HEDiN Опубликовано: 13 октября, 2010 Бета-тестеры 204 публикации 87 884 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2010 Воспользовался советами темы http://forum.worldof...вления-редакти/Очень помогло, но есть одно "НО": Настройка TERRAIN_MESH_RESOLUTIONСнижение качества с максимума до минимума даёт +20...30 фпс (у меня), но танки "тонут" в неровностях. (т.е. около горки я теперь ездить боюсь - непонятно где настоящая гео-дата, где то что мне клиент кажет) "Детализация модели ландшафта". Изменение детализации графики понимаю. Изменение этого самого ландшафта понять не могу. Первые часы ОБТ: Пользователь сказал:- Какая расса лучше для Т-44? - Народ! Как сменить рассу экипажа с людей на эльфов? - А тут танки есть? А то мне трактор дали. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Вопрос более не актуален, Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации