Перейти к содержимому

лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
42 420 боёв
да да тоже игра зависает и управление танком виснет сегодня был момент на арте жму выстрел фпс прыгает до 200 загорается lag и выстрел происходит где то через 4-5 секунд в то место где был танк!
Игроки
32 публикации
20 062 боя

У кого глючит, пишите в саппорт, прикрепляйте ссылку на эту тему, возможно вместе решим проблему. Я уже отписывался в этой теме и повторюсь - общение с саппортом продолжается с 13 числа, проблема серьёзная и решение пока не найдено. Судя по тому, что я здесь вижу, проблема носит не единичный характер. Давайте вместе поможем саппорту понять причину глюков.

Учитывая, что в моём случае подвисания наблюдаются в определённые промежутки времени, иногда "отпускает" и можно нормально играть, есть подозрение, что проблема не только, а может и вовсе не в коде нового патча. Убедительная просьба ко всем, кто сталкивается с подвисаниями отписаться в саппорт и подробно изложить суть проблемы.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом:
что бы делало твое добро, если бы не существовало зла,
и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
(с). Воланд

Игроки
4 публикации
20 577 боёв

или это тока на тестовом серваке пинг ~200 и скачет порой до 800?

на обычном ~70 вроде стабильно.....

я просто сёдня другого прова подключил - валил естественно на него )))

Игроки
57 публикаций
42 420 боёв
не пойму что с игрой ??? сегодня весь день фпс 15-18 просто ужас лаги невозможные!!! обычно 30-50  :Smile-izmena:
Игроки
1 публикация
27 785 боёв
После выхода патча все время играл на сервере РУ2 сегодня пинг зашкаливал, лаг моргал, переключился на ру1 и все в норме, у разрабов наверное глюк с серваком
  • 3 недели назад......
Игроки
57 публикаций
42 420 боёв
а может кто подскажет как отключить спец эффекты при разрушении объектов я пользуюсь программой WOT_TWEAKER_V1.8_Multilingual отключил все что нужно а вот на разрушении объектов не работает=( подскажите может удалить какие файлы? или другой TWEAKER скачать?
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Почитайте данную тему, если не поможет тогда обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...