Перейти к содержимому

Танк is dead

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
35 410 боёв

Доброго времени суток друзья игроки и уважаемые разрабы.

Играю не столь давно,но уже возник вопрос.Извиняюсь сразу если баян,но ответ те плиз.Почему после гибели танка цена за ремонт всегда разная?Ведь там же ни экипажа,ни боекомплекта,ни чего нет.

Я понимаю боекомплект докупать,или танк полуживой до ангара дополз.

Логично было бы если сумма серебра всегда была одной и той же для каждого конкретного танка.

P.S.Спасибо за внимание,всем удачи))

• Плюс 7
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

Зависит от критов экипажа и доп .модулей...

З/Ы А если еще взорвали бк :Smile-hiding:..раскошелится придется по максимуму

• Плюс 2

Я тАп игрок!111
Игроки
753 публикации
34 009 боёв
За повреждённые модули тоже надо денюшку выкладывать..
  • Плюс 1
 Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
Игроки
701 публикация
8 264 боя
повреждаются разные модули, поэтому на их ремонт уходят разные суммы серебра.
  • Плюс 2

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 07:36 пользователь CanaBiolog сказал:

повреждаются разные модули, поэтому на их ремонт уходят разные суммы серебра.

Поддерживаю
Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв
Да уничтоженный уничтоженному - рознь, могут просто подстрелить, а могут сжечь к чертям собачим, как ты думаешь подбитый и сгоревший танк в плане ремонта одинаковые?
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
292 публикации
19 016 боёв

А я вот тоже всегда думал над этим.

Да чем больше критов-тем больше стоимость ремонта......НО ЕСЛИ ТАНК ВЗОРВАЛИ И ОН СГОРЕЛ НА..УЙ ТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ???

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЧТО ТО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ОСТАЁТСЯ??? :Smile_amazed:

• Плюс 1
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
Ну так  шкала повреждений в % имеется, можете убедиться что % почти всегда разный. Да и почему нет боекомплекта? Есть такая вещь как "Танк взорван", тогда да, а так вы выстреливаете разное кол-во снарядов их и оплачиваете. Тут скорее дело в одинаковой модели уничтоженной машины, т.е. не учитывается вид повреждений и по "трупу" не скажешь 100% повреждений или просто танк небоеспособен, имхо это и не нужно(пока по крайней мере) слишком много затрат дающих лишь....скажем так визуальный эффект, есть и более "насущные" вопросы.
Машины должны работать. Люди должны думать.
Игроки
143 публикации
35 410 боёв
21 Дек 2011 - 07:39 пользователь TRofi1377 сказал:

А я вот тоже всегда думал над этим.

Да чем больше критов-тем больше стоимость ремонта......НО ЕСЛИ ТАНК ВЗОРВАЛИ И ОН СГОРЕЛ НА..УЙ ТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ???

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЧТО ТО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ОСТАЁТСЯ??? :Smile_amazed:

Так вот и я о том же
Игроки
88 публикаций
9 062 боя
Выше уровень танка(дороже ремонт), сколько в бою ты дамага получил(вычитается от полной стоимости ремонта и хп танка=сумма за ремонт).
[url][/url]
Игроки
49 публикаций
37 761 бой
походу когда арта накрывает от танка нифига не остается  :arta: самый дорогой ремонт
Пользователь сказал:

А ещё бы неплохо.. чтоб мой экипаж имел возможность выйти из танка, постучать гаечным ключом по броне союзника, вызвать из танка его экипаж.. и.. наказать их! В ногопашную! За то, что они рако-крабы, подпирают и по своим стреляют!  ©  Salomeya_1998

Игроки
261 публикация
26 198 боёв

делать вам нечего)) мне вот все равно разная стоимость ремонта или одинаковая..

думаю так, когда танк сгорает и выходят из строя все модули, которые в свою очередь тоже имеют хилы, тогда и ремонт самый дорогой.. а когда взорвался БУ, то платишь за танк и за БУ..

ИМХО, меня устраивает как есть!))

Игроки
617 публикаций
16 926 боёв

Вопрос кстати актуальный! Тоже обращал на это внимание - разную стоимость ремонта!?. Только на Т30 обычно вечно 27тыщ. Прочитав ветку каментов думаю что заявления про *разные криты, сгорел-не сгорел, арта-не арта* как то не убеждают. Слишком сложно для игры то. Мне кажется что идёт какой то хитрый баланс (подгон результата) под Твою остаточную стату + расходники + боекомплект (использовал аптеку-ремонт-пожар=минус 9000уже), в одном бою настрелял 7выстрелов и *успокоился* (минус 8000тыщ. для ТТ 10левел в среднем) а в другом все 20-ть *запулил*(уже минус 23тыщи на пополнение)...как то так..

А вообще ХА - в тему:Smile_Default:

http://s017.radikal.ru/i402/1112/99/6abd342467bf.jpg

• Плюс 3
Игроки
143 публикации
35 410 боёв
21 Дек 2011 - 07:56 пользователь GrayZeta сказал:

Вопрос кстати актуальный! Тоже обращал на это внимание - разную стоимость ремонта!?. Только на Т30 обычно вечно 27тыщ. Прочитав ветку каментов думаю что заявления про *разные криты, сгорел-не сгорел, арта-не арта* как то не убеждают. Слишком сложно для игры то. Мне кажется что идёт какой то хитрый баланс (подгон результата) под Твою остаточную стату.

Да я тоже к этому склоняюсь,чем больше опыта-отдай больше денежков,купи прем,голдотанк.А не хочешь покупать дольше качайся.

• Плюс 2
Игроки
332 публикации
14 863 боя
21 Дек 2011 - 07:56 пользователь GrayZeta сказал:

Слишком сложно для игры то. Мне кажется что идёт какой то хитрый баланс (подгон результата) под Твою остаточную стату.

100% это заговор жидомассонов
  • Плюс 3
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
21 Дек 2011 - 08:02 пользователь Zheckon88 сказал:

100% это заговор жидомассонов

При чём тут заговор?. Баланс хитропопый -  вот и всё.:Smile_glasses:

Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
21 Дек 2011 - 08:03 пользователь GrayZeta сказал:

При чём тут заговор?. Баланс хитропопый -  вот и всё.:Smile_glasses:

таки заговор.

Ребят ну по мне зависимость от повреждений есть.Было экипаж выведен из строя-за ремонт меньше 1000 отдал на ис4

Игроки
812 публикации
40 564 боя
21 Дек 2011 - 07:34 пользователь UssRklarK сказал:

Доброго времени суток друзья игроки и уважаемые разрабы.

Играю не столь давно,но уже возник вопрос.Извиняюсь сразу если баян,но ответ те плиз.Почему после гибели танка цена за ремонт всегда разная?Ведь там же ни экипажа,ни боекомплекта,ни чего нет.

Я понимаю боекомплект докупать,или танк полуживой до ангара дополз.

Логично было бы если сумма серебра всегда была одной и той же для каждого конкретного танка.

P.S.Спасибо за внимание,всем удачи))

Все это от ситуации в игре.

Игроки
510 публикаций
25 503 боя
Ты не прав! Подбитый танк иногда обходится на 15% дешевле. А ты хочешь плать всегда полную стоимость? На Е50 не 17500, а 22000 всегда:Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...