Перейти к содержимому

Покупка золота!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
4 407 боёв
Ребята кто из города Черкассы, как купить золото? У меня интернет кошелька нету, где какие терминалы есть, и где дешевле?
Игроки
1 320 публикаций
25 250 боёв
Живу в Киеве, всегда пополняю через терминалы - чаще всего через QIWI, советую именно этот терминал так как нет абонентской платы и все вложенные деньги до копейки идут на счёт :Smile_honoring:

lll lllllll 

Игроки
197 публикаций
15 147 боёв
17 Дек 2011 - 17:09 пользователь Sky_Axis сказал:

Ребята кто из города Черкассы, как купить золото? У меня интернет кошелька нету, где какие терминалы есть, и где дешевле?

Привет тебе. Я уверен, что в терминалах(во многих магазинаъ есть) в списке онлайн-игр есть World of Tanks. Раньше закидывал через QIWI-терминалы, сейчас через карту банковскую.

Удалено администрацией.
Игроки
8 публикаций
4 407 боёв
Спасибо, но вот у меня проблема в том, что уже 4 терминала опробовал, и ни в одном нету оплаты Онлайн игр. Только пополнить счет на мобильный, интернет, кабельное, вебмани, и тд
Игроки
36 публикаций
6 384 боя
17 Дек 2011 - 17:24 пользователь Sky_Axis сказал:

Спасибо, но вот у меня проблема в том, что уже 4 терминала опробовал, и ни в одном нету оплаты Онлайн игр. Только пополнить счет на мобильный, интернет, кабельное, вебмани, и тд

*** терминалы у тя   :Smile_veryhappy: сочучтвую
Игроки
36 публикаций
6 384 боя
17 Дек 2011 - 17:27 пользователь Serg_zz сказал:

не покупай золото вообще, пока не исправят баги из патча 0.70. Мой тебе совет.

Какой баг?
Игроки
8 публикаций
4 407 боёв

сегодня зашел в м-н "Фуршет", а там - два терминала, и в обоих вкладка "игры"(!)

я обрадовался, нажимаю, и появляеться... ничего, 1 страницца из 0, лол, ниодной игры 8-0

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...