overhart Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 44 публикации 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Писал в вопросах к разработчикам, но там тема так и не появилась. Вообщем, прочитал новости "Технические работы на игровых серверах 21 декабря. Апдейт, 21 декабря, 12:25", не врубился, потом снова прочитал и обалдел !Так вот там написано, что "21 декабря с 2:00 до 11:00 (МСК) будут проведены технические работы на игровых серверах RU1 и RU2......Обратите внимание: игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум-аккаунт, будут компенсированы сутки премиума начиная с 2:00 (МСК) 21 декабря.".На основании изложенного, выходит так, что никакой компенсации и нет, как ты использовал свой прем до 2.00 - так он и будет продолжать использоваться с 2.00. Или нужно понимать так, если до старта тех. работ было допустим 20 дней према, то после 2.00 у меня 21 день према. Или я не так понял? Как-то неоднозначно написано, что вводит в заблуждение.Администрация WOTa или кто понял, пожалуйста, проясните ситуацию! 7 Ссылка на комментарий
Nikd51 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 405 публикаций 25 498 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Уже до 16:00 2 Ссылка на комментарий
Dimko_Versuspro Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 147 публикаций 24 705 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Обычно в подобных ситуациях компенсируют прему. Будем ждать. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_402296 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 982 публикации Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Странно, зачем надо было покупать однодневный аккаунт перед длительными техническими работами? Новости нечитали? Ну так если бы читали - там бы и прочли, что премиумным аккаунтам простой будет компенсирован. 2 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes -Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A Ссылка на комментарий
BannikovM Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 124 публикации 31 946 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Если прем был активен с 2:00 21го декабря, и был больше суток, то вам приплюсуют одни сутки после окончания работ. Все логично Ссылка на комментарий
ThePahap Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 1 770 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 добавят 24 часа према к тому что есть 2 Ссылка на комментарий
anonym_1ZQ7hnysLAAc Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 4 711 публикация 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Вернут как всегда , не разводи панику . Ссылка на комментарий
NogamyIgraju Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 2 395 публикаций 27 114 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 12:52 пользователь BIRD_KILLER сказал:Обычно в подобных ситуациях компенсируют прему. Будем ждать.написали, что компенсируют, сам видел )) Ссылка на комментарий
anonym_3jFVie6CZVge Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 3 995 публикаций 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Работы продленны до 16 часов.Сутки према компенсируют. Что не понятного то?С математикой и логикой все впорядке, чтобы прибавить к своему времени према еще 24часа? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3130057 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 373 публикации 243 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Можно говорить про что угодно и проклинать разрабов за долгие патчи,баланс,нерфы и апы, но уж что-что, а в вопросах компенсации им порядочности не занимать-компенсируют Вам день,не переживайте. Ссылка на комментарий
ALIKen Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 19 публикаций 32 553 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Доброго времени суток, хочется задать вопрос о возможности "заморозки" своего прем.аккаунта на неопределенный срок. Собираетесь ли вы ввести в игру такую возможность и если да то как скоро? Ведь насколько я понимаю технически это не настолько сложно сделать как например ввести ветку французских танков или новые карты.А если быть предельно откровенным то введение такой возможности совершенно не сложно сделать технически. Игрок онлайн премиум идет, нет- соответственно замораживается до его появления в игре. Перезагрузки серверов, технические работы, патчи...и.т.д и.т.п согласитесь отнимает достаточно много дней(часов) в совокупности, и если после установки того же патча вы компенсируете какую то чать времени, то после тех же тех.работ на сайте или перезагрузки сервера(которые происходят не только с 9.30 до 10.00 по Москве) никогда. Так вот хочется узнать Вы не делаете этого только исходя из того что вам это будет не выгодно или же есть еще какие то причины? Большое спасибо. P.S Данный вопрос я попытался задать разработчикам так же в соответствующем разделе но его не пропустили модераторы. 3 Ссылка на комментарий
AC6 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 10 117 публикаций 101 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 12:51 пользователь overhart сказал:Обратите внимание: игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум-аккаунт, будут компенсированы сутки премиума начиная с 2:00 (МСК) 21 декабря.". За это Разработчикам- респект. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Радовался бы, простой сервера с 2-00 до 16-00 = 14 часов, а компенсируют сутки, это 24 часа И в принципе радоватся конечно можно, если бы не одно но... Сутки према покупают игроки, у которых выдалось время поиграть (выходной, отгул, прогул наконец ) и компенсирование времени но уже ЗАВТРА, это как мёртвому компресс, тоесть нафиг не нужен завтра уже на работу, учёбу или ещё куда то. Компенсировали бы уже активируемый премиум на 1 день, тоесть прем вернули, активировал когда снова выдался свободный денёк (в том же личном кабинете на сайте) - пошёл играть.Сам то я месяцами оплачиваю, но кто то оплачивает 1 день, это их право и о них тоже надо думать. 6 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
xen0cide Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 87 публикаций 6 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 12:57 пользователь ALIKen сказал:P.S Данный вопрос я попытался задать разработчикам так же в соответствующем разделе но его не пропустили модераторы.Потому что его уже задавали и на него отвечали. Ссылка на комментарий
extr0il116rus_Azino Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 6 публикаций 41 320 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 12:57 пользователь ALIKen сказал:Доброго времени суток, хочется задать вопрос о возможности "заморозки" своего прем.аккаунта на неопределенный срок. Собираетесь ли вы ввести в игру такую возможность и если да то как скоро? Ведь насколько я понимаю технически это не настолько сложно сделать как например ввести ветку французских танков или новые карты.А если быть предельно откровенным то введение такой возможности совершенно не сложно сделать технически. Игрок онлайн премиум идет, нет- соответственно замораживается до его появления в игре. Перезагрузки серверов, технические работы, патчи...и.т.д и.т.п согласитесь отнимает достаточно много дней(часов) в совокупности, и если после установки того же патча вы компенсируете какую то чать времени, то после тех же тех.работ на сайте или перезагрузки сервера(которые происходят не только с 9.30 до 10.00 по Москве) никогда. Так вот хочется узнать Вы не делаете этого только исходя из того что вам это будет не выгодно или же есть еще какие то причины? Большое спасибо. P.S Данный вопрос я попытался задать разработчикам так же в соответствующем разделе но его не пропустили модераторы.наивный вы человек))))Они же тереют тем самым доход,этолго никто ни когда не зделает,с точки зрени я матери альной это не выгодно))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_3jFVie6CZVge Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 3 995 публикаций 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 12:57 пользователь ALIKen сказал:Доброго времени суток, хочется задать вопрос о возможности "заморозки" своего прем.аккаунта на неопределенный срок. Собираетесь ли вы ввести в игру такую возможность и если да то как скоро? Ведь насколько я понимаю технически это не настолько сложно сделать как например ввести ветку французских танков или новые карты.А если быть предельно откровенным то введение такой возможности совершенно не сложно сделать технически. Игрок онлайн премиум идет, нет- соответственно замораживается до его появления в игре. Перезагрузки серверов, технические работы, патчи...и.т.д и.т.п согласитесь отнимает достаточно много дней(часов) в совокупности, и если после установки того же патча вы компенсируете какую то чать времени, то после тех же тех.работ на сайте или перезагрузки сервера(которые происходят не только с 9.30 до 10.00 по Москве) никогда. Так вот хочется узнать Вы не делаете этого только исходя из того что вам это будет не выгодно или же есть еще какие то причины? Большое спасибо. P.S Данный вопрос я попытался задать разработчикам так же в соответствующем разделе но его не пропустили модераторы.Был бы я модером, я бы тоже не пропустил вопрос в такой формулировке, а именно с такой концовкой. Ты спрашивать должен а не искать сам причины и обвинять в чем то. "Пауз" према не будет. Насчет заморозки на длительное время, если человека длительное время не будет в игре помоему они рассматривают или рассматривали. Ссылка на комментарий
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Все будет хорошо. Следите за новостями :) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации