Перейти к содержимому

1-7 FPS

nightLIFE

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
15 147 боёв
20 Дек 2011 - 22:47 пользователь tankist_000 сказал:

Уважаемый, это уже все поняли. ТС попросил совета, а не "ЧаВо"

P.S.: "Видеокарточка"  :facepalmic:

:Smile_veryhappy:

Уважаемый, когда я отвечал ТС-у кучи сообщений тут еще не было. Извиняй уж..

Ну и ему ответили по делу, надо пак с сжатыми текстурами скачивать.

Удалено администрацией.

Бета-тестеры
68 публикаций
43 581 бой
20 Дек 2011 - 22:53 пользователь tankist_000 сказал:

Я на своем старом ноуте ( с 256 мб видео РАдеон х1100, что было уг для танков) откатал более 2 тыс. боев, с фпс не больше 7 ( ну если в небо смотреть, то до 10). Конечно приходилось часто автоприцелом стрелять, но играть было можно. Теперь вот на новой машине стату поправляю.

вот в том и дело что дискретная видеокарта хоть чтото может,а встоенная это забей.

у самого лежит на черный день леново с видюшкой как у тса,пробовал пошаманить-поиграть,это бесполезно, ничего не поможет.

Игроки
1 144 публикации
73 633 боя
Так у тебя встроенная видео карта, а она явно ***.

Игроки
6 публикаций
9 736 боёв
20 Дек 2011 - 22:27 пользователь TheSecondWar сказал:

Не играйте в танки на асусах

Лучше для игр брать асер

Ибо у меня фпс 50

Здравствуйте. Я прочитал ваше сообщение и вы сказали, что с Acer лучше играть. У меня Acer Asperi 4540, играю на минималке и fps 10-20 и бывает ниже 10, а пинг иногда подскакивает до 200. Не подскажите как увеличить fps, чтобы поиграть нормально и хоть с какой-то графикой. Будут очень благороден, если вы мне поможете. Спасибо

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
ТС, срочно продавай ноут! Ноут для игр - это всё не то! Каким бы заточеным под них он ни был, всё же возможностей по апгрейду у него гораздо меньше, а уж про охлаждение компонентов я вообще молчу! Бери комп и не парься. Там цена компа встанет в 25к рублей. Как говорится 4 ядра, 4 гига, обана )) И видуха будет норм. А с таким железом что у тебя щас - одни мучения...

Игроки
86 публикаций
6 639 боёв
20 Дек 2011 - 23:49 пользователь Pala4i сказал:

Здравствуйте. Я прочитал ваше сообщение и вы сказали, что с Acer лучше играть. У меня Acer Asperi 4540, играю на минималке и fps 10-20 и бывает ниже 10, а пинг иногда подскакивает до 200. Не подскажите как увеличить fps, чтобы поиграть нормально и хоть с какой-то графикой. Будут очень благороден, если вы мне поможете. Спасибо

Читать тему нужно, перед тем, как вопросы писать

Вот сжатые текстуры

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...