Перейти к содержимому

тест 7.01

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
45 732 боя

Видимо ума хватает только на то, что бы скачать скачать и установить, а прочитать всю шапку не судьба :Smile_veryhappy:

очень смешно. я в терминах русских не разбираюсь. 20 лет как уехал

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

я 20 лет за границей живу. в русских терминах плохо разбираюсь

Качай игру(клиент) заново и устанавливай

Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
7.0.1? не неслышали :Smile_veryhappy:
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Игроки
8 публикаций
45 732 боя

ОМГ... Научаться люди когда-нибудь бэкапы делать прежде чем что-то творить... Накатывай клиет заново. И впредь делай в другую папку копию, а потом уже пытайся надругаться :-) над игрой.

копию всей игры????? Она 9 гигов уже

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Здравствуй, нечитатель.

Данное обновление устанавливается на игровой клиент версии 0.7.0 (перед установкой тестового обновления, обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку).
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

копию всей игры????? Она 9 гигов уже

Моя 5.5, из них 300 МБ - последнее обновление, которое копировать не нужно.

Потратишь 20 минут своего драгоценного времени, не помрешь. Или тебе больше нравится скачивать клиент и переустанавливать игру?

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Скачал тест 7.01. Установил. теперь не могу попасть для игры на основную версию.

Помогите!!!!!

Скачайте и установите полную версию клиента 0.7.0 http://worldoftanks.ru/ru/update

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...