Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 02:08 пользователь Uberwar сказал:

это хорошо будет тока если оба танки одной нации и одного типа либо модули одного танка совместимы с другим

1% и меньше шанс на дроп модуля..+ учти процент, что это танк твоей нации)))
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
"Прикольно" придумал лут собирать. Значит тебе лень качать денги на танках как все, и ты просто хочешь нахаляву разжиться модулями... Я правильно понял? Значит у меня 20 танков в ангаре сейчас, на каждом по 3 модуля, плюс в запасе еще. Я катался на кормильцах не одну сотню боев, чтобы купить эти модули. А ты хочешь просто наживаться модулями, выбивать их? Это просто глупо. Притом у скольких игроков сколько фрагов набито, хотябы треть из них модули, это просто будет лишний гемор с покупками этих модулей, и со временем просто их не будут ставить, вот и все...
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
62 публикации
5 276 боёв

Самая жесть - заминусовали,  а толковых аргументов почти никто не привел))

Минусуйте дальше, кармодрочеры)))Мне на это все равно))ПРосто занятно)

Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 02:11 пользователь AntiDark сказал:

"Прикольно" придумал лут собирать. Значит тебе лень качать денги на танках как все, и ты просто хочешь нахаляву разжиться модулями... Я правильно понял? Значит у меня 20 танков в ангаре сейчас, на каждом по 3 модуля, плюс в запасе еще. Я катался на кормильцах не одну сотню боев, чтобы купить эти модули. А ты хочешь просто наживаться модулями, выбивать их? Это просто глупо. Притом у скольких игроков сколько фрагов набито, хотябы треть из них модули, это просто будет лишний гемор с покупками этих модулей, и со временем просто их не будут ставить, вот и все...

Мне не лень)))Я и перм купил и типа для фарма))+на свобоный опыт бабло вливаю))Так что ен лень))
Игроки
174 публикации
9 496 боёв
20 Дек 2011 - 02:08 пользователь lex_gz сказал:

1% и меньше шанс на дроп модуля..+ учти процент, что это танк твоей нации)))

мне без разницы на процент и прочие

я говорю тока про совместимость модулей относительно танков

EIDAN () сказал:

Покупаеш танк - радуешся - играеш - терпиш - бьеш клавиатуру - пьеш валерианку - прокачиваеш наконец - три дня льеш слезы счастья - продаешь - напиваешся.Как то так :)

Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 02:16 пользователь Uberwar сказал:

мне без разницы на процент и прочие

я говорю тока про совместимость модулей относительно танков

Ну в этом и суть того, что это не убьет покупку модулей))

Например убил Мауса - слутал пушку...

А у тебя ИС - 7...только продать

Игроки
468 публикаций
11 685 боёв
Чушь полнейшая! "Контуженный экипаж лопатами и кувалдами отковыривают стабилизатор вертикальной наводки из взорванного танка....." Реально глупо! Раньше рассматривали введение ремонтных машин для клан варов, но оставили эту затею. Может в будущем введут командирские танки с дополнительными возможностями (авиа разведка, арт поддержка из-за границ карты), опять же для клан варов.
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
14 481 бой
Согласен, с одним условием, если во время раздевания танка, в этот танк прилетает снаряд, то весь экипаж мародёрствуещего дохнет, и в ангаре пускай нанимает новый и качает по новой...
  • Плюс 2
Игроки
174 публикации
9 496 боёв
20 Дек 2011 - 02:18 пользователь lex_gz сказал:

Ну в этом и суть того, что это не убьет покупку модулей))

Например убил Мауса - слутал пушку...

А у тебя ИС - 7...только продать

а может тогда сразу весь танк противника на металлолом сдать??

EIDAN () сказал:

Покупаеш танк - радуешся - играеш - терпиш - бьеш клавиатуру - пьеш валерианку - прокачиваеш наконец - три дня льеш слезы счастья - продаешь - напиваешся.Как то так :)

Игроки
23 публикации
7 546 боёв
20 Дек 2011 - 01:24 пользователь lex_gz сказал:

В обещм предлагаю, чтобы при уничтожении вражеского танка, с небольшим шансом из него можно было достать какие-то неповрежденные модули..Соответственно, тот кто убил танк - имеет небольшой шанс разжиться модулями, или расходкой..

Бред или...?

или мародерство.Мародёрство во время военных действий рассматривается международным правом как военное преступление международного характера.[
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
20 Дек 2011 - 02:08 пользователь Uberwar сказал:

это хорошо будет тока если оба танки одной нации и одного типа либо модули одного танка совместимы с другим

Так еще в ангаре барахолку откроют. Будем сеняться и продавать))
Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 02:24 пользователь leva013 сказал:

так аук вроде ввести обещали)
Игроки
174 публикации
9 496 боёв
20 Дек 2011 - 02:24 пользователь leva013 сказал:

что то типа "не хочешь качать модуль?? тогда купи Б/У на черном рынке"
EIDAN () сказал:

Игроки
62 публикации
5 276 боёв
20 Дек 2011 - 02:27 пользователь Uberwar сказал:

так купи сам модуль))опыт то не купишь ))только при прокачке не надо будет деньги платить и покупать
Игроки
99 публикаций
8 343 боя
20 Дек 2011 - 01:30 пользователь Bes271 сказал:

Глупо, ибо игра стремится к реалу, а в реале 1-е достаточного 1-го пробития, 2-е при взрыве там внутри просто фарш. Так что пока тебя не засветили, беги снимай колпаки с катков  :Smile-tongue:

Чудак человек !! Кто вам сказал что игра туда стремится ? Даже нескорое введение физики движения,ни на сантиметр не пиблизит игру к реалу .
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
20 Дек 2011 - 02:27 пользователь Uberwar сказал:

Ага. И по дешовке.
Игроки
20 публикаций
2 507 боёв
Еще забрать у экипажа паек и сигареты =)
Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...