Перейти к содержимому

Тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
17 919 боёв

Наверняка данный вопрос задавался много, много, очень много раз, но в силу очень медленного интернета, я не могу лазать по форуму чтобы найти интересующую меня инфу, иногда зайду только в гайды по технике и там что-нибудь отпишу.

Вопрос простой, как просчитывается ущерб или компенсация в простой ситуации когда твой союзник на Т-50-2 летящий на скорости 60+ км/час не успевает вывернуть руль и рычаг (или что там у танков  :Smile_veryhappy: ) и врезается в тебя, ты также в движении и не спеша едешь на Маусе на какой-нибудь фланг... Ясное дело что за убийство (которого ты не совершал) светляка серебро снимут с тебя, а не с Т-50-2 за ущерб в количестве 20хп который он нанес Маусу :Smile_unsure:

Но ведь Маус не виноват, так почему серебро снимают с него?

• Плюс 9
Игроки
701 публикация
8 264 боя
19 Дек 2011 - 08:39 пользователь AndromeD4ik сказал:

(или что там у танков  :Smile_veryhappy: )

штурвал там и тачпад.
19 Дек 2011 - 08:39 пользователь AndromeD4ik сказал:

большие всегда виноваты!
  • Плюс 1

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
Меня вот часто бесит, когда я на Е-50 развив максимальную скорость, появляется перед носом союзник на Т-50-2 и ты его таранишь. Ты цел, а этому "Шумахеру" потом еще и ущерб возмещай.
  • Плюс 3

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
202 публикации
13 428 боёв
И какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос? Могу посочувствовать, но как говорит одна известная личность: "Жизнь жестока".
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой

.... Ясное дело что за убийство (которого ты не совершал) светляка серебро снимут с тебя, а не с Т-50-2 за ущерб в количестве 20хп который он нанес Маусу :Smile_unsure:

да бесит подобное да еще когда лт специально в тт влетают но не докажешь хотя обидно

• Плюс 1
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
95 публикаций
31 870 боёв

Если ты едешь со скоростью меньше 11 км/ч, а союзник с большей скоростью, ты автоматически считаешься жертвой, и компенсация выплачивается тебе!

А так вопрос интересует не одну (я думаю) сотню игроков..

Игроки
145 публикаций
17 919 боёв
19 Дек 2011 - 08:41 пользователь Nexsus25 сказал:

Ууууу, ну ты поднял тему.

Как она рассчитывается - вопрос программистам WG. Если по тупому - с вас обоих снимут гигантский штраф и дадут компенсацию, на которую даже девку танкистам снять нельзя.

Или штраф или компенсация, одновременно не бывает, делаю вывод что если с меня сняли то игроку на Т-50-2 чтото дали, прямо схема для фарма "выходишь в бой, врезаешься на полном ходу в мауса и бабло твое"

Игроки
2 821 публикация
58 221 бой
После таких случаев всегда думаю-одним криворуким в команде меньше...а серебро... ну и что, не обеднею.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
19 Дек 2011 - 08:47 пользователь AndromeD4ik сказал:

Или штраф или компенсация, одновременно не бывает, делаю вывод что если с меня сняли то игроку на Т-50-2 чтото дали, прямо схема для фарма "выходишь в бой, врезаешься на полном ходу в мауса и бабло твое"

Поверь, бывает и одновременно)

Ему этих денег не хватит и на половину ремонта, о чем ты.

Игроки
145 публикаций
17 919 боёв
19 Дек 2011 - 08:50 пользователь Nexsus25 сказал:

Поверь, бывает и одновременно)

Ему этих денег не хватит и на половину ремонта, о чем ты.

А мне за мои 20хп вполне хватило бы, но ничего же не дают  :Smile_veryhappy:

Раздражает именно факт что я должен платить за криворуких водил  :facepalmic:

Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв

Если светляк это делает не специально, ну что-ж бывает, может ты его не пропускал мало-ли у него лаг был и т.д. вполне себе игровая ситуация.

А вот которые спецом об топы убиваются, хз нет у меня по ним четкого мнения, сомнительный способ зарабатывать серебро.

По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
505 публикаций
80 517 боёв
Да какое нибудь чудо криворукое втюхивается в тебя, тем самым теряешь скорость и ещё этот *** получает за это компенсацию. Слов нет.:arta:
Игроки
87 публикаций
6 301 бой
19 Дек 2011 - 08:47 пользователь AndromeD4ik сказал:

Бабла даж на ремонт ходовой не хватит, так что метод фарма только для ежикоФ которые любят кактус...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

А вот нечего было подрезать на своём Маусе Т-50-2!

А кроме шуток тормозите до скорости ниже 10 км/ч - тогда штраф при столкновении сниматься не будет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...