Перейти к содержимому

почему

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
42 667 боёв
19 Дек 2011 - 14:26 пользователь Pep5i сказал:

странно, но в последнее время, я тоже не могу пробить его в лоб корпуса из бл-9. даже помню случай был недавно. карта ласвиль. уже конец боя. у меня на ис3 почти 100%, не помню сколько именно, но это не столь важно. врагов остается 2 штуки. один т32, у которого процентов 30 осталось и еще какая  та ст-шка, типо вк. ну я вижу что т32 прячется за домиком и несусь к нему на всех парах с полной уверенностью, подъезжаю свожусь ему, как всегда на корпус, бабах, не пробил :Smile_confused: , и так 3 раза подряд. короче я его все таки убил, но у меня осталось меньша ста хп.

и я ж об этом, что очень часто разбирал ис3, так как об мой т32 часто рекошеты были. главное пузо не подставить и пулемет, о бортах речи вообще не идет, слабоваты....и точка! Но, простите, что повторяюсь:

- в клинче он хорош;

- а также из-за укрытия, когда корпус прикрыт(борта и зад).

Игроки
243 публикации
65 293 боя
19 Дек 2011 - 14:10 пользователь cuatro сказал:

Лучший в своём классе...куча рикошетов  :Smile-playing: если уметь вертеть врага на пушке

несогласен мполностью лутших в своем уровне нет, вот лутший в твоих руках в его уровне то эт да мож быть :Smile_blinky:

Игроки
36 публикаций
64 445 боёв
19 Дек 2011 - 14:43 пользователь Erwin_ak31 сказал:

несогласен мполностью лутших в своем уровне нет, вот лутший в твоих руках в его уровне то эт да мож быть :Smile_blinky:

13К боев, а русского так и выучил. Печально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...