Перейти к содержимому

лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
42 420 боёв
Всем добрый вечер. За последние 2 дня участились скачки пинга от 70-300. Пинг прыгает на какие то 3-4 сек - но тоже не приятно еду, такой провис и в итоге застряю в текстуре. А так средний пинг игры 30. Разработчики вроде обещали повысить производительность игры? Может кто знает в чем проблема и я не один такой? (проверил все от антивируса до торента)спасибо  :Smile_amazed:
  • Плюс 8
Игроки
57 публикаций
42 420 боёв
ну в компании веселее  :Smile_honoring: почему тогда разрабы не предупредили о тех. работах? или теперь всегда играть с лагами?
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
19 Дек 2011 - 22:01 пользователь Spartak170595 сказал:

Всем добрый вечер. За последние 2 дня участились скачки пинга от 70-300. Пинг прыгает на какие то 3-4 сек - но тоже не приятно еду, такой провис и в итоге застряю в текстуре. А так средний пинг игры 30. Разработчики вроде обещали повысить производительность игры? Может кто знает в чем проблема и я не один такой? (проверил все от антивируса до торента)спасибо  :Smile_amazed:

солгасен! лаги есть, но на РУ1 их меньше! (+ там теперь очереди нет:))
Игроки
57 публикаций
42 420 боёв
Да мне тоже после обновы понравились спец эффекты, пинг, фпс но последние 2 дня это просто ужас убрал все спец эффекты весь дым а толку 0
Игроки
19 публикаций
37 593 боя

Моя ложка дегтя.

Уважаемые разработчики, я понимаю, что услуга предоставляется как есть, НО, сегодня, в течении часа, 7 раз потеряна связь с сервером. И уже не важно, 1 или 2 сервак. До введения патча 0.7 и открытии второго сервера такие безобразия не были столь часты. Господа, не помните, кто активно просил голосовать за игру? Для чего мы, каждый день, с разных компов, шли и жали кнопки? Чтобы в очередной раз услышать- не нравится не играй?! Да елки-палки, хочется вечером отвлечься, включаешь игру и ... смотришь на лаги. К слову сказать- играю я за деньги, которые днем зарабатываю. Если опять ткнете меня в правила, это будет уже не смешно. Ратуете за отличный проект- соответствуйте!

Млин, каждый бой лаг! Прямо сейчас, на середине боя стоп и все! Играю на Первом серваке.

И еще вопрос- почему нужно ждать несколько минут пока не появится надпись что сервак отвалился? Если бы сразу кидало в ангар, можно успеть перезайти. В противном случае приходится закрывать игру и снова запускать, а это потеря 3-4 минуты- быстрее никак.

• Плюс 8
Игроки
812 публикации
40 564 боя
19 Дек 2011 - 22:01 пользователь Spartak170595 сказал:

Та же кухня. День на день не приходится.

Игроки
32 публикации
20 062 боя

Ты не один :Smile_mellow:  Лаги есть, я уже создавал тему, но как то не пошло обсуждение (ссылка).

С 13 числа общаюсь с сапортом, пока безрезультатно.

Кстати лаги не только в снайперском.

• Плюс 1

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом:
что бы делало твое добро, если бы не существовало зла,
и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
(с). Воланд

Игроки
56 публикаций
12 268 боёв
Сення новый глюк для себя открыл. На Рудниках появились как бы серые простыни-плоскости. Непрозрачные, но на весь экран. Причем в разных проекциях не строго вертикальные и горизонтальные. Вокруг бой, я пытаюсь между каких-то зданий в деревне маневрировать и отстреливаться абсолютно вслепую. Даже попадал в кого-то. Сразу вспомнилась Пражская весна 1958 года, когда чехи на советские танки простыни накидывали.  :Smile_veryhappy:  И да, фпс и пинг был обычный. До этого такую серость видел редко и только до начала боя, пока отсчет идет - как правило уровень земли-травы так рисовало.
Игроки
32 публикации
20 062 боя
19 Дек 2011 - 22:30 пользователь Drakon_4 сказал:

Сення новый глюк для себя открыл. На Рудниках появились как бы серые простыни-плоскости.<...>

Подобные глюки решаются обновлением драйвера видеокарты, а вот с подвисанием игры пока никак не разберёмся  :Smile_confused:

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом:
что бы делало твое добро, если бы не существовало зла,
и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
(с). Воланд

Игроки
3 публикации

тоже с фпс кошмар какойто, после выхода 0.7.0 оставалось 10 дней до истечения према пинг от 140 до 260 фпс 7-20  играть невозможно,в предыдущей версии пинг 100-130 и фпс 30-45,кто за профуканый прем теперь в ответе?не игра а слайдшоу какоетои всякие вот твикеры и чего только непробовал всё до одного места. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-1290738-0-63261500-1324328867_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-1290738-0-81099100-1324328887_thumb.png

в командной строке пингуется вродибы 105-130, а как только логинишся всё приехали 200-260 и фпс до десятка максимум.Что же всётаки произощло с игрулей?это по большей части к разработчикам,и стоит ли теперь прем покупать?

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
27 292 боя

тоже тупит сильно игра

до 7го патча пинг стабильно 40-70 а сейчас 90-140 бывает вобще 999

уважаемые разработчики давайте решать пробему...неприятно играть...проще поставить прошлый патч чтоб небыло лагов а этот зделать совершеннее

Игроки
57 публикаций
42 420 боёв
Пробовал играть на другом кластере RU 2 результат еще хуже - средний пинг 90-100 и не падает играть вообще не нравится что делать?
Игроки
2 публикации
7 090 боёв

Всем з добрым.

Не буду утверждать насчет пинга, лично у меня 30-50 стабильно, а вот производительность упала примерно на 40 фпс по сравнению с прошлой версией.

Игроки
74 публикации
18 664 боя
у меня целый день сегодня,захожу в бой,пинг и фпс на месте лаг красный,танк едет куда то и все,*** приходится перезаходить,а потом такая же *** ,ничего не помогает
Игроки
19 публикаций
37 593 боя

у меня целый день сегодня,захожу в бой,пинг и фпс на месте лаг красный,танк едет куда то и все,*** приходится перезаходить,а потом такая же *** ,ничего не помогает

Та же ***, один в один.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...