Перейти к содержимому

Снова Type 59

Type 59  

466 пользователей проголосовало

1. 1. Фарм

• фарм хороший, стоит брать
    • фарм плохой, стоит брать другой танк

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
31 567 боёв
Сам езжу на туре 59 откатал больше 300 боев и могу сказать что на нем стало, как то, странно фармить последнее время!!!!бывает стрельниш пару раз и живой из боя выйдешь -кредитов тысяч 65 не меньше дадут!!!а бывает 5-6 завалишь, 5-8 уровней, -фарм тысяч 40!!!странно!!!!на тестовом пробовал КВ-5 понравился больше и броня и урон вроде бы лучше!!!так как я и на ст и на тт катаюсь по мне лучше КВ-5!!!ну а так выбирать тебе!
  • Плюс 2
Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
19 Дек 2011 - 19:44 пользователь Hz_hZ сказал:

Долгое время думал о покупке типа, да вот все никак с деньгами не получалось. Вот появились деньги, думаю на днях взять. Посмотрел тему про типа (тыц),   спецом для фарма кредитов

больше подходит лев. а китай чисто по фану и фарм это как дополнение)) лева фармит больше проверено 100500 раз.
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
Хочешь бери хоц не бери:Но будь в курсе.что с обновой 0 7 1.станет рисоеда кидать уже и к 10левлу(как настоящего ст8)Зделают это в угоду французов(ну очень много рисоедов)а шьют они французов на ура. так что не что не вечно под луной)))))ты опоздал.
Игроки
173 публикации
19 668 боёв
Крутые ололо покатушки,не так скучно как на медленом льве.За норм бой от 30 до 50 к,а за хороший можно и 70 - 80 получить.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
25 574 боя
19 Дек 2011 - 19:58 пользователь DoDFLeeP сказал:

Досталось небось доче? :Smile_veryhappy:

не, не ругал, не хватало ещё за игру  наказывать, проскрипел зубами про себя. теперь всегда клиент вырубаю, когда отлучаюсь
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
62 боя
19 Дек 2011 - 19:56 пользователь A666AArus66 сказал:

тип был (доча продала. игру не выключил).

прикольный танкет хорошо отвешивает, но и сам получает (научились его бить), после патча упал наносимый дамаг. раньше за 220 всегда шло, сейчас 180-190 не редксть за выстрел

:facepalmic:

я обычно играю на тип59 в плотном бою, падения дамага не заметил - также все пробивает, может на средних и дальних дистанциях упало пробитие?.

з.ы. на других танках тоже не заметил падения дамага и фарма (ну если фугасами не бить - их точно понерфили)

World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
583 публикации
18 454 боя
19 Дек 2011 - 19:46 пользователь HUMMER9 сказал:

Лев лучше же фармит...

19 Дек 2011 - 19:50 пользователь RedlineX сказал:

Естественно. Суровый расово правильный, лучший танк в игре среди премиумных.

Тролли совсем разжирели !

PS слишком толсто !!

:Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:

"Ж.О.П.А. - Ждем Официальную Позицию Администрации." (с) NACTASIA
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
19 Дек 2011 - 20:05 пользователь mishania204 сказал:

Тролли совсем разжирели !

PS слишком толсто !!

:Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:

Какое ты имеешь право меня оскорблять?

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
11 711 боёв
Стоить брать. приносит при сливе до 30000 при победе в среднем 45-60 тысяч если победа много засветил, повредил и уничтожил то 85-100 тысяч
Игроки
50 публикаций
25 574 боя
19 Дек 2011 - 20:05 пользователь geka_01 сказал:

я обычно играю на тип59 в плотном бою, падения дамага не заметил - также все пробивает, может на средних и дальних дистанциях упало пробитие?.

з.ы. на других танках тоже не заметил падения дамага и фарма (ну если фугасами не бить - их точно понерфили)

я сужу, судил, по забираемому хп - с модом хорошо видно.

дык раньше стабильно за 220хп шло, за выстрел

а сейчас было, у меня во всяком случае, каждый третий выстрел 180-190хп. фугасы вапще не брал ))

зы: без масла это не ст.   -5000 с каждого боя

Игроки
612 публикации
392 боя
19 Дек 2011 - 19:47 пользователь Nexsus25 сказал:

Таких тем про разные танки море каждый день. Меньше слушай друга Колю

Ну я - Коля . И у меня  тип есть . И лева . Не надо в  кофе- пены .
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
19 Дек 2011 - 20:10 пользователь misha100296 сказал:

Тип супер танк, бери и не бойся. Насчет Льва, танк уг и дорогой, КВ-5 мне реально больше понравился.

Спасибо. Нам очень важно ваше авторитетное мнение. Вы даже не представляете как оно важно для нас.

Игроки
83 публикации
12 150 боёв
Тип ,помоему, самый лучший прем танк тк он не только фармит но и фанится на можно,что я не скажу о премиумных тт8
Игроки
612 публикации
392 боя
ТИпу в 070  стало реально тяжелее  иргать - т44 с новым движком и БЛ1  его  переигрывает ,  ИС3 - просто стал страшным противником ,  да и с остальными  танчиками стало сложнее . Учитывая ограниченный  боезапас типа . Но - свои  минимальные  30-40 т. серебра  за  бой ( если не простоять тупо на базе ) - он приносит . Мое мнение -  берите .
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...