Перейти к содержимому

Вопрос про fps

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
978 боёв

Здравствуйте дорогие форумчане, не серчайте если тупой вопрос. Я не как не могу разобраться что такое фпс? Типо, тем больше фпс тем лучше, правильно, или наоборот тем меньше тем лучше?! Какой самый оптимальный вариант фпс (30-60, 40-60 и т.д)?

P.S Супер Крутым Задротикам прошу воздержаться от оскорблений типо Нуб, хааха И т.д! Просто не могу разобраться с данной проблемой =)

• Плюс 8
Игроки
29 публикаций
31 бой
фпс- это количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя.
  • Плюс 2
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
Пользователь сказал:

Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. Также характеризует качество видео в целом.

• Плюс 3

Игроки
181 публикация
8 300 боёв
17 Дек 2011 - 20:04 пользователь AvToRiTeT_ сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане, не серчайте если тупой вопрос. Я не как не могу разобраться что такое фпс? Типо, тем больше фпс тем лучше, правильно, или наоборот тем меньше тем лучше?! Какой самый оптимальный вариант фпс (30-60, 40-60 и т.д)?

P.S Супер Крутым Задротикам прошу воздержаться от оскорблений типо Нуб, хааха И т.д! Просто не могу разобраться с данной проблемой =)

Чем больше ФПС тем лучше
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
1 бой
FPS - frames per second (кадров в секунду) определяет скорость вывода изображений на монитор. Чем их больше тем картинка плавнее. Человеческий глаз больше 24 не видит, но в играх при этом значении всё же можно заметить некую поддорможенность. Я считаю 40-100 вполне неплохим показателем.
  • Плюс 2
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

FPS - Frames Per Second. Количество кадров в секунду.

Чем выше, тем лучше.

Нормальным считается от 30.

То есть, для комфортной игры надо хотя бы 30 FPS.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...