Перейти к содержимому

Захват базы!

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
29 979 боёв
17 Дек 2011 - 23:21 пользователь zakatt сказал:

бред. давайте продлим время! я не успел расстрелять боекомплект\попасть во врага\ поссать в кустах\ и др ***.

не, не - не в ту степь ты погнал. Чисто на захват базы, до полного захвата или сбития. И все.
Игроки
389 публикаций
16 386 боёв
17 Дек 2011 - 23:24 пользователь Panzer8000 сказал:

Ну, пацаны, время на войне никто не отмеривал!!!

Это не война. Это игра по правилам.

Игроки
649 публикаций
14 313 боёв
17 Дек 2011 - 23:26 пользователь Panzer8000 сказал:

не, не - не в ту степь ты погнал. Чисто на захват базы, до полного захвата или сбития. И все.

так как раз лимит времени служит дополнительным стимуломИзображение

Игроки
361 публикация
110 860 боёв
17 Дек 2011 - 23:21 пользователь NickyTANK сказал:

лучше бы убрать самую тупую карту "комарин"   :Smile-izmena::Smile-izmena:

а малиновку :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
282 публикации
68 боёв
17 Дек 2011 - 23:09 пользователь Panzer8000 сказал:

Предлагаю продлить время карты при действующем захвате базы (до его сбития)!!!

Кто за?

эээ...

в переводе на русский при захвате базы бой не завершать пока кто-нить не приедет и не собьет...

так что ли ?!?!?

может еще и время захвата продлить этак до 1000% ?? что бы даже и Т95 успевала с базы прота вернуться и сбить захват со своей )))

Игроки
24 публикации
11 434 боя
17 Дек 2011 - 23:15 пользователь Panzer8000 сказал:

Ну как зачем, вот остался ты, допустим 1 на 1 с кем-нить, ты на их базе, он на твоей. У тебя 80% захвата, у него 5%. А тут время кончилось. И что ничья? Добавить то секунд 30 всего не беольше.

А мне кажется, что в этом есть смысл!? Это конечно исключительно моё ИМХО, но такой расклад мне нравится больше!!!
Игроки
198 публикаций
41 800 боёв
17 Дек 2011 - 23:09 пользователь Panzer8000 сказал:

Предлагаю продлить время карты при действующем захвате базы (до его сбития)!!!

Кто за?

эт что получается, если ты *** знает где "воюешь", противник должен подождать, пока ты придешь захват сбивать что ли?

17 Дек 2011 - 23:26 пользователь Panzer8000 сказал:

да и так на всяких малиновках до конца времени сидят рожают, еще и увеличивать? не.. лучше уж ничья

— Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
17 Дек 2011 - 23:19 пользователь Panzer8000 сказал:

Бывает, что и никак.. А как же. Затяжной бой и т.д. Приехал вот тока тока на базу, спешил во всю, срезал где можно, и все равно до конца боя 20 сек. Что разве нет ***?

Ну раз не *** - то ничья закономерный исход ) в рандоме обычно массовый разум рулит минут шесть не больше ) если выиграть(проиграть) за это время не успели , то дальше зависит уже от мастерства оставшихся в живых  :Smile_blinky: а там как повезет с командой  :Smile_glasses:  может и вытащить один а могут и пятеро слить одному  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...