставлять удовольствие - на чём нравится на том играй.Нет премиума - есть фарм-комбайны( шерманы,тридцатьчетвёрки, панцер4 и т.д. и т.п.),они пусть снабжают серебром твой минусовоз... Удовольстие от игры на нонешней арте? В пуге? Уточните название вашей игры, потому как в ВоТе удовольствие, арта, пуг и прибыль не стакаются. Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes -Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A Ссылка на комментарий
xMurderx Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 461 публикация 26 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 15:50 пользователь A_9I_B_TAHKE сказал:У меня есть 200 рублей. Посоветуйте, что мне купить: колбасы или сыра? Сначала хотел сосисок, но почитав отзывы о них, решил не брать. Есть еще вариант ***, но кажется от него пьянеют. Так вот, посоветуйте, как распорядится деньгами.хорош))) Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 15:52 пользователь HOPMA_OTK сказал:все же я лично за 51Все же это другой тип техники.(Автору)Определись со своими симпатиями, а пока выкачай опыт по обоим веткам - арта и тяжи. Авось в новом патче разрабы снизойдут к нам грешным и вернут отобранное и апнутое в арте и фугасах. Ссылка на комментарий
Davlad Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 664 публикации 8 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я пошел по тяжам. Они, кстати, затратнее, чем СТшки. С-51 пробовал - не мое. Младшие арты - фан, а старшие - нет. Может, стоило докачать до топа, но сам принцип игры на арте мне не понравился. Хочется быть в гуще событий, лицом к лицу с противником. Сейчас качаю СТ. Т-34 радует до невозможности! В общем, даю самый простой, банальный и бесполезный совет: попробуй все, что понравится - то и качай.P.S. После прокачанной ветки ТТ средняков качать значительно проще, часть модулей уже исследована, с кредами и свободным опытом полегче. Ссылка на комментарий
Old_Sloth Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 813 публикации 40 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 15:48 пользователь ReDge34 сказал:Добрый день! Щас будут орать что ты нуб и все такое, но хочу узнать у опытных игроков. Что открывать после КВ? Сначала копил на С-51, так как охота поиграть за высокоуровневую арту, но почитав отзывы о ней, решил не брать. Дальше есть выбор на КВ-3 и после него следовательно, идти на ИСов. И последний вариант - картонный КВ-1С и после него уходить на Ст ветку, но кажется слишком затратно. Так вот, посоветуйте, как распорядиться опытом. И по ветке ТТ идти не дешево. Ссылка на комментарий
mk73 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 164 публикации 37 227 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Во первых посмотри на перспективу развития советской ветки вот тут разжевано.Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем.Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока. Я бы посоветовал максимально быстро вкачать ИС-4 и не продавать танки КВ и КВ-3. Что касается Буратинки, хороший агрегат с топ стволом, дает выход на объект 212, который несколько лучше его за сет скорострельности и более быстрого сведения и малого разброса при сдвиге. Но сейчас артой тяжело играть, трассеры - надо отстрелять сначала чужую арту (если не она тебя первой отстреляет) бывают бои, что арта не делает ни одного выстрела, выискивая чужую арту и боясь засветиться. В общем с артой еще успеешь повоевать. Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!! Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 187 публикаций 15 775 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 По моему КВ можно оставить для заработки балабосов. А дальше все зависит от желания. Дойти до ИС 7 это круто. Но потом захочется и на арте поиграть. Так что сначала можно прокачать арту, а потом идти по ветке до ИС 7. Но и не забывать про СТ, так как в них тоже заложен огромный потенциал для команды. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7U8zvtOeFheu Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 90 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 15:51 пользователь Zheckon88 сказал:Купить прем!Правильный ответ - ***!!! Ссылка на комментарий
sakovich Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 12 687 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я квас, мне очень понравился! Ссылка на комментарий
dob398 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 198 публикаций 42 638 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 ТС а ты не думал открыть сразу 3 ветки (ТТ СТ АРТ) и качать их карусельно с упором на более понравившуюся? И все вопросы выбора сразу отпадут 1 Ссылка на комментарий
odtank Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 340 публикаций 23 823 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Судя по статистике опыта игры на СТ от 5+ уровня у тебя нетуПоэтому предлагаю сделать так 1) Сначала открываешь КВ-1СЭтот танк - полу-СТ, полу-ТТ 2) Открываешь КВ-13Это типичный СТ 3) От КВ-13 всего за 22 тыс открываешь ИС От КВ-13 всего за 26 тыс открываешь Т-43 4) Дальше катаешься на ИС, Т-43, КВ-13 и сам решаешь что тебе больше нравится Собственно КВ-3 можно вообще не открывать - он не очень нужен Ссылка на комментарий
protant Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 147 публикаций 75 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 на с51 не советую садиться ибо только позориться будешь. начни арту с нуля что бы нюхнуть пороху и набить руку))) А вообще странный вопрос.... какой нравится стиль игры по той ветке и иди Ссылка на комментарий
T73WM Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 103 публикации 19 998 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 15:48 пользователь ReDge34 сказал:Добрый день! Щас будут орать что ты нуб и все такое, но хочу узнать у опытных игроков. Что открывать после КВ? Сначала копил на С-51, так как охота поиграть за высокоуровневую арту, но почитав отзывы о ней, решил не брать. Дальше есть выбор на КВ-3 и после него следовательно, идти на ИСов. И последний вариант - картонный КВ-1С и после него уходить на Ст ветку, но кажется слишком затратно. Так вот, посоветуйте, как распорядиться опытом.Я без раздумий качал сначала ИСов, потом купил опять КВ и накачал на С-51. Арта нормальная (если с топовой пухой). Ща начал качать СТ, но с самого начала. то есть с БТ-2, так как КВ уже конкретно надоело). Ссылка на комментарий
anonym_hx1mbn8YFmS2 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 232 публикации 21 611 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я взял КВ-1С.Довольно интерестный танк ,шустрый,рикошетов тоже много,все орудия до кв 107мм,152мм уже нет рикошета) Ссылка на комментарий
ReDge34 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 117 публикаций 22 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:03 пользователь vnkh сказал:В общем варианты следующие:1. если тебе КВ понравился - качай ТТ, покупай КВ-3 2. КВ не понравился, медленный, играть не комфортно, машину не понял, но:- хочется быть в движении и стрелять в движении - покупай КВ-1С и иди на СТ- хочется быть в движении, при чем успевать везде и очень быстро сваливать (на дамаг плевать)- уходи с ветки, качай ЛТ- хочешь быть везде, держать под обстрелом всю карту - Арта твое все- лучше получается бить из засады - уходи с ветки, качай ПТТак ЛТ есть, качал Т-50-2, щас ТОП стоит. Вот он уж слишком в минус уходит, хотя на нем весело. ПТ тоже есть, СУ152, правда пока сток, но качаю потихоньку. КВ понравился, вообще нравится дамаг, бить сильно, но редко. Думаю щас на ИСов, а С-51 по пути наберется, фармить же на КВ\СУ-85 буду, там опыт наберется. Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:07 пользователь mk73 сказал:Во первых посмотри на перспективу развития советской ветки вот тут разжевано.Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем.Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока. Я бы посоветовал максимально быстро вкачать ИС-4 и не продавать танки КВ и КВ-3. Что касается Буратинки, хороший агрегат с топ стволом, дает выход на объект 212, который несколько лучше его за сет скорострельности и более быстрого сведения и малого разброса при сдвиге. Но сейчас артой тяжело играть, трассеры - надо отстрелять сначала чужую арту (если не она тебя первой отстреляет) бывают бои, что арта не делает ни одного выстрела, выискивая чужую арту и боясь засветиться. В общем с артой еще успеешь повоевать.ис-4 уже давно пылится в ангаре, ждем обьект 252, но видимо еще не скоро он будет, как известно обещанного три года ждут Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 187 публикаций 15 775 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:07 пользователь mk73 сказал:Во первых посмотри на перспективу развития советской ветки вот тут разжевано.Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем.Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока. Я бы посоветовал максимально быстро вкачать ИС-4 и не продавать танки КВ и КВ-3. Что касается Буратинки, хороший агрегат с топ стволом, дает выход на объект 212, который несколько лучше его за сет скорострельности и более быстрого сведения и малого разброса при сдвиге. Но сейчас артой тяжело играть, трассеры - надо отстрелять сначала чужую арту (если не она тебя первой отстреляет) бывают бои, что арта не делает ни одного выстрела, выискивая чужую арту и боясь засветиться. В общем с артой еще успеешь повоевать.По поводу изменений не совсем понятно. Скоро ИС4 будет 10 го уровня, или это не правдо. а то я сейчас прокачиваю ИС4 до ИС 7. Может и не торопиться пока? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации