Перейти к содержимому

что за?????!)

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
32 583 боя
уважаемые форумчане я загрузил тест на мой стандартный 0.7.0. вот пробую зайти и.... НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ! почему так? короче как это исправить (винду переустанавливать не буду!)
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
18 975 боёв

уважаемые форумчане я загрузил тест на мой стандартный 0.7.0. вот пробую зайти и.... НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ! почему так? короче как это исправить (винду переустанавливать не буду!)

мне кажется эта фраза означает что ТС не сделал резервную копию, и следовательно следующая тема будет про то, как он не может зайти на основной сервер)

• Плюс 1
Игроки
4 407 публикаций
69 852 боя

переустанови винду:Smile_trollface-3:

Раз пошла такая пьянка,то и я отпетрасяню

"Поменяй материнку"

• Плюс 1

Игроки
258 публикаций
16 433 боя
За сегодня 10-я тема http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_veryhappy.gif
Здесь должна была быть красивая картинка.
Игроки
260 публикаций
28 345 боёв

:arta:

Игроки
890 публикаций
25 173 боя

Раз пошла такая пьянка,то и я отпетрасяню

"Поменяй материнку"

я тоже посоветую:смени провайдера :Smile_honoring:

• Плюс 1
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В разделе "Вопросы по игре" есть уже такая тема. И если её внимательно почитать, то далее у вас вопросов не возникнет:

Автору:

13. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 3 дня.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...