MegaBAMM Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 1 339 публикаций 9 852 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:19 пользователь perehod8 сказал:кто-то сменил пароль и хочет много возможностей "ЗА 100 ГОЛДА "Я свои 100 голда перевёл в свободный а остальные не переведу. РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
MegaBAMM Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 1 339 публикаций 9 852 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:19 пользователь Ivan66634 сказал:непрочитал ниасилилНа глаза себе мезинцами надави сильно сильно. РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
grmaster Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 546 публикаций 10 811 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:14 пользователь Nexsus25 сказал:Халявы не будет (с)P.S. Не знаю ни одну игру, в которой можно сделать откат в начало, даже за дон. Вывод - ТС тролль.В играх от мейла, за лавЭ можно сделать чо угодно и как угодно Подпись удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
Gizamaluke Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 49 публикаций 9 080 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:11 пользователь MegaBAMM сказал: Почему бы не сделать опцию например "Обнулить ветку германии вам будет возвращено всё что вы потратили на эти танки (опыт и серебро)" там например за 100 голда каждая ветка обнуления при этом будет опыт в свободном соответственно можно перевести. Поясняю например играл играл вдруг понял что США там плохая ветка не нравится не мой стиль игры взял обнули стал качать другую ветку и так дойти до которой понравилось. (Всем кто прочитал спасибо!). ну идея интересная, но тут по-хорошему надо несколько дополнений:100 голды это ни о чем, а вот, например, 100 голды за танк первого уровня, 200 за второй, 300 за 3й ну и т.д. (это дешевле чем такое же количество опыта переводить в свободный)опыт возвращается в размере, скажем, 80% (чтобы нельзя было изучить обратно, что сбросили)все танки, которые были в ангаре из обнуленной ветки, автоматически продаются.в таком виде функция будет хоть немного юзабельна.Однако разработчики врядли на это пойдут, потому как выгоднее с точки зрения продаж, чтобы вы вкачали каждую из веток (3ю, а может и вторую, скорее всего, будете уже за свободный опыт качать как минимум до 7-8го лвла) 1 Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:21 пользователь MegaBAMM сказал:На глаза себе мезинцами надави сильно сильно.Вы видимо это всегда делаете, когда свою графоманию читаете?) "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
anonym_PzALbpB1Uf1X Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 6 317 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:19 пользователь MegaBAMM сказал:25к не жЫЫЫрно будет то? Вполне нормально. Каждый день менять - жаба удавит, а сменить ону ветку на другую - неплохая идея. Как было выше сказано - качаешься, играешь - а тут бах и нерф. Обидно же. Ссылка на комментарий
kot_voitel Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 565 публикаций 9 724 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 мыслишь правильно, но если такое будет - то будет высокая цена а золота много не бывает Ссылка на комментарий
Sensey307 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:11 пользователь MegaBAMM сказал: Почему бы не сделать опцию например "Обнулить ветку германии вам будет возвращено всё что вы потратили на эти танки (опыт и серебро)" там например за 100 голда каждая ветка обнуления при этом будет опыт в свободном соответственно можно перевести. Поясняю например играл играл вдруг понял что США там плохая ветка не нравится не мой стиль игры взял обнули стал качать другую ветку и так дойти до которой понравилось. (Всем кто прочитал спасибо!). Пустое все это. Никто ничего возвращать не будет. Удачи. Ссылка на комментарий
anonym_jzZOVuKcOZc5 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 3 999 публикаций 15 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:24 пользователь grmaster сказал:В играх от мейла, за лавЭ можно сделать чо угодно и как угодноАга, в фермочке морковку пособирать 1 Ссылка на комментарий
MegaBAMM Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 1 339 публикаций 9 852 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:29 пользователь kot_voitel сказал:мыслишь правильно, но если такое будет - то будет высокая цена а золота много не бывает Я всё продумал! Цена на голд упадт в связи вс этим новвоведением и всем станет лудше. РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_jzZOVuKcOZc5 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 3 999 публикаций 15 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:29 пользователь kot_voitel сказал:мыслишь правильно, но если такое будет - то будет высокая цена а золота много не бывает Да, вопрос интересный. Может и имеет право жить. Ссылка на комментарий
Sensey307 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:14 пользователь Drapiezhnik сказал:ТС, у вас хронический дефицит знаков препинания. По сабжу: Не выгодно разработчикам. Иначе все всё попробуют гораздо быстрее с помощью вот этих откатов опыта\кредитов, и игра в разы быстрее наскучит. Плюс, при возможности отката, теряется часть "доната", который тратят на перевод в свободный опыт и покупку фарм-танков. А наскучившая игра = отток пользователей. Согласен на все 100. + Ссылка на комментарий
SerJo_BooM Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 13 203 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Консерваторы одни... Нет, такого нельзя, разработчикам не выгодно. Что не выгодно? Человек предложил заплатить за то, что ему ветку скинут(причем возможно он её качал своими усилиями, без вливания денег). Я не знаю можно ли на этом форуме вводить названия других онлайн игр, поэтому воздержусь от конкретики. Взять мой пример, я играю не только в танки, а в игру под жанром DOTA пруф, так вот за те игровое деньги которые я накопил, я могу купить себе персонажа, но поиграв им пару игр понял, что не моё, написал в поддержку, персонажа забрали, игровую валюту вернули, все бесплатно... Ссылка на комментарий
TaLLIePO Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 863 публикации 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 даже та ветка что тебе очень нравится рано или поздно надоест, в итоге многие игроки имеют топы разных наций, итого не считаю необходимым. Ссылка на комментарий
MegaBAMM Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 1 339 публикаций 9 852 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:38 пользователь TaLLIePO сказал:даже та ветка что тебе очень нравится рано или поздно надоест, в итоге многие игроки имеют топы разных наций, итого не считаю необходимым.В чём проблема то? Можно и эту ветку сбросить и начать другую. (Это я предумал в связи с вводом франции Многие не хотят качаться многим легче скинуть другую и прокачать эту.) РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_jzZOVuKcOZc5 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 3 999 публикаций 15 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 18:37 пользователь SerJo_BooM сказал:Консерваторы одни... Нет, такого нельзя, разработчикам не выгодно. Что не выгодно? Человек предложил заплатить за то, что ему ветку скинут(причем возможно он её качал своими усилиями, без вливания денег). Я не знаю можно ли на этом форуме вводить названия других онлайн игр, поэтому воздержусь от конкретики. Взять мой пример, я играю не только в танки, а в игру под жанром DOTA пруф, так вот за те игровое деньги которые я накопил, я могу купить себе персонажа, но поиграв им пару игр понял, что не моё, написал в поддержку, персонажа забрали, игровую валюту вернули, все бесплатно...Система отката будет убыточна для игрока, ведь продаваемый танк стоит в два раза дешевле. Да и игры сравнивать уже давно понятно нет смысла. Шашки отличаются от шахмат. 2 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Нет, такой возможности не планируется. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации