Перейти к содержимому

Видео

Sfok

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
30 581 бой
Открываю видео записанное авт. игрой, видео воспроизводит игра и как только в видео заканчивается загр карты выкидывает обратно в папку с записанными видео. В чём причина и как это исправить?
Игроки
176 публикаций
30 581 бой
Нет, когда играл и записывалось всё было ок, а вот при просмотре после загр выкидывает на некоторых.
Игроки
949 публикаций
25 боёв
У меня норм работает но редко бывает такое.Просто сырая автозапись еще, её будут доробатывать ,разрабы писали об этом.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
у меня не выкидывает а  такое чувство как будто мехвод *** в ноль и танк дергает вперед и назад :Smile_veryhappy:  хотя при игре такого нет
  • Плюс 5
Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
18 Дек 2011 - 06:15 пользователь Lohmaty31 сказал:

Открываю видео записанное авт. игрой, видео воспроизводит игра и как только в видео заканчивается загр карты выкидывает обратно в папку с записанными видео. В чём причина и как это исправить?

а не показует картинку что видео не для этой версии. просто если 2 клиента стоят такое бывает

Игроки
176 публикаций
30 581 бой
18 Дек 2011 - 07:14 пользователь skywoker625 сказал:

а не показует картинку что видео не для этой версии. просто если 2 клиента стоят такое бывает

Нет, всё ок, но на некоторых после загр выкидывает.
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
18 Дек 2011 - 07:27 пользователь Lohmaty31 сказал:

Нет, всё ок, но на некоторых после загр выкидывает.

попробуй отправить этот реплей разработчитам. они смогут его открыть "из под дебагера" и посмотреть, что в реплее не хватает. это поможет им исправить функцию записи.

Игроки
94 публикации
21 407 боёв
18 Дек 2011 - 06:15 пользователь Lohmaty31 сказал:

У меня тоже иногда вылетает:Smile_amazed:, не знаю как решить
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Обращайтесь в саппорт, но учтите, что функция реплеев еще не доработана до конца.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...