Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
17 Дек 2011 - 18:19 пользователь perehod8 сказал:

кто-то сменил пароль и хочет много возможностей "ЗА 100 ГОЛДА :Smile-tongue: "

Я свои 100 голда перевёл  в свободный а остальные не переведу.

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
17 Дек 2011 - 18:19 пользователь Ivan66634 сказал:

непрочитал ниасилил

На глаза себе мезинцами надави сильно сильно.

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
546 публикаций
10 811 боёв
17 Дек 2011 - 18:14 пользователь Nexsus25 сказал:

Халявы не будет (с)Изображение

P.S. Не знаю ни одну игру, в которой можно сделать откат в начало, даже за дон. Вывод - ТС тролль.Изображение

В играх от мейла, за лавЭ можно сделать чо угодно и как угодно
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
49 публикаций
9 080 боёв
17 Дек 2011 - 18:11 пользователь MegaBAMM сказал:

Почему бы не сделать опцию например "Обнулить ветку германии вам будет возвращено всё что вы потратили на эти танки (опыт и серебро)" там например за 100 голда каждая ветка обнуления при этом будет опыт в свободном соответственно можно перевести. Поясняю например играл играл вдруг понял что США там плохая ветка не нравится не мой стиль игры взял обнули стал качать другую ветку и так дойти до которой понравилось. (Всем кто прочитал спасибо!). 

ну идея интересная, но тут по-хорошему надо несколько дополнений:

100 голды это ни о чем, а вот, например, 100 голды за танк первого уровня, 200 за второй, 300 за 3й ну и т.д. (это дешевле чем такое же количество опыта переводить в свободный)

опыт возвращается в размере, скажем, 80% (чтобы нельзя было изучить обратно, что сбросили)

все танки, которые были в ангаре из обнуленной ветки, автоматически продаются.

в таком виде функция будет хоть немного юзабельна.

Однако разработчики врядли на это пойдут, потому как выгоднее с точки зрения продаж, чтобы вы вкачали каждую из веток (3ю, а может и вторую, скорее всего, будете уже за свободный опыт качать как минимум до 7-8го лвла)

• Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
17 Дек 2011 - 18:21 пользователь MegaBAMM сказал:

На глаза себе мезинцами надави сильно сильно.

Вы видимо это всегда делаете, когда свою графоманию читаете?)

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
150 публикаций
6 317 боёв
17 Дек 2011 - 18:19 пользователь MegaBAMM сказал:

25к не жЫЫЫрно будет то?

Вполне нормально. Каждый день менять - жаба удавит, а сменить ону ветку на другую - неплохая идея. Как было выше сказано - качаешься, играешь - а тут бах и нерф. Обидно же.

Игроки
812 публикации
40 564 боя
17 Дек 2011 - 18:11 пользователь MegaBAMM сказал:

Почему бы не сделать опцию например "Обнулить ветку германии вам будет возвращено всё что вы потратили на эти танки (опыт и серебро)" там например за 100 голда каждая ветка обнуления при этом будет опыт в свободном соответственно можно перевести. Поясняю например играл играл вдруг понял что США там плохая ветка не нравится не мой стиль игры взял обнули стал качать другую ветку и так дойти до которой понравилось. (Всем кто прочитал спасибо!). 

Пустое все это. Никто ничего возвращать не будет. Удачи.

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
17 Дек 2011 - 18:24 пользователь grmaster сказал:

В играх от мейла, за лавЭ можно сделать чо угодно и как угодно

Ага, в фермочке морковку пособирать :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
17 Дек 2011 - 18:29 пользователь kot_voitel сказал:

мыслишь правильно, но если такое будет - то будет высокая цена а золота много не бывает

Я всё продумал! Цена на голд упадт в связи вс этим новвоведением и всем станет лудше.  :Smile_blinky:

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
17 Дек 2011 - 18:29 пользователь kot_voitel сказал:

мыслишь правильно, но если такое будет - то будет высокая цена а золота много не бывает 

Да, вопрос интересный. Может и имеет право жить.
Игроки
812 публикации
40 564 боя
17 Дек 2011 - 18:14 пользователь Drapiezhnik сказал:

ТС, у вас хронический дефицит знаков препинания.

По сабжу: Не выгодно разработчикам. Иначе все всё попробуют гораздо быстрее с помощью вот этих откатов опыта\кредитов, и игра в разы быстрее наскучит. Плюс, при возможности отката, теряется часть "доната", который тратят на перевод в свободный опыт и покупку фарм-танков. А наскучившая игра = отток пользователей.

Согласен на все 100. +

Игроки
5 публикаций
13 203 боя
Консерваторы одни... Нет, такого нельзя, разработчикам не выгодно. Что не выгодно? Человек предложил заплатить за то, что ему ветку скинут(причем возможно он её качал своими усилиями, без вливания денег). Я не знаю можно ли на этом форуме вводить названия других онлайн игр, поэтому воздержусь от конкретики. Взять мой пример, я играю не только в танки, а в игру под жанром DOTA пруф, так вот за те игровое деньги которые я накопил, я могу купить себе персонажа, но поиграв им пару игр понял, что не моё, написал в поддержку, персонажа забрали, игровую валюту вернули, все бесплатно...
Игроки
863 публикации
37 231 бой
даже та ветка что тебе очень нравится рано или поздно надоест, в итоге многие игроки имеют топы разных наций, итого не считаю необходимым.
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
17 Дек 2011 - 18:38 пользователь TaLLIePO сказал:

даже та ветка что тебе очень нравится рано или поздно надоест, в итоге многие игроки имеют топы разных наций, итого не считаю необходимым.

В чём проблема то? Можно и эту ветку сбросить и начать другую. (Это я предумал в связи с вводом франции Многие не хотят качаться многим легче скинуть другую и прокачать эту.)

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
17 Дек 2011 - 18:37 пользователь SerJo_BooM сказал:

Консерваторы одни... Нет, такого нельзя, разработчикам не выгодно. Что не выгодно? Человек предложил заплатить за то, что ему ветку скинут(причем возможно он её качал своими усилиями, без вливания денег). Я не знаю можно ли на этом форуме вводить названия других онлайн игр, поэтому воздержусь от конкретики. Взять мой пример, я играю не только в танки, а в игру под жанром DOTA пруф, так вот за те игровое деньги которые я накопил, я могу купить себе персонажа, но поиграв им пару игр понял, что не моё, написал в поддержку, персонажа забрали, игровую валюту вернули, все бесплатно...

Система отката будет убыточна для игрока, ведь продаваемый танк стоит в два раза дешевле. Да и игры сравнивать уже давно понятно нет смысла. Шашки отличаются от шахмат.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...