Перейти к содержимому

Расчет тарана

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
55 967 боёв
17 Дек 2011 - 11:53 пользователь padreHAOS сказал:

может это по-типу найди 10 отличий?

флуд конечно ,но все же...

не понимаю ,что заставляет людей любоваться на такое...

ну чем твоя аватарка лучше, какой то череп, к танкам никакого отношения не имеет
Игроки
231 публикация
55 967 боёв
17 Дек 2011 - 11:42 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Вот на Е50 я понимаю таран :Smile_veryhappy: 30ку, 7ку в мясо.

Е50 это немецкий средний танк, как Т-54. Что хорошо таранит? :Smile-izmena:
Игроки
52 публикации
13 660 боёв

У меня VK 2801 могу я нанем могу убить тараном ИС-7? В какое место и на какой скорости его лучше чпокнуть?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
75 публикаций
35 048 боёв
17 Дек 2011 - 11:36 пользователь Anisimov129OTB сказал:

Подскажите пажалуста, есть какие нибуть вычесления, расчеты связаные с тараном противника. Например вес машины 44 тонны, на скорости 6о км/ч ударил в бок или зад........

:Smile_honoring: У меня VK 2801 могу я нанем могу убить тараном ИС-7? В какое место и на какой скорости его лучше чпокнуть? :Smile-izmena:

Формул точных не знаю, да и не успеешь в бою посчитать. На Буре с места (метров 20 на разгон) таранил насмерть свет 4 лвл (100%) и Е-75 (3-6-%), хп особо не терял )

Игроки
308 публикаций
16 770 боёв
17 Дек 2011 - 11:58 пользователь Anisimov129OTB сказал:

ну чем твоя аватарка лучше, какой то череп, к танкам никакого отношения не имеет

Мой юный друг я расскажу тебе.так уж и быть.

на аватарке ,что ты наблюдаешь под моим никнеймом действительно (для непосвященного) изображен какой-то череп с костями,не имеющий отношения к танкам..

воистину так.

ведь ЭТО изображение имеет отношение к войне как таковой.

если вы заметили ,то в наше время есть много движений ,рожденных благодаря появлению разных эпических вселенных, в формате книг и сочинительства.

начиная от фентезийных миров Властелина Колец заканчивая...как бы вы лично думали? вселенной Warhammer 40 000.

о да мой друг не удивляйтесь. огромнейшее кол-во соавторов создало уже порядка 200 произведений посвященных этой вселенной постоянной войны.

на данный момент этот творческий мир имеет самое подробнейшее описание и детализирование его структуры нежели любой другой.

к чему это я. к предисловию об аватаре.

на данном изображении вы можете увидеть то ,что называется "инквизиторской инсигнией"

выдается она одному из представителей священных ордосов.

в целом их существует 3.

ордо Маллеус.

ордо Еретикус.

ордо Ксенос.

(на самом деле их около 7 ,но остальные малы и не имеют ранга высшего управления и власти ,потому их не рассматриваем)

на данной "картинке" вы видете стилизацию инсигнии старшего инквизитора ордо Маллеус.

буква "i" обозначает его приверженность к инквизиции.

3 поперечных штифта (проще говоря лычки) означает ,что данный представитель, участник боевых действих и/или имеет высшие полномочия.

череп же указывает на то ,что он относится именно к ордо Маллеус.

в других ордосах эти черепа выглядят по-разному.

данное изображение вы так же можете найти на обложке книги "WH40K DeathWatch leon"

если же вам интересно поподробнее узнать о роли инквизиции во вселенной вечной войны да и об этой вселенной поподробнее, то советую вам прочитать уже переведенные произведения автора Дена Абнетта:

Инквизитор Эйзенхорн

Инквизитор Рейвенор (3 части)

уверен если вы интересуетесь современной Литературой в жанре фантастики ,то наверняка останетесь довольны.

P.S. согласитесь это намного лучше и осмысленнее ,чем противная раскуроченно-окровавленная морда?

Игроки
231 публикация
55 967 боёв
17 Дек 2011 - 12:23 пользователь padreHAOS сказал:

Мой юный друг я расскажу тебе.так уж и быть.

на аватарке ,что ты наблюдаешь под моим никнеймом действительно (для непосвященного) изображен какой-то череп с костями,не имеющий отношения к танкам..

воистину так.

ведь ЭТО изображение имеет отношение к войне как таковой.

если вы заметили ,то в наше время есть много движений рожденных благодаря появлению разных эпических вселенный в формате книг и сочинительства.

начиная от фентезийных миров Властелина Колец заканчивая...как бы вы лично думали? вселенной Warhammer 40 000.

о да мой друг не удивляйтесь. огромнейшее кол-во соавторов создало уже порядка 200 произведений посвященных этой вселенной постоянной войны.

на данный момент этот творческий мир имеет самое подробнейшее описание и детализирование его структуры нежели любой другой.

к чему это я. к предисловию об аватаре.

на данном изображении вы можете увидеть то ,что называется "инквизиторской инсигнией"

выдается она одному из представителей священных ордосов.

в целом их существует 3.

ордо Маллеус.

ордо Еретикус.

ордо Ксенос.

(на самом деле их около 7 ,но остальные малы и не имеют ранга высшего управления и власти ,потому их не рассматриваем)

на данной "картинке" вы видете стилизацию инсигнии старшего инквизитора ордо Маллеус.

буква "i" обозначает его приверженность к инквизиции.

3 поперечных штифта (проще говоря лычки) означает ,что данный представитель, участник боевых действих и/или имеет высшие полномочия.

череп же указывает на то ,что он относится именно к ордо Маллеус.

в других ордосах эти черепа выглядят по-разному.

данное изображение вы так же можете найти на обложке книги "WH40K DeathWatch leon"

если же вам интересно поподробнее узнать о роли инквизиции во вселенной вечной войны да и об этой вселенной поподробнее, то советую вам прочитать уже переведенные произведения автора Дена Абнетта:

Инквизитор Эйзенхорн

Инквизитор Рейвенор (3 части)

уверен если вы интересуетесь современной Литературой в жанре фантастики ,то наверняка останетесь довольны.

P.S. согласитесь это намного лучше и осмысленнее ,чем противная раскуроченно-окровавленная морда?

Мой юный друг, спасибо вам за подробный ответ. Так много букв, устал читать, ну да ладно инквизитор так инквизитор. :Smile_Default: - У многих танкистов были противные и раскуроченые и окрававленые лица, так как это в отличии от инквизиторов опасная професия. В 2001 году на учебных стрельбах, у меня произошел взрыв снаряда в танке, в следствии чего я получил термическии ожеги. Сейчас живу и радуюсь играю в world of tanks! :Smile-izmena:
Игроки
308 публикаций
16 770 боёв
17 Дек 2011 - 12:53 пользователь Anisimov129OTB сказал:

Мой юный друг, спасибо вам за подробный ответ. Так много букв, устал читать, ну да ладно инквизитор так инквизитор. :Smile_Default: - У многих танкистов были противные и раскуроченые и окрававленые лица, так как это в отличии от инквизиторов опасная професия. В 2001 году на учебных стрельбах, у меня произошел взрыв снаряда в танке, в следствии чего я получил термическии ожеги. Сейчас живу и радуюсь играю в world of tanks! :Smile-izmena:

уг троллинг потому и уг троллинг ,что сразу по его содержанию можно понять отношение автора ко лжи и его фактический возраст)

нехорошо врать и обезьянничать уважаемый .

думаю для многих ,после такого ответа станет ясна позиция меры доверия к вашим будущим постам)

лично я понял ,что цена им грош и не требует внимания)

удачи вам на фронтах и в деле развешивания лапши)

надеюсь мы с вами никогда не встретимся в одной команде)

(хотя судя по профайлу такого ,слава богу ,никогда не случится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...