Перейти к содержимому

надоело

absdif

Рекомендованные публикации

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Недавно у врага было 2 СУ-14.Один(чтоб у него пушка отвалилась) набил 7 фрагов,у другого 0 и вообще потом тупо слился.Везение,ВБР,мастерство?ХЗ.После последнего патча это просто рулетка.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
150 публикаций
15 338 боёв
18 Дек 2011 - 10:16 пользователь absdif сказал:

ну пинг примерно90-130

с таким пингом че ты хочешь еще... больше 50 уже лажа... меняй провайдера

Игроки
286 публикаций
46 207 боёв
18 Дек 2011 - 10:12 пользователь absdif сказал:

На су-8 и то лучше было играть!

играй на су-8, что мешает?
У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Игроки
15 публикаций
286 боёв

Мужики,ну сил уже нет!У су-14 пуха кривая в натуре!!!Вот сведёшься,пальнёшь,а снаряд за пределы разлёта падает!!!Причём на экипаж не грешу,100% все+умения всякие.На су-8 и то лучше было играть!Чё за фигня?

а на су-26 вообще можно выбирать, куда именно по танку попасть.

калибр, батенька.

качай 212 - там явно поточнее пушка, я после бура (которого любил) вздохнул свободно на 212.

Я состою во взрослом фановом клане P-P-A (ПротивоПожарная Автоматика, создан 13.11.11, средний возраст 30). Нам нравится играть в своё удовольствие во взводах, не заморачиваясь обязательными тренировками, мы ценим общение взрослых людей на разнообразные темы и не в шлолотовском стиле. Общаемся через TeamSpeak3, скайп – голосовое общение не заменить скорописью. У многих нет топовой техники - прокачиваем. Внимание!В нашей казарме ещё есть места! Подробности в моей личке.
Игроки
10 708 публикаций
155 793 боя
У меня на холодильнике,проблем не было.Играя на об.212 после 200 боев , после обновления 7.0 иногда тоже начались такие проблемы.

Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Ствол сток?,

Тогда, там действительно очень кривая пуха....

Мои соболезнования, терпеть - крепится. (особенно, во время наводки.)

ЗЫ. ствол ТОП?? сведись по полной.. и плевать на точность.... слеш достанет

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
136 публикаций
19 652 боя

Вот тебе хорошый совет!

1 Встать из за компа.

2 Открыть окно

3 Отойти на максимальную длину от окна

4 Заорать и выброситься из окна.

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

• Плюс 2
cmstools . ru
Игроки
2 047 публикаций
40 597 боёв

Мужики,ну сил уже нет!У су-14 пуха кривая в натуре!!!Вот сведёшься,пальнёшь,а снаряд за пределы разлёта падает!!!Причём на экипаж не грешу,100% все+умения всякие.На су-8 и то лучше было играть!Чё за фигня?

Руки?ВБР?КТТС? решать вам ... :Smile-bajan2:
Игроки
81 публикация
17 653 боя
18 Дек 2011 - 10:29 пользователь Linegiv63 сказал:

Недавно у врага было 2 СУ-14.Один(чтоб у него пушка отвалилась) набил 7 фрагов,у другого 0 и вообще потом тупо слился.Везение,ВБР,мастерство?ХЗ.После последнего патча это просто рулетка.

Может это я был? :) Игра была 12 декабря, хотя второго холода в команде не вижу.

http://i011.radikal.ru/1112/88/229bee34dc95.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1112/ae/5d3721e7de5b.jpg

А по теме - так после Бура Холод меткостью очень радует. После Су8 играть на Буре было тяжело, да и косой он писец, продал я его и докачал Холода. Сейчас уже есть 212, но Холод надолго обосновался в гараже. Кстати после Бура и Холода играть на Су8 просто невозможно, сплеша не хватает :)

Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя
18 Дек 2011 - 10:18 пользователь Lider_007 сказал:

Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 3 дня.

Ты не слишком ли долго плавал, псевдомодератор?

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя
18 Дек 2011 - 10:28 пользователь oXAMo сказал:

Да забей ты уже на арту, её порезали уже так что играть стало реально не то что тяжело (просто раздражает). Фиг с тем что прибыльность сведение себистоимость снарядов и многое другое порезали донесхочу но вот промахи при полном сведении по стоячей технике это АБСУРД. Хорошо хоть я наигрался на арте при старте проэкта. Я даже боюсь представить как щас молодым артоводам тяжело стало прокачатся до топ арты.

Согласен. Сейчас после ввода французов не то что точно не постреляешь, так 5ти минут не проживёшь. Прострелял барабан-нет арты.

14 Дек 2011 - 06:01 пользователь Bubebube сказал:

Бэтменмобиль нагибает! Т54 выехал - помер с барабана, паттон выехал - помер с барабана, е50 выехал - помер с барабана  :Smile_sad:

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
62 публикации
53 493 боя

Привет всем ,я сам артовод со стажомсам играл на су 14 на счет кривой пухи нечего сказать немогу мне кажется с пушкой все нормально.Чем могу помочь:

1 смотри на то как стоит танк,если криво(на бугорке или еше както то снаряд на большие растояния уйдет в сторону)

2 вылет за круг зависит от того где стоит сау и где враг которого собрались накрепить( стреляеш ты сверху вниз или снизу вверх и т.д)

совет:запомий куда попал снаряд подумай почему можно целится не в танк а снаряд в танк поподает когда поймеш будеш поподать слюбой сау.

Сам кочаю хум до гв пантеры ,на мой взляд по сравнению с 261 косоя безумно тем немения процен поподания на нем 41%

• Плюс 1
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
18 Дек 2011 - 10:14 пользователь GibsAb_L сказал:

вылет за круг- ошибка из-за пинга

да у меня пинг вроде норм. но иногда бесит когда засветили арту и снаряд не долетает до круга сведения, причём очень прилично :Smile-angry:
Игроки
30 публикаций
45 906 боёв
152мм шесть раз в т29)) и жив разок в су-85б и жив  смысл от арты (су-5) по натуре как в жизни?думаю разрабам арта надоела сами немогут  и другим не дают играть(за эту игру больше не рубля
Игроки
224 публикации
46 876 боёв

Откатал 2500 боёв на Су-14 и 212 - ниразу не жаловался

до патч никто не жаловался и по х.й ваш серверный прицел скажу вам уважаемые при нормальном пинге он почти не выходит от игрового .а чт разброс увеличили и разрабы накасячили то да.вылетает и часто

Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
18 Дек 2011 - 11:14 пользователь otto_001 сказал:

Привет всем ,я сам артовод со стажомсам играл на су 14 на счет кривой пухи нечего сказать немогу мне кажется с пушкой все нормально.Чем могу помочь:

1 смотри на то как стоит танк,если криво(на бугорке или еше както то снаряд на большие растояния уйдет в сторону)

2 вылет за круг зависит от того где стоит сау и где враг которого собрались накрепить( стреляеш ты сверху вниз или снизу вверх и т.д)

совет:запомий куда попал снаряд подумай почему можно целится не в танк а снаряд в танк поподает когда поймеш будеш поподать слюбой сау.

Сам кочаю хум до гв пантеры ,на мой взляд по сравнению с 261 косоя безумно тем немения процен поподания на нем 41%

что за ахинею ты несёш :facepalmic:

вылет снаряда из круга сведения не зависит от положения своего либо вражеского танка! это Баг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...