Anisimov129OTB Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 231 публикация 55 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 11:53 пользователь padreHAOS сказал:может это по-типу найди 10 отличий?флуд конечно ,но все же... не понимаю ,что заставляет людей любоваться на такое...ну чем твоя аватарка лучше, какой то череп, к танкам никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий
Anisimov129OTB Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 231 публикация 55 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 11:42 пользователь Vaultboy64024 сказал:Вот на Е50 я понимаю таран 30ку, 7ку в мясо.Е50 это немецкий средний танк, как Т-54. Что хорошо таранит? Ссылка на комментарий
DragonPerm Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 13 660 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 У меня VK 2801 могу я нанем могу убить тараном ИС-7? В какое место и на какой скорости его лучше чпокнуть? Ссылка на комментарий
Vovchark Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 75 публикаций 35 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 11:36 пользователь Anisimov129OTB сказал:Подскажите пажалуста, есть какие нибуть вычесления, расчеты связаные с тараном противника. Например вес машины 44 тонны, на скорости 6о км/ч ударил в бок или зад........ У меня VK 2801 могу я нанем могу убить тараном ИС-7? В какое место и на какой скорости его лучше чпокнуть? Формул точных не знаю, да и не успеешь в бою посчитать. На Буре с места (метров 20 на разгон) таранил насмерть свет 4 лвл (100%) и Е-75 (3-6-%), хп особо не терял ) Ссылка на комментарий
padreHAOS Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 308 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 11:58 пользователь Anisimov129OTB сказал:ну чем твоя аватарка лучше, какой то череп, к танкам никакого отношения не имеетМой юный друг я расскажу тебе.так уж и быть.на аватарке ,что ты наблюдаешь под моим никнеймом действительно (для непосвященного) изображен какой-то череп с костями,не имеющий отношения к танкам..воистину так.ведь ЭТО изображение имеет отношение к войне как таковой.если вы заметили ,то в наше время есть много движений ,рожденных благодаря появлению разных эпических вселенных, в формате книг и сочинительства.начиная от фентезийных миров Властелина Колец заканчивая...как бы вы лично думали? вселенной Warhammer 40 000.о да мой друг не удивляйтесь. огромнейшее кол-во соавторов создало уже порядка 200 произведений посвященных этой вселенной постоянной войны.на данный момент этот творческий мир имеет самое подробнейшее описание и детализирование его структуры нежели любой другой.к чему это я. к предисловию об аватаре.на данном изображении вы можете увидеть то ,что называется "инквизиторской инсигнией"выдается она одному из представителей священных ордосов.в целом их существует 3.ордо Маллеус.ордо Еретикус.ордо Ксенос. (на самом деле их около 7 ,но остальные малы и не имеют ранга высшего управления и власти ,потому их не рассматриваем) на данной "картинке" вы видете стилизацию инсигнии старшего инквизитора ордо Маллеус.буква "i" обозначает его приверженность к инквизиции.3 поперечных штифта (проще говоря лычки) означает ,что данный представитель, участник боевых действих и/или имеет высшие полномочия.череп же указывает на то ,что он относится именно к ордо Маллеус.в других ордосах эти черепа выглядят по-разному. данное изображение вы так же можете найти на обложке книги "WH40K DeathWatch leon" если же вам интересно поподробнее узнать о роли инквизиции во вселенной вечной войны да и об этой вселенной поподробнее, то советую вам прочитать уже переведенные произведения автора Дена Абнетта:Инквизитор ЭйзенхорнИнквизитор Рейвенор (3 части)уверен если вы интересуетесь современной Литературой в жанре фантастики ,то наверняка останетесь довольны. P.S. согласитесь это намного лучше и осмысленнее ,чем противная раскуроченно-окровавленная морда? Ссылка на комментарий
Anisimov129OTB Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 231 публикация 55 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 12:23 пользователь padreHAOS сказал:Мой юный друг я расскажу тебе.так уж и быть.на аватарке ,что ты наблюдаешь под моим никнеймом действительно (для непосвященного) изображен какой-то череп с костями,не имеющий отношения к танкам..воистину так.ведь ЭТО изображение имеет отношение к войне как таковой.если вы заметили ,то в наше время есть много движений рожденных благодаря появлению разных эпических вселенный в формате книг и сочинительства.начиная от фентезийных миров Властелина Колец заканчивая...как бы вы лично думали? вселенной Warhammer 40 000.о да мой друг не удивляйтесь. огромнейшее кол-во соавторов создало уже порядка 200 произведений посвященных этой вселенной постоянной войны.на данный момент этот творческий мир имеет самое подробнейшее описание и детализирование его структуры нежели любой другой.к чему это я. к предисловию об аватаре.на данном изображении вы можете увидеть то ,что называется "инквизиторской инсигнией"выдается она одному из представителей священных ордосов.в целом их существует 3.ордо Маллеус.ордо Еретикус.ордо Ксенос. (на самом деле их около 7 ,но остальные малы и не имеют ранга высшего управления и власти ,потому их не рассматриваем) на данной "картинке" вы видете стилизацию инсигнии старшего инквизитора ордо Маллеус.буква "i" обозначает его приверженность к инквизиции.3 поперечных штифта (проще говоря лычки) означает ,что данный представитель, участник боевых действих и/или имеет высшие полномочия.череп же указывает на то ,что он относится именно к ордо Маллеус.в других ордосах эти черепа выглядят по-разному. данное изображение вы так же можете найти на обложке книги "WH40K DeathWatch leon" если же вам интересно поподробнее узнать о роли инквизиции во вселенной вечной войны да и об этой вселенной поподробнее, то советую вам прочитать уже переведенные произведения автора Дена Абнетта:Инквизитор ЭйзенхорнИнквизитор Рейвенор (3 части)уверен если вы интересуетесь современной Литературой в жанре фантастики ,то наверняка останетесь довольны. P.S. согласитесь это намного лучше и осмысленнее ,чем противная раскуроченно-окровавленная морда?Мой юный друг, спасибо вам за подробный ответ. Так много букв, устал читать, ну да ладно инквизитор так инквизитор. - У многих танкистов были противные и раскуроченые и окрававленые лица, так как это в отличии от инквизиторов опасная професия. В 2001 году на учебных стрельбах, у меня произошел взрыв снаряда в танке, в следствии чего я получил термическии ожеги. Сейчас живу и радуюсь играю в world of tanks! Ссылка на комментарий
padreHAOS Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 308 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 12:53 пользователь Anisimov129OTB сказал:Мой юный друг, спасибо вам за подробный ответ. Так много букв, устал читать, ну да ладно инквизитор так инквизитор. - У многих танкистов были противные и раскуроченые и окрававленые лица, так как это в отличии от инквизиторов опасная професия. В 2001 году на учебных стрельбах, у меня произошел взрыв снаряда в танке, в следствии чего я получил термическии ожеги. Сейчас живу и радуюсь играю в world of tanks! уг троллинг потому и уг троллинг ,что сразу по его содержанию можно понять отношение автора ко лжи и его фактический возраст)нехорошо врать и обезьянничать уважаемый .думаю для многих ,после такого ответа станет ясна позиция меры доверия к вашим будущим постам)лично я понял ,что цена им грош и не требует внимания)удачи вам на фронтах и в деле развешивания лапши)надеюсь мы с вами никогда не встретимся в одной команде) (хотя судя по профайлу такого ,слава богу ,никогда не случится) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации