Перейти к содержимому

Модули

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
9 029 боёв

Всем привет!

Вчера в новостях была тема,что некоторые сервисы не работают.Лично у меня не ставились пушки,башни и т.д.,вообщем не меняется ничего.Сегодня зашел,тоже самое...Мож кто знает в чем проблема? :Smile_honoring:

Бета-тестеры
3 164 публикации
18 097 боёв
переустановка клиента...но как правило это моды часов в ангаре и панель повреждений и горения :Smile_trollface-3: всегда ваш красный тролль
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Сервисы портала к покупке модулей никакого отношения не имеют. Удалите моды, переустановите клиент.
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв

У меня с сервисами полный порядок, но вот вчера ТАААК лагало три раза, что я в шоке был. Отродясь ни с игрой, ни с интернетом проблем не было..

А в последнем бою, мой ЯГ закрутился на месте, как на сбитой гусле и произвел три залпа в воздух с промежутком в секунду :Smile_veryhappy:

НА управление не реагировал. Такая ржака. :Smile_veryhappy:

ххе. Щас смотрел повтор, он это не зафиксировал...

Игроки
258 публикаций
16 433 боя

винду пере установи

И диск форматни еще посоветуй..

Здесь должна была быть красивая картинка.
Бета-тестеры
229 публикаций
24 040 боёв

Вообще то модули в этом патче покупаются либо через магаз, либо через исследования-косяк патча. об этом писали ТУТ

Я сам пока не наткнулся на эту тему, игру переустановил. но не помогло!:Smile_honoring:

UPD Невозможно зайти в магазин, модули покупать только через магазин (а не через меню в ангаре) - выпущен фикс, который можно скачать через лаунчер

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...