Перейти к содержимому

Е50 или м46?

LIMOHS

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
11 696 боёв
В ангаре есть м26 , очень нравится что не скажеш про пантеру 2 , которая тоже есть. В чём собственно проблема ,незнаю кого качать ,со связи выхода 7.1 выпустят францов у ст 9 лвл будет обзор 480, тоесть как у паттона ,дпс выше чем у паттона  если в открытом бою встретется паттон и ст 9 француз у паттона нет шансов, что нескажеш про Е50 но подуше мне 46 что делать кого качать?????? :Smile_unsure:
  • Плюс 2
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв

Е-50 лучший СТ, ИМХО.

1) расово правильный

2) суровый на вид и красивый

3) хорошие ТТХ

3.1) точность

3.2) Хп

3.3) обзор

3.4) ДПМ

3.5) пробиваемость

3.6) наклоны брони лба отличные

Из минусов я вижу только 2 вещи: 1. нужно танк сразу брать в ТОПе! Сразу! 2. заметность и углы наводки несколько неудовлетворительны.

• Плюс 10
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
18 Дек 2011 - 17:11 пользователь RedlineX сказал:

Е-50 лучший СТ, ИМХО.

аргументы

паттон лучше, ИМХО

1. хорошо все то, чего у нас нет

• Плюс 6
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 821 публикация
68 262 боя
Вообще качать надо то, что по дуще, французов ещё 10 раз понерфят(как с новыми танками в прошлом - амер ПТ, Е-50/100/75, ЛТ5  - сначало ногебают, чтоб качали, а потом нерфят... Игра на Паттоне практически бесполезна на картах с открытой местностью, все танки первым делом палят в тебя из-за брони слабой, и пробиваемость не айс. :Smile_confused:  Советую посмотреть гайды ММОРПГ по М46 и Е50 ещё раз и выбрать потом своё.
  • Плюс 1
Мир танков
Игроки
82 публикации
11 696 боёв

Е-50 лучший СТ, ИМХО.

Это уже на любителя эт точно я тебе говорю на м26 мне намного веселее чем на пантере 2 на которой частенько приходится сидеть в кустах)))

• Плюс 2
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Кто тебе сказал что француз паттону не по зубам? Меньше смотри подставных видео,француз легко гнётся от паттона,главное не подставляться часто.Раз нравится,тогда качай его.
  • Плюс 4

Игроки
1 996 публикаций
18 Дек 2011 - 17:11 пользователь RedlineX сказал:

Е-50 лучший СТ, ИМХО.

18 Дек 2011 - 17:12 пользователь mrKPbIS сказал:

паттон лучше, ИМХО

Ну для коллекции:

54 лучше, ИМХО

PS Хомячки, спакуха, юмор это, Е50 рулиз =)

• Плюс 3
Игроки
245 публикаций
8 479 боёв
Вобще-то на Пантере 2 в кустах сидеть несолидно чтоли)) А про Е50...играл на нем на тесте, танк черезвычайно понравился!!Быстрый, динамичный(только в топе), хороший дамагер. 1х1 разобрал AMX 50 120.
Бета-тестеры
363 публикации
46 592 боя

Лично я качаю и то, и другое. На данный момент Е-50 уже есть в ангаре. Через 100 тысяч опыта будет Паттон.

У каждого танка свой стиль игры и поэтому однозначного ответа, какой СТ лучше нет. Е-50 это снайпер. Паттон хорош на средних дистанциях.

Я вон думал сначала что Пантера 2 не очень, а получилось так, что она подошла под мой стиль игры. И в итоге мне на ней было интересно играть,

а прокачка Першинга отошла на второй план.

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
18 Дек 2011 - 17:15 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Ну для коллекции:

54 лучше, ИМХО

я бы ответил

BURN HERETIC

но раз для коллекции...

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 205 публикаций
22 210 боёв

Сейчас только на т20 катаюсь. Но даже с выходом французов не закину качать паттон.

P.S. По мне он лучше всех выполняет задачу ст.

Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
18 Дек 2011 - 17:13 пользователь LIMOHS сказал:

Е-50 лучший СТ, ИМХО.

Это уже на любителя эт точно я тебе говорю на м26 мне намного веселее чем на пантере 2 на которой частенько приходится сидеть в кустах)))

на п2 в кустах?  :facepalmic:

Хотя это и хорошо, меньше дурной славы про немецкие танки ходить будет.

Игроки
107 публикаций
26 322 боя
ТС, раз тебе понравился м26 то бери паттона, он в разы лучше) а е50 похож чем то на пантеру 2, тем более что в стоке он полное УГ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...