Перейти к содержимому

Патч 0.7.0

Бронепробиваемость.  

175 пользователей проголосовало

1. 1. Бронепробиваемость снярядом изменилась с патчем 0.7.0?

• Да.
    • Как и была раньше.

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
10 868 боёв

Всем здрасте! Хотелось бы обсудить пробиваемость снарядов в патче 0.7.0. :Smile_honoring:

1. Бронепробиваемость снарядов.

Я счиатю, даже знаю, что урон от попадания меняется в зависимости от дальности стрельбы.

ТРЕНИРОВАЧНАЯ КОМНАТА: Я в своего друга стреляю ББ (ОТМ стоит) с расстояния 50м (2 раза для уверенности).

Урон средне, примерно 350-360.

Стреляю с 100м, урон 320-300.

Стреляю с 200м, урон 190-170.

Вывод? Урон меняется.

Это может быть связано с Толщиной брони, т.к. я не смотрел куда попал, после теста.

Я наблюдал, и не раз, такое в рандоме.

Не стоит ссудить без понимания происходящего. :Smile_honoring:

• Плюс 4
Игроки
78 публикаций
24 480 боёв

Урон ББ снарядов никак не зависит от толщины брони, так же он не зависит и от расстояния, ибо сам лично на 500 метров наносит максимальные уроны(в то же время в упор частенько вылетает минимум).

Что касается пробиваемости в патче 0.7.0, то снаряды никто не трогал, просто начали доводить до ума систему бронирования.(для бб снарядов это нормализация(читай углы наклона))

Игроки
102 публикации
79 318 боёв

Урон ББ снарядов никак не зависит от толщины брони, так же он не зависит и от расстояния, ибо сам лично на 500 метров наносит максимальные уроны(в то же время в упор частенько вылетает минимум).

Что касается пробиваемости в патче 0.7.0, то снаряды никто не трогал, просто начали доводить до ума систему бронирования.(для бб снарядов это нормализация(читай углы наклона))

+1 , ТС читай, тебе правильно пишут

http://emem.ru/WoT/stat/451874/sv22-2vmijubzs1.png

Игроки
201 публикация
16 647 боёв

Урон меняется так как снаряд во время полёта теряет свою силу.

меняется не урон, а бронепробиваемость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...