Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
2 боя
Привет форумчане!У меня такой вопрос сегодня я положил деньги на свой аккаунт,но по ошибке положил не на тот E-mail(( Могу ли я как то вернуть утерянные деньги?Заранее спасибо за ответы.
Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой
То-есть, ты абсолютно уверен, что народ с форума поможет тебе быстрее и качественне, чем техподдержка? Круто...:Smile_amazed:

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)
Игроки
121 публикация
9 074 боя
позвони в службу поддержки той компании через которую ты положил деньги

^._.^
( ___ ) это пёс "Шарик" скопируй его к себе в подпись что бы помочь ему на пути к господству на форуме!
Игроки
226 публикаций
29 657 боёв
18 Дек 2011 - 18:20 пользователь kempik24 сказал:

Привет форумчане!У меня такой вопрос сегодня я положил деньги на свой аккаунт,но по ошибке положил не на тот E-mail(( Могу ли я как то вернуть утерянные деньги?Заранее спасибо за ответы.

http://support.worldoftanks.ru/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...