Перейти к содержимому

Вопросик ...

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
26 101 бой
Люди добрые, может я чего-то не допонимаю, но суть проблемы в следующем - поменял пароль в ходе акции (дают 100 голды, почему бы и не взять  :Smile_blinky: ), теперь на форум и на офсайт захожу без проблем, но в саму игру не могу войти, ведь пароль один и тот же должен быть, насколько я понимаю, поправьте меня если что не так ...
Упаси Господи, от чемодана сверху летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных Господи, я и сам разберу!
Игроки
1 публикация
14 293 боя
19 Дек 2011 - 23:14 пользователь Shram10RUS сказал:

Люди добрые, может я чего-то не допонимаю, но суть проблемы в следующем - поменял пароль в ходе акции (дают 100 голды, почему бы и не взять  :Smile_blinky: ), теперь на форум и на офсайт захожу без проблем, но в саму игру не могу войти, ведь пароль один и тот же должен быть, насколько я понимаю, поправьте меня если что не так ...

поменяй пароль сново и всё ток вводи его в клиенте!
Игроки
139 публикаций
26 101 бой
Включен английский язык, Caps Lock отключен, пишет следующее - пароль должен содержать не менее 6 символов, символы латинского алфавита, цифры и знак подчеркивания, фигня какая-то, ввожу все правильно ( задолбался уже вводить )
Упаси Господи, от чемодана сверху летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных Господи, я и сам разберу!
Игроки
565 публикаций
73 166 боёв
а ты случайно не на тест пытаешься зайти?

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
139 публикаций
26 101 бой
Огромное спасибо модеру - создал текстовый документ в World Pad-e, скопировал из него, вставил в окно игры и все запустилось. Еще раз огромное спасибо модеру!!!
Игроки
139 публикаций
26 101 бой
Прошу тему закрыть, всем спасибо!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...