_pragma Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 6 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Многие отписавшиеся здесь наверное не обратили внимание, но ключевое слово в этой теме - "по первому выстрелу" - т.е стреляешь по такому танку - он стреляет в тебя, уехал от него, вернулся обратно через 30 секунд - ноль внимания, но стоит опять выстрелить - и происходит "пробуждение". Ссылка на комментарий
Kyzinatra Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 93 публикации 42 174 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 А вобще сечас функция жалоб работает. Я спящх на респе весь бой, всегда стал ботами помечать. Если у него это разовое, то ничего страшного, а если такие жалобы на него регулярно идут, то тут, думаю, и санкции автоматом последуют. Не привыкли ещё к системе жалоб массово просто, а так бы боты быстро выявлялись. Ссылка на комментарий
VDG303 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:51 пользователь Tunguska70 сказал:Случаи разные бывают...Вот для примера. В начале игры ,,весельчак,, стреляет по нескольким своим повреждая им движки и боеукладку и уезжает на лихом Т 50 -2 за линию горизонта. Ты оказываешся в числе ,,счастливчиков,, получивших крит в начале боя. Будешь ты на него ,,стучать,,?конечно стукану!чем меньше в игре таких танкистов тем лучше играть РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
AmericanOutlaw Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 815 публикаций 16 405 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 да канеш система жалоб она и хорошо но и плохая Начнут *** злоупотреблять и будут банить не винных людей я думаю когда всеж должно быть когда накопится определенное кол во жалоб чтоб обвиняемого поставили в известность и дали слово чтоб он мог в свою зашиту какието факты предоставить скрины фрапсы ибо пичаль будет он видит тебя Ссылка на комментарий
Tunguska70 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 345 публикаций 76 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 13:36 пользователь VDG303 сказал:конечно стукану!чем меньше в игре таких танкистов тем лучше игратьИ абсолютно правильно сделаешь -согласен с тобой на все 100 % Ссылка на комментарий
Tunguska70 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 345 публикаций 76 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 13:00 пользователь _pragma сказал:Причём здесь криты? Я говорю о танках, которые стоя на базе не реагируют на тебя, хоть ты под пушку подлезь и в чате им напиши "убей меня", но стоит нанести им урон от выстрела или от тарана они МГНОВЕННО, в ту же секунду просыпаются и начинают по тебе стрелять. Не через секунду или две, а сразу, что наводит на определённые мысли.Ты почитай внимательно коменты которые были до этого- может поймешь ,,...причём здесь криты,, . Я сначала ответил на вопросы поднятые в теме, а потом ответил другому человеку по поводу стоит ли ,,стучать ,, вообще. Ссылка на комментарий
_pragma Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 6 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 15:25 пользователь Tunguska70 сказал:Ты почитай внимательно коменты которые были до этого- может поймешь ,,...причём здесь криты,, . Я сначала ответил на вопросы поднятые в теме, а потом ответил другому человеку по поводу стоит ли ,,стучать ,, вообще.Если бы твоё сообщение сразу выглядело бы как сейчас, подобных проблем бы не было. Ссылка на комментарий
Tunguska70 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 345 публикаций 76 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 15:41 пользователь _pragma сказал:Если бы твоё сообщение сразу выглядело бы как сейчас, подобных проблем бы не было.А в чем была проблемма ? Оно сразу выглядело как ответ на конкретный вопрос. Так же как и сейчас -сверху цитата автора-снизу мой ответ. Ссылка на комментарий
_pragma Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 11 публикаций 6 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 15:57 пользователь Tunguska70 сказал:А в чем была проблемма ? Оно сразу выглядело как ответ на конкретный вопрос. Так же как и сейчас -сверху цитата автора-снизу мой ответ."Проблемма" в том, что оно не выглядит как ответ на предыдущий вопрос, особенно если учесть, что автор предыдущего поста не столько задавал вопросы, сколько давал ответы, в отличие от данного неконструктивного диалога, который засим настоятельно попрошу считать оконченным, дабы не засорять тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации