Перейти к содержимому

Боты

_pragma

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 295 боёв
Многие отписавшиеся здесь наверное не обратили внимание, но ключевое слово в этой теме - "по первому выстрелу" - т.е стреляешь по такому танку - он стреляет в тебя, уехал от него, вернулся обратно через 30 секунд - ноль внимания, но стоит опять выстрелить - и происходит "пробуждение".
Игроки
93 публикации
42 174 боя
А вобще сечас функция жалоб работает. Я спящх на респе весь бой, всегда стал ботами помечать. Если у него это разовое, то ничего страшного, а если такие жалобы на него регулярно идут, то тут, думаю, и  санкции автоматом последуют. Не привыкли ещё к системе жалоб массово просто, а так бы  боты быстро выявлялись.
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
18 Дек 2011 - 12:51 пользователь Tunguska70 сказал:

Случаи разные бывают...Вот для примера. В начале игры ,,весельчак,, стреляет по нескольким своим повреждая им движки и боеукладку и уезжает на лихом Т 50 -2 за линию горизонта. Ты оказываешся в числе  ,,счастливчиков,, получивших крит в начале боя. Будешь ты на него ,,стучать,,?

конечно стукану!чем меньше в игре таких танкистов тем лучше играть
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
815 публикаций
16 405 боёв
да канеш система жалоб она и хорошо но и плохая Начнут *** злоупотреблять и будут банить не винных людей я думаю когда всеж должно быть когда накопится определенное кол во жалоб чтоб обвиняемого поставили в известность и дали слово чтоб он мог в свою зашиту какието факты предоставить скрины фрапсы ибо пичаль будет  :Smile-angry:

он видит тебя
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
18 Дек 2011 - 13:36 пользователь VDG303 сказал:

конечно стукану!чем меньше в игре таких танкистов тем лучше играть

И абсолютно правильно сделаешь -согласен с тобой на все 100 %
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
18 Дек 2011 - 13:00 пользователь _pragma сказал:

Причём здесь криты? Я говорю о танках, которые стоя на базе не реагируют на тебя, хоть ты под пушку подлезь и в чате им напиши "убей меня", но стоит нанести им урон от выстрела или от тарана они МГНОВЕННО, в ту же секунду просыпаются и начинают по тебе стрелять. Не через секунду или две, а сразу, что наводит на определённые мысли.

Ты почитай внимательно коменты которые были до этого- может поймешь ,,...причём здесь криты,, . Я сначала ответил на  вопросы поднятые в теме, а потом  ответил  другому человеку  по поводу стоит ли ,,стучать ,, вообще.
Игроки
11 публикаций
6 295 боёв
18 Дек 2011 - 15:25 пользователь Tunguska70 сказал:

Ты почитай внимательно коменты которые были до этого- может поймешь ,,...причём здесь криты,, . Я сначала ответил на  вопросы поднятые в теме, а потом  ответил  другому человеку  по поводу стоит ли ,,стучать ,, вообще.

Если бы твоё сообщение сразу выглядело бы как сейчас, подобных проблем бы не было.
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
18 Дек 2011 - 15:41 пользователь _pragma сказал:

Если бы твоё сообщение сразу выглядело бы как сейчас, подобных проблем бы не было.

А в чем была проблемма ? Оно сразу выглядело как ответ на конкретный вопрос. Так же как и сейчас -сверху цитата автора-снизу мой ответ.
Игроки
11 публикаций
6 295 боёв
18 Дек 2011 - 15:57 пользователь Tunguska70 сказал:

А в чем была проблемма ? Оно сразу выглядело как ответ на конкретный вопрос. Так же как и сейчас -сверху цитата автора-снизу мой ответ.

"Проблемма" в том, что оно не выглядит как ответ на предыдущий вопрос, особенно если учесть, что автор предыдущего поста не столько задавал вопросы, сколько давал ответы, в отличие от данного неконструктивного диалога, который засим настоятельно попрошу считать оконченным, дабы не засорять тему.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...