Перейти к содержимому

т34 и ис-4

Endcore

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
46 355 боёв

как по мне так не какого прем танка на шару не будет слишком шикарный подарок для всех танкистов! ВоТ сразу потеряет милионы рубликов!

а кто согласится просто так одать пару лямов чтоб накормить примерно 60% голодных танкистов? не кто! ВоТ не исключение :Smile_honoring:

Игроки
321 публикация
39 339 боёв
да не все качали тт амеров, что ты, я знаю многих кто дальше 34-85 и ИС7 не ходят, утверждая, что это фан)))) :Smile-tongue:
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
21 Дек 2011 - 00:27 пользователь gopnik1 сказал:

как по мне так не какого прем танка на шару не будет слишком шикарный подарок для всех танкистов! ВоТ сразу потеряет милионы рубликов!

а кто согласится просто так одать пару лямов чтоб накормить примерно 60% голодных танкистов? не кто! ВоТ не исключение :Smile_honoring:

Т34 есть максимум у 15% игроков. Много они не потеряют.

И как говорили в гайде, ему серьезно урежут ТТХ, так что он нагибать врятли будет.

Игроки
451 публикация
16 215 боёв
20 Дек 2011 - 23:47 пользователь Zullkif сказал:

у меня вопрос

когда будут переводить т34(амер) в этом-же патче будет перевод ис-4 на 10лвл??

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

Бета-тестеры
39 публикаций
13 887 боёв
20 Дек 2011 - 23:49 пользователь BlackJudges сказал:

где там эта видяшка : НИКОГДА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА НИКОГДА  ,  а ну запилите мне  :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
Игроки
96 публикаций
32 612 боёв
21 Дек 2011 - 00:27 пользователь gopnik1 сказал:

ты еще попробуй до него докачатся. пройти М3, Т1 и М6. Нормальный будет подарок. еще один прем танк.

Игроки
283 публикации
51 157 боёв
21 Дек 2011 - 01:21 пользователь IIsiholog сказал:

ты еще попробуй до него докачатся. пройти М3, Т1 и М6. Нормальный будет подарок. еще один прем танк.

М3 Ли - согласен - нудный танк; Т1 и М6 - терпимо, часто в топе бываешь; Т29 и Т32 - на одном из этих танков придётся подольше поиграть, чтобы открыть пуху 9 лвл, которая будет предтоповой на Т34; ну и на самом Т34 очень долго надо играть, чтобы топ пуху открыть, ведь без неё не игра, а одно мученье.

Игроки
612 публикации
392 боя
20 Дек 2011 - 23:50 пользователь rudeman сказал:

с ис-4 точно будет. перевод т34 это ещё спорный вопрос. у американцев много переделывать надо. так что утверждать что переведут нельзя. у них прорисована ветка, но Т34 там нету в премиумных

Где же  вы , милейший , в  ветках премиумные видели ? Может -  раскажете ? А то я  искал , искал  леву  и кв5  в ветках - а  их- ну  нетучки ... :Smile_unsure:
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
612 публикации
392 боя
21 Дек 2011 - 01:26 пользователь Anautopsy сказал:

да что же вам все не уйметься! как только переводить будут так сразу и узнаем!

Во ! слова не  мальчика- но - МУЖА . Плюсую .
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
226 публикаций
37 боёв

Никогда.

Точнее не раньше 2013.

Причина простая:

1. Объявляем "может быть переведём в следующем патче, патч через месяц (на деле может быть и через три, и через полгода - это уж как повезёт)".

2. Офисманагеры сбиваясь с ног и потрясая пузом бегут отпихивая друг друга к терминалу вливать бабло - "быстрее перевести опыт на халявный прем-танк, а то не успеем".

3. ???????

4. Варгейминг подбивает ПРИБЫЛЬ.

5. За неделю до выхода патча "по техническим причинам" выход танка откладывается на КТТС.

С Т34 такая ситуация продолжается уже 5 патчей подряд - 0.6.5, 0.6.6, 0.6.7, 0.7.0, 0.7.1.

При этом согласно заявлениям разработчиков, танк M103 который должен был его заменить, уже давно готов к выпуску.

К0ЛbЦ0 CYЩЕСТВ0ВАНbR ТЕСН0, КАК ВСЕ БЕ3НО7NM РYКN ШNM,
НАМ ВСЕ ПР0 ТВ0N ДОСМ0Т N3ВЕСТНО, ТВ0N МNР YЖЕ НЕN3MEHNM.
НО МНЕ, КАК ВСЕМ, ВСЕ ТЕ ЖЕ PYKN МЕРЕЩАТCR В ГРRДУЩЕN МГЛЕ,
БЕ3НО7NM ПТИЦЫ СВЕРЛRТ НЕБО, НОГАСТNM БРОДRТ ПО 3ЕМЛЕ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...