Перейти к содержимому

Т-28 vs M3 Lee

М3 Lee vs T-28  

443 пользователя проголосовало

1. 1. Како танк покупать?

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
8 580 боёв
17 Дек 2011 - 16:40 пользователь schizik37 сказал:

7 лвл в минусе?ис с топ пухой у меня всегда в плюсе был(без према),его кидает почти всегда в топ и там можно легко за 50к кредитов получить.Для фарма лучше будет м 3 ли

ИС пока у меня сток
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Я за советский танкопром!  :Smile_glasses:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
315 публикаций
47 452 боя
 мой тебе совет купи Т-28, прокачай экипаж, свободным опытом изучи КВ до до топа, потом бери КВ не пожалеешь. у КВ много минусов медленый, неповоротливый, плохой обзор, высокая заметность, но это только на первый взгляд. все это больше плюсы для игры - медленый всегда можешь оглядеть поле боя и оказать помощь там где действительно нужно, не надо спешить ехать сливаться а занять позицию для дефа, пока союзники прорывают фланг. есть возможность видить как ведут себя союзники и заодно получать опыт игры видя их ошибки и удачные тактики. ну а плюс  КВ в хорошем дамаге те возможность противостоять ТТ10, и при этом при уничтожении не уходить в минус даже на базовом при поражении тк ремонт маленький, снарядов тратишь для уничтожения противников меньше. ну и самый главный плюс это имено при наличии 152мм учишься стрелять точнее тк разброс у даного орудия оч большой. все это дает опыт для игры в дльнейшем на других видах техники таких как ПТ и ТТ. 
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
9 496 боёв
17 Дек 2011 - 16:27 пользователь prochorov008 сказал:

У самого у меня танк ИС (продав КВ-13), при пройгрыше кредитов получаю мало!

я на ИСе при выигрыше вполне нормально уходил в + и без према, да и к тому же бери т-28, но быстрый и маневренный не то что М3 LEE и как минимум у него есть башня  :Smile-tongue:
EIDAN () сказал:

Покупаеш танк - радуешся - играеш - терпиш - бьеш клавиатуру - пьеш валерианку - прокачиваеш наконец - три дня льеш слезы счастья - продаешь - напиваешся.Как то так :)

Игроки
461 публикация
28 512 боёв
17 Дек 2011 - 16:29 пользователь MaximkA_AA сказал:

м3 ли. У меня был и т28 и м3 ли. м3ли дамаг,но он как пт.-без башни. я на м3 ли 7 раз воина сделал за 19 боёв)

мда, врать ты не умеешь... :facepalmic:
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Шерман фановый и ногебает, иди к нему.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
80 публикаций
30 682 боя

когда покупаешь такие танки смотри просто что после него будет

а кв на своем уровне реально крут))

да и т28 тоже не проходной танк у него 2 хороших ствола 57мм и 85мм, аналогов у одноклассников нет

минус - половина жкипажа тебе больше не пригодится нигде))

а м3 это просто проходной танк аля "прокачал и забыл"

но дальше шерман, он хорош... был... пока фугасы не порезали...

Игроки
546 публикаций
10 811 боёв
КВ-2(это тот который со 152мм трубой)! :Smile-izmena::Smile-izmena:  Су-85(топ) :Smile-playing: - самые зашибатые фармеры,а Т-28 и М3 Лии это проходные танки к 5 лвл которые фармят гораздо лучше чем 4лвл
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
И тот и другой - один ужас. Но лучше взять Т-28 и с него пойти на КВ. КВ как фарм-танк очень неплох.
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
Если ИСа открыл через кв-13, то значит вполне мог-бы фармить на советских СТ начиная с т-34... если на них не выходило, то и на этих не выйдет.
Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Привет всем кто читает это сообщение! Всем наверное уже известно, что покупая танк 7 уровня, то при прoйгрыше вашы кредиты уходят в минус! У самого у меня танк ИС (продав КВ-13), при пройгрыше кредитов получаю мало! У меня исследованы Т-28 и М3 Lee, но не куплены. Хочу узнать какой танк лучше брать, сколько оба получают опыта и кредитов за бой!

Судя по всему качали ветку СТ и через КВ-13 перешли в тяжи.

В таком раскладе для фарма не нужно брать ни Т-28, ни М3 Ли - нужно брать Т-34-85.

А если выбирать из 2-х предложенных, то лучше Т-28. М3 Ли - ни СТ, ни ПТ, а какое-то идиотское недоразумение.

17 Дек 2011 - 16:40 пользователь schizik37 сказал:

7 лвл в минусе?ис с топ пухой у меня всегда в плюсе был(без према),его кидает почти всегда в топ и там можно легко за 50к кредитов получить.Для фарма лучше будет м 3 ли

ИС минимум половину боев сидит внизу списка против 8-10 лвл. А учитывая де-факто нерф фугасов, исходную косость топ-пушки ИС-а и стоимость бб в 1к серебра ни о каких "легко 50к кредов получить" речи вообще не идет даже близко.

А уж про сток вообще говорить нечего.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
282 публикации
68 боёв

Привет всем кто читает это сообщение! Всем наверное уже известно, что покупая танк 7 уровня, то при прoйгрыше вашы кредиты уходят в минус! У самого у меня танк ИС (продав КВ-13), при пройгрыше кредитов получаю мало! У меня исследованы Т-28 и М3 Lee, но не куплены. Хочу узнать какой танк лучше брать, сколько оба получают опыта и кредитов за бой!

дожили ))) раньше хоть спаривали что лучше ИС7 или МАУС...

скоро уже начнут спрашивать - а что лучше МС-1 или Лтрактор ?!?!!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

Простите , а  зачем  вам ? Для развития ветки - или  "фарма "? Если для развития - так ведь  АБСОЛЮТНО  разные  ветки то - советская  - вторая  ветка  ТТ ( которая  еще фиг знает когда будет  , и американская . Посмотрите - что в  конце  ветки-  почитайте об этой  технике  на  форуме ,  посмотрите видеогайды - и сами  составите  впечатление -это всегда  надежнее - на мой  субъективный  взгляд , нежели  мнение  "чужого дяди ". Ну и  потом -  и на исе - и даже на исе4  можно и про  проигрыше  получать НЕ  МАЛО . Просто старайтесь  вести себя  в бою  более активно - и тогда  даже в случае слива - вы останетесь  в  плюсе .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
17 Дек 2011 - 16:57 пользователь PuIIIeJIbe сказал:

дожили ))) раньше хоть спаривали что лучше ИС7 или МАУС...

скоро уже начнут спрашивать - а что лучше МС-1 или Лтрактор ?!?!!

А какая разница ? И то - и то- НАРИСОВАННЫЕ  танчики . Лишь ХП   разные .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
652 публикации
48 556 боёв
17 Дек 2011 - 16:42 пользователь prochorov008 сказал:

ИС пока у меня сток

И в стоке можно быть в плюсе.Ис это один из лучших танков в советской ветке(тт),мне даже ис-3 не приносил такого удовольствия от игры

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
17 Дек 2011 - 17:01 пользователь schizik37 сказал:

И в стоке можно быть в плюсе.Ис это один из лучших танков в советской ветке(тт),мне даже ис-3 не приносил такого удовольствия от игры

ИС - картонное недоразумение с косой, ничерта не пробивающей топ-пушкой.
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя

Т-28 лучше.

P/s

Пользователь сказал:

Како танк покупать?

Ответ: "како" танк покупать ненужно. Можно закрывать тему. :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...