M1A2_Abrams_ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 116 публикаций 17 170 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 После патча 0.6.7 и В2 и Валентайн вечно в топе. В 0.7.0. вроде ничего не поменяли, только В2 понерфили лоб башни. С 56 до 46мм. Учебное пособие по рандому: 15 минут уговариваешь союзника поехать воевать, а он сливается об бота. http://www.pictureshack.ru/images/56117_shot_389.jpg Ссылка на комментарий
TiranaY Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 233 публикации 6 875 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 непонагибать теперь Ссылка на комментарий
Sot1981 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 266 публикаций 15 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 08:57 пользователь TiranaY сказал:непонагибать теперь понагибать, понагибать Ссылка на комментарий
DEMIAN_d_DOZEN Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 5 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я на Матильде в последнее время постоянно оказываюсь в бою против ИСов. Хорошо еще что просто ИСов а не ИС-3. Хотя тоже приятного мало. На БИСе такая же история - третья треть списка очень часто, почти постоянно. А он там бессилен. Уступает всем и по скорости и по броне и по пушке. Так - антураж, не более.В этом есть смысл - чтобы воевать в таких условиях нужно золото. Подкалиберными еще можно кого-нить расковырять. Вот ответ. Так что скоро из-за желаний хозяев WoTа заработать больше денег, а потом еще больше - война будет на МС-АдинНах и Тракторах. Потому как я не мазохист. Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается. Ссылка на комментарий
Sot1981 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 266 публикаций 15 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 09:09 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:Я на Матильде в последнее время постоянно оказываюсь в бою против ИСов. Хорошо еще что просто ИСов а не ИС-3. Хотя тоже приятного мало. На БИСе такая же история - третья треть списка очень часто, почти постоянно. А он там бессилен. Уступает всем и по скорости и по броне и по пушке. Так - антураж, не более.В этом есть смысл - чтобы воевать в таких условиях нужно золото. Подкалиберными еще можно кого-нить расковырять. Вот ответ. Так что скоро из-за желаний хозяев WoTа заработать больше денег, а потом еще больше - война будет на МС-Адинах и Тракторах. Потому как я не мазохист.хм.. вот об этом я как то не подумал Ссылка на комментарий
TToILuHka Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 18 публикаций 12 448 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 на LOWE заметил такое,стали чаще в середину кидать Ссылка на комментарий
DEMIAN_d_DOZEN Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 5 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Дык все же просто - дали всем автокредит и подняли цену на бензин. Подняли типа пенсию и втихаря апнули квартплату. Наобещали что если премию голосованием у драконом отоберем - будут пряники а сами перестроили повреждения фугасные и срезали доходность. На ВК2801 два слива - потом три дня без према бюджет восстанавливаешь. Дальше седьмого уровня вообще смысла нет воевать без постоянного запихивания денег в ВоТ. Теперь вот премиум танки коцают исходя из того что если люди за реалбабл их купили - значит и снаряжать их им не стремно будет. Наша прямая кишка - самая прямая в мире!!! Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается. Ссылка на комментарий
Sot1981 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 266 публикаций 15 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 09:16 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:Дык все же просто - дали всем автокредит и подняли цену на бензин. Подняли типа пенсию и втихаря апнули квартплату. Наобещали что если премию голосованием у драконом отоберем - будут пряники а сами перестроили повреждения фугасные и срезали доходность. На ВК2801 два слива - потом три дня без према бюджет восстанавливаешь. Дальше седьмого уровня вообще смысла нет воевать без постоянного запихивания денег в ВоТ. Теперь вот премиум танки коцают исходя из того что если люди за реалбабл их купили - значит и снаряжать их им не стремно будет. Наша прямая кишка - самая прямая в мире!!!ну фугасы конечно понерфили чуток, но с премом на ТТ 8 Уровня играть комфортно, при поражении конечно в минуса уходиш, а так 10-20 к в плюс Ссылка на комментарий
DEMIAN_d_DOZEN Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 5 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Ключевое слово тут - "С ПРЕМОМ" - то есть с проплаченным трафиком. В игре, которая всегда позиционировалась как бесплатная. У меня нет према. Играю нерегулярно и платить за дни простоя ломает. Плюс к тому - отчего то относишься к опыту и тугрикам набитым без прем-аккаунта как к своим, кровным. Не стоит забывать что цель игры - сама игра. Ее не пройти как Дюка Нюкема. Тут нет танков проходных. Познавать дзен и бусидо одинаково интересно как на Т-26, так и на Леве. И мне не нравится когда с улыбкой и похлопыванием по плечу, меня пытаются загнать в стоило жестких денежных рамок. Типа все Окэй товарищ, друг, практически брат! Денег нам дай только... 1 Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается. Ссылка на комментарий
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Уважаемый пользователь, со всей необходимой информацией Вы можете ознакомиться тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации