Перейти к содержимому

Влом аккаунта.

Boxters

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
20 345 боёв

Добрый день! Обнаружил сегодня что у меня угнали аккаунт. Вчера было всё нормально. Из игры вышел, в районе 7 вечера. Так же есть подозрение что сломали мой старый E-mail. На него я так же не могу зайти. Возможно это связано с моей работой в сети интернет.

А злоумышленники просто так сменили пароль от аккаунта игры.

Ник: Boxters

Сервис на котором расположен мой E-mail: mail.serverland.ru

Если вы спросите почему я не могу восстановить свой E-mail? Ответ: Сервис на котором зарегистрирован моя почта, не имеет тех. поддержки. Прошу помочь мне в разборе этой ситуации. Так как мой аккаунт мне очень дорог.

Заранее благодарен!

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
19 Дек 2011 - 18:52 пользователь Boxters сказал:

Добрый день! Обнаружил сегодня что у меня угнали аккаунт. Вчера было всё нормально. Из игры вышел, в районе 7 вечера. Так же есть подозрение что сломали мой старый E-mail. На него я так же не могу зайти. Возможно это связано с моей работой в сети интернет.

А злоумышленники просто так сменили пароль от аккаунта игры.

Ник: Boxters

Сервис на котором расположен мой E-mail: mail.serverland.ru

Если вы спросите почему я не могу восстановить свой E-mail? Ответ: Сервис на котором зарегистрирован моя почта, не имеет тех. поддержки. Прошу помочь мне в разборе этой ситуации. Так как мой аккаунт мне очень дорог.

Заранее благодарен!

Зато служба поддержки имеется у нас. Вам как раз туда - http://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...