anonym_I9o7hJ2Ef6G0 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 19 912 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 КВ – о нубский танк тяжелый!Он долго сводится на цель,Но если встретит Тигра, Лёва,Им в миг отвалит звездюлей! Его могучие фугасыДадут просратся всем ИСам.Что эморейжит даже асовИ придает респект нубам. Пускай ты в топе снизу мусор.Когда в КВшке ты сидишь,То ты уже совсем не лузерИ в пвп как Бог рулишь! -----------------P.s. Писал до нерфа фугасов 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Пользователь сказал:P.s. Писал до нерфа фугасовНа кв фугасы как нагибали, так и нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOBA_JIyKAIIIEHKO Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 6 576 публикаций 71 691 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 жаль что ОФы понерфили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sloun22 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 249 публикаций 10 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
winsentwega Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 818 публикаций 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Чето в этой теме несколько сообщенией пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Udvh6pfjfHGM Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 2 139 публикаций 17 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Пользователь сказал:Но если встретит Тигра, Лёва,Им в миг отвалит звездюлей!ухаха ,долга ржал)) с двух плюх Кв уходит в ангар если встретит их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
winsentwega Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 818 публикаций 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 00:53 пользователь suly сказал:ухаха ,долга ржал)) с двух плюх Кв уходит в ангар если встретит их)КВ почти всегда не являеться приоритетной целью, и пока ево сольют может сильно подпортить бой. Да и в городских картах у меня много раз было что я успевал выпустить 5-6 плюх по 250-350 дамага по льву или тигру, пока в меня хоть раз попали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
winsentwega Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 818 публикаций 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Помню разок с 5-ти метров ББ снарядом снял тигру около 70% выстрелом в корму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Udvh6pfjfHGM Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 2 139 публикаций 17 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 00:56 пользователь winsentwega сказал:КВ почти всегда не являеться приоритетной целью, и пока ево сольют может сильно подпортить бой. Да и в городских картах у меня много раз было что я успевал выпустить 5-6 плюх по 250-350 дамага по льву или тигру, пока в меня хоть раз попали.да согласен бой на бой не похож ,но по факту я прав КВ в топе среди мелочи нагибатор на своем 5 уровне ему конкурентов из тяжей просто нет. для лёвы и тигра он мяско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSquirrel Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 331 публикация 23 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 00:53 пользователь suly сказал:ухаха ,долга ржал)) с двух плюх Кв уходит в ангар если встретит их)фишка в том, что КВ не приарететная цель для них и опытный водила КВ, будет выходить на выстрел всегда вовремя или из под тишка, а то что даже сейчас с изминением фугасов, КВ с плазмоганом может нанести до 1к урона в борт льву за выстрел.Бывали такие приколы. Лев-борт=900 урона+пожар=1153 урона от 5 уровня. Или ИСУ-152-борт=923 урона+пожар= готов!Все это на патче 0.7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
desot Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 504 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 1 "Read only" count: 6 times, 25 days Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boytikki Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 68 публикаций 22 113 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Ай, молодца! Дал плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 19 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Задумка недурна... но вот ударения - это бич божий; за ударения не дам плюса. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 07:36 пользователь logic сказал:но вот ударения Из чисто спортивного интереса - где? А возможен вариант.Пользователь сказал:КВ – о нубский танк тяжелый!Ты долго сводишься на цель,Но если встретишь Тигра, Лёва,Им в миг отвалишь звездюлей! Твои могучие фугасыДадут просратЬся всем ИСам. (в одах такие слова вроде как не применяются)Ты эморейжишь даже асовИ придаёшь респект нубам. Пускай я в топе снизу мусор.Когда в КВшке я сижу,То я уже совсем не лузерИ в пвп как Бог ру... (ой рифма не получилась ) Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 19 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 ИсАм-нубАм. Верное ударение: нУбам. СидИшь-рулИшь. Верное ударение: рУлишь. Я неторопливо доделываю классическое стихотворение юного танкиста. Непременное употребление слов типа "нуб", "школота", "нерф" или тому подобного. Непременное отсутствие нормальных рифм. Обязателен какой-нибудь нечеловеческий оборот типа "эморэйжить". Это от бедности языка, но тем не менее. Обязательно имеется описание того, как крут тот или иной танк и как лихо нагибает автор. И непременный минус мне за то, что посмел сказать жопорукому рукожопу о том, что он жопорукий рукожоп. :) классика :) П.С. Уж к слову - я на КВ просто ради хохмы вышел покататься: сжёг Федю и ИСа. Сам не ожидал, но факт. 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2898464 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 279 публикаций 2 793 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Мдя. "Я поэт. Зовусь Незнайка..." (С) logicПлюс авансом, в ожидании грядущих минусов. Хоть чуть компенсировать. В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 10:44 пользователь logic сказал:ИсАм-нубАм. Верное ударение: нУбам. СидИшь-рулИшь. Верное ударение: рУлишь. Уел. Мне стыдно. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации