Перейти к содержимому

Пинг в игре .

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
1 319 боёв

После последнего обновления стабильно высокий пинг (200-300),лаги , играть не возможно. До этого было 50-60 ,лагов не было . Живу в Пензенской обл. Пинг в Тамбов , Ниж. Новгород , Москву <100 Проверял , сразу после выхода из игры .

Это нормально или возможны изменения ?

• Плюс 14
Игроки
1 115 публикаций
49 553 боя
максимальную нагрузку на 1RU понизили по этому пинг немного поднялся... о 2RU вообще говорить не о чем... он еще делается... туда лучше и не заходить... :Smile_confused:
Игроки
1 144 публикации
73 744 боя
У меня после обновлений и переустановки игры только замено меняется скорость загрузки карт перед боем. А с пингом проблем нет.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
1 319 боёв

А попробуй перейти на другой сервер, мне помогло... Если оба в таком состоянии, то погреши на провайдера

На 2-м сервере пониже, не 200-300 ,а 150 . Но лаги , тут же выкинуло из игры . Провайдер даёт связь . Я пинги до городов давал ...

Игроки
83 публикации
5 507 боёв
у меня тоже пинг выше стал... это называется они улучшили игру, по моему еще хуже сделали, лаги сильные ... но больше убывает то что 5-6 раз стреляешь по танку а ему хп не снимают... спрашивал, я его даже не повреждал
Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
у меня стабильно 30- 50 живу на кавказе никаких проблем только на втором лаги были.сейчас не знаю как на втором давно не заходил
Игроки
258 публикаций
17 583 боя
Живу в вост сибири, пинг 120-150 но для меня это оч нормально даже.И почему то на 2 сервере в плане стабильности играть комфортнее, только в первые дни после патча были лаги

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
127 публикаций
74 091 бой
закон подлости, на rus1 пинг 6-100 скачет, лаги... на rus2 пинг в среднем 150 а лагов нету... :Smile_amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...