Перейти к содержимому

Когда все-таки "урежут китайцев"

Louhi

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
59 111 боёв
Китайцы это фарш в рандоме,бьётся в хлам и влоб и в бок,вообще проблем не доставляет ни каких,тут реч идёт не окитайцах а о кривом балансе вот когда их балансить будет нормально не по десять штук в одной команде как арту тогда плак плак прекратится :Smile-izmena:

Аватар и фотография удалены. Нарушение правил форума. Администрация.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Он является ст 8 ур

Почти всегда если их больше трех -- одного

или двух приравнивают к 7 ур

Без компенсации по уровням у соперника

Он не дотягивает до 8 ур и все разговоры о его

нагибательности только изза такого баланса

Хватит ныть другие ст 8 ур не хуже а даже лучше

Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
У меня хоть и нет прем-танка, но даже я не могу понять как их можно урезать, ведь народ за них денег заплатил, это уже мошенничеством попахивает
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
22 244 боя
У Type-59 куча уязвимых мест в лобовой проэкции, учись играть, любой танк можно пробить в лоб, нужно знать куда бить! :Smile-playing:
Игроки
621 публикация
29 472 боя
18 Дек 2011 - 17:10 пользователь AmericanOutlaw сказал:

купи се плойку руки віпремляй

боюсь плойкой он себе руки не выпрямит, а очень даже наоборот :Smile_veryhappy:

Игроки
119 публикаций
41 501 бой
18 Дек 2011 - 17:10 пользователь SERGAKSAI сказал:

Учи тс точки пробития у китайцев. Мне лично на КВ-5 китаец не противник если он один. :Smile_honoring:

Тоже самое скажу про кв5 :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Планы и реалии ангара:

Советы: Т-54 элит, КВ элит, халява, фан, КВ-3 элит, халява, ИС-3элит, фан, ИС-4 элит, халява, ИС-7 элит, Об. 261 элит, фан
Немцы: Panther II фан, -> E-50, E-75 элит, E-100 элит, ждет лучших времен, GW Typ E элитВ планах: GW Panther
Амеры: M24 Chaffee элит, фан, M46 Pattonэлит, фан, T34 элит, ждет лучших времен, T32элит, фан, Т110элит, фан
Францы: Lorraine 40 t -> Bat Chatillon 25 t
Рисоеды: Type 59 элит, фарм, фан

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
куда его уже резать??? И так каждый бой то двигло вынесут то горю то ваншот. Он же в Китае сделан. Там изначально никакого качества))
Игроки
3 публикации
40 287 боёв
Странновато... Я с КВ (шайтан стоит родимый) с фугаса его чуть на тот свет не отправил (было 75% - стало 25%), при этом бил его чуть ли не в лоб (пытался попасть в нижний бронелист)... С чего пытаешься убить хоть б скажи. Или ты хочешь, чтобы МС-1 нагибали типа?
Танки: СССР:T-50-2, Churchill, С-51, КВ-3, ИС-3, ИСУ-152,Т-44
Германия:PzKpfw VI Tiger(P), VK 3001(H)
США: M103, T34, M4A3E8
Франция: AMX 13 90, ARL 44
Игроки
867 публикаций
33 269 боёв

Китаец ни разу не сильнее любого другого СТ 8 уровня, пробивается в лоб (при должном умении), выносится ваншотом в боеуклад, его преимущества - это повышенный доход, и то что он всегда в верхней половине списка.

P.S. По поводу баланса - часто Тип балансится ТТ 8 уровня и за все свои бои ни разу не помню, чтобы я стоял напротив СТ 7 уровня.

• Плюс 1
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
18 Дек 2011 - 17:09 пользователь PsyLove сказал:

Опять плак плак плак, китайца я на советской т-34 пробиваю в бок и зад, в лоб редко. Так что не плачь а ищи слабые места.

толку с твоих пробитий,5% и труп,на 44 разделать сложно, а ты там на34 нагибатор,реально китаезы не реально круты по сравнению с соими одноклассниками
Игроки
80 публикаций
13 748 боёв
Да китайцы нечем не лучше ст 8, всех наций а может даже где то и похуже. Разбираются только в путь ,я на пз 3601(H) фугасницей вполне неплохо прошиваю. Если бьешь фугасом целься в башню там где больше люков и тд, туда часто проходит хороший урон фугасами (200+) а в лоб и борт меньше (50+) (чисто свои наблюдение)
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
18 Дек 2011 - 17:19 пользователь Archpanzer сказал:

Китаец ни разу не сильнее любого другого СТ 8 уровня, пробивается в лоб (при должном умении), выносится ваншотом в боеуклад, его преимущества - это повышенный доход, и то что он всегда в верхней половине списка.

ну ка дружек поделись как ты пробиаеш 59 на своих танчиках?твой прем59 не в счет
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
18 Дек 2011 - 17:06 пользователь Louhi сказал:

Достало наблюдать бои когда когда т.н. рандом ставит Типов вровень с заведомо слабыми танками.

Причем опытные игроки уже сразу предсказывают быстрое поражение, т.е. еще до начала боя (и редко когда ошибаются).

Мало того что китайцы имеют крайне малое уязвление лобовой брони ББ снарядами, так после выхода последнего обновления они еще и перестались "браться" в лоб фугасом от СУ 152.

Фугасам вернуть былую мощь и всё встанет на свои места!!!

На поле танки грохотали!..
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
18 Дек 2011 - 17:20 пользователь supersem100 сказал:

Да китайцы нечем не лучше ст 8, всех наций а может даже где то и похуже. Разбираются только в путь ,я на пз 3601(H) фугасницей вполне неплохо прошиваю. Если бьешь фугасом целься в башню там где больше люков и тд, туда часто проходит хороший урон фугасами (200+) а в лоб и борт меньше (50+) (чисто свои наблюдение)

не смеши ,ты хоть одного 59 один на один разобрал?
  • Плюс 2
Игроки
2 047 публикаций
40 879 боёв
18 Дек 2011 - 17:06 пользователь Louhi сказал:

Достало наблюдать бои когда когда т.н. рандом ставит Типов вровень с заведомо слабыми танками.

Причем опытные игроки уже сразу предсказывают быстрое поражение, т.е. еще до начала боя (и редко когда ошибаются).

Мало того что китайцы имеют крайне малое уязвление лобовой брони ББ снарядами, так после выхода последнего обновления они еще и перестались "браться" в лоб фугасом от СУ 152.

Всё ок :Smile_Default: не нравиться не играй щас все их будут покупать :Smile_glasses:
Игроки
203 публикации
10 087 боёв
18 Дек 2011 - 17:15 пользователь MadFox сказал:

У меня хоть и нет прем-танка, но даже я не могу понять как их можно урезать, ведь народ за них денег заплатил, это уже мошенничеством попахивает

Не, если танк действительно был бы переапан, разрабы должны его уровнять и не важно прем он или нет, говорю как владелец 2х прем танков. Просто тип даже не как остальные СТ8, он хуже. Откатал в свое время першинга, сейчас иногда катаюсь на П2 и они лучше. Обменял бы Тип на любой из них только со статусом "премиум".

П.С. А что будет когда дадут халявные Т34))

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...