Перейти к содержимому

Золото

kflf

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
11 445 боёв
Ребята мне брат деньги закинул в игру в тот момент когда идут технические роботы,так вот придут ли они мне когда эти работы коньчатся или нет????????
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
20 078 боёв

нет  скорее всего.

если  чека нет,то вообще можешь про денежки забыть.если чек есть придется в службу поддержки автомата звонить.

• Плюс 1

Нет непробиваемых танков,есть непробиваемые люди.

Бета-тестеры
271 публикация
5 865 боёв
21 Дек 2011 - 13:11 пользователь kflf сказал:

Ребята мне брат деньги закинул в игру в тот момент когда идут технические роботы,так вот придут ли они мне когда эти работы коньчатся или нет????????

в тех поддержку пиши. и народ вы хоть когда  смотрите сайт игры там  постояно за пару чесов или даже за сутки предупреждают воздержаться от платежей во время тех работ

Мой девиз Veni, Vidi, Vici
Игроки
1 223 публикации
26 192 боя
для начала позвони в тех.поддержку через что оплачивал,если они перевели платеж,то отписывайся в разделе финансовые вопросы

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
236 публикаций
10 303 боя
21 Дек 2011 - 13:11 пользователь kflf сказал:

Чек готовь. Без него ты попал.
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...