Перейти к содержимому

премеум

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
34 975 боёв
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,почему премеумные танки стали менее доходные и легко пробиваемые ! Эти танки куплены за живые деньги и должны приносить радость,а не разочерование, как это стало после обновления 0.7.0 .До было играть намного интереснее. Не интересно их приобретать .
  • Плюс 8
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
21 Дек 2011 - 14:51 пользователь ser11956597 сказал:

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,почему премеумные танки стали менее доходные и легко пробиваемые ! Эти танки куплены за живые деньги и должны приносить радость,а не разочерование, как это стало после обновления 0.7.0 .До было играть намного интереснее. Не интересно их приобретать .

Марш доучиваться в школу!

• Плюс 6
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
доход не резали на премиумах. Изменили модель бронирования, отсюда новые пробил\непробил
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
премЕумные, кОртонный - вот ответы на ваши вопросы :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
122 публикации
24 687 боёв

Как ты глуп!!! И даже нержачно твой опус читать, ТС... :Smile-bajan2:

PS. Я тут профиль его глянул: Состоит в клане SPARTA son of Elladika Должность: заместитель командира

Без слов:Smile-playing:

• Плюс 4
Meine Ehre heißt Treue
Игроки
1 043 публикации
49 886 боёв

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,почему туалетная бумага стала менее качественная и легко рвеца ! Эти рулоны куплены за живые деньги и должны приносить радость,а не разочерование, как это стало после обновления 0.7.0 .До было вытирать намного интереснее. Не интересно их приобретать .

• Плюс 11
Игроки
712 публикации
57 418 боёв

Ты когда покупал прем-танк, тебя должны были предупредить о том, что со временем их будут нерфить. Я покупал себе Т-80, 3 года назад. Так его так понерфили, что я его продал.

И ты потом продашь.

Игроки
342 публикации
7 515 боёв
1 пукнул (простите за выражение) что меньше фармить начали и теперь все видят проблему своей криворукости в этом...
  • Плюс 1
Игроки
982 публикации
ну, на самом деле премиумные танки действительно не радуют. Я бы вот к примеру премиумный пз4, обвешанный экранной броней, с внешне аутентичной пухой но со статами и доходностью обычного кредитного пз4 купил бы с удовольствием. А мне предлагают один кефир одних мутных типков....

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes
-Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемый пользователь!

Покупка премиумного танка не отменяет необходимости учиться на нём воевать. Читайте разделы посвящённые технике в игре, изучайте тактику и пособия. У вас всё получится!

Что касается параметров премиумных танков и их прибыльности - она не изменялась.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...