Перейти к содержимому

ИС-2

Child_of_Lobster

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
34 803 боя

Наслушался, нагляделся, понравилось - зацепило) :Smile-izmena:  Решил попробовать себя в деле склейко-покраски танковых моделек. Пошел, значится, в магазин и набрел на коробочку с надписью "ИС-2" от звезды, масштаб 1/35. Набор подарочный, тот что с красками в комплекте(собственно захотел все и сразу :Smile_Default: ). Купил, пришел домой, офигел) И собственно начал клеить :Smile-izmena: через недельку закончил сие чудо, и вот теперь решил выставить на суд общественности) Смотрим, впечатляемся,критикуем, но ногами сильно не пинаем, ибо аффтар пока нуб в этом деле) :Smile-hiding:

Собственно фотки:

• Плюс 13
Но мне не стыдно сделать шаг, И показать сначала ф*к, Ну а потом над твоим трупом надругаться...

Я заберу твои жизни, И буду ждать тебя в тени. Потамучто я на арте!! (с) turokivan

Игроки
14 публикаций
34 803 боя
Масштаб 1/35
Но мне не стыдно сделать шаг, И показать сначала ф*к, Ну а потом над твоим трупом надругаться...

Я заберу твои жизни, И буду ждать тебя в тени. Потамучто я на арте!! (с) turokivan

Игроки
14 публикаций
34 803 боя

Хм, грязь я лепил по принципу "как попало" :Smile-tongue: , потому она и не смотрится)

Красил кистью, из того же комплекта

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
пулемет только вместо серебрянки в черный покрась)
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
18 Дек 2011 - 21:00 пользователь Child_of_Lobster сказал:

Хм, грязь я лепил по принципу "как попало" :Smile-tongue: , потому она и не смотрится)

просто грязь на башню не особо попадает

Игроки
14 публикаций
34 803 боя
skannaks , покрашу, если черную краску для моделек найду) а то нифига нету, подарочные наборы только спасают)

Игроки
1 025 публикаций
24 405 боёв
18 Дек 2011 - 21:00 пользователь Child_of_Lobster сказал:

лучше бы без грязи сделали:) Грязь оочень тяжело нормально наносить:)
Игроки
1 025 публикаций
24 405 боёв
18 Дек 2011 - 21:04 пользователь Child_of_Lobster сказал:

skannaks , покрашу, если черную краску для моделек найду) а то нифига нету, подарочные наборы только спасают)

в магазине для моделек разве нету? У меня лично вроде есть... Но я и не в деревне правда живу(откуда знаю ваш город)
Игроки
14 публикаций
34 803 боя
Спецмагазина моделей в нашем Тамбове нету, а в детском мире, в котором сей агрегат брался, краска только для самолетов( серебрянная, белая, зеленая и охра кажись). Больше нигде не встречал.

Игроки
14 публикаций
34 803 боя
Пользователь сказал:

лучше бы без грязи сделали:) Грязь оочень тяжело нормально наносить:)

Так я подумал, что в одном зеленом цвете танчик будет скучно выглядеть :Smile_mellow: , и стал грязь изображать :Smile-playing:
  • Плюс 1

Бета-тестеры
13 публикаций
10 188 боёв
18 Дек 2011 - 21:11 пользователь Child_of_Lobster сказал:

Так я подумал, что в одном зеленом цвете танчик будет скучно выглядеть :Smile_mellow: , и стал грязь изображать :Smile-playing:

Зачетно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...