Перейти к содержимому

Наглость светляков

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
34 646 боёв
17 Дек 2011 - 10:55 пользователь Sergey_Boyko сказал:

Есть такие ***. Вчера вот наблюдал как Стюорты со своими автоматиками обстреливали зад Лёвэ. Естесственно без урона но дико доставало наблюдать такое и хотелось прихлопнуть со своего КВ )))

А в одном бою Т-50 весь бой ездил по своей базе задом наперед и жутко мешел мне на Буратосе..... Кстати, бой мы проиграли, когда у противника остался Су-14 с Гочкисом, а у нас: Я на Буре с этим ДАУНОМ... Я тогда надамажил круто, и такой результат похерить!
Игроки
945 публикаций
115 382 боя

я думаю плакать об этом на форуме самый действенный метод

ты пришёл к успеху чел

если откроешь, то всё равно ничего интересного там не увидишь, потому что..

тут ничего нет, кроме этой надписи

Игроки
192 публикации
11 531 бой
17 Дек 2011 - 11:09 пользователь Laufer сказал:

Если вижу что на меня несётся светляк - я просто торможу. Штраф снимается с того у кого во время столкновения скорость была выше 10 км/ч. Кроме того на такое неспортивное поведение можно пожаловаться нажав правой кнопкой на ник игрока в списке. Если пожалуетесь не одни только вы - относительно нарушителя будут применены меры.

Вот на счет этого я поспорю, сколько раз уже сталкивался с тем, что когда стоишь и в тебя влетает ЛТ, штраф плачу я, а не он, и скорость при этом у меня 0 км/ч, здесь, что-то накосячили разрабы, и скрины отправлял, чтоб рассмотрели и по возможности решили, что делать дальше с этой фигнёй, но как вижу пока ни чего не изменилось...А по поводу ТС, не обращай внимания, зделать ни чего нельзя, если сильно допекли, грохни дауна, от него толку ни какого(но перед этим лучше скринь, а еще лучше записывай бой по возможности, мне один раз бан из-за такого дауна сняли, я доказал, что были нарушены правила игры игроком из-за которого мне дали бан)
Игроки
365 публикаций
55 803 боя
Пользователь сказал:

Я не сталкивался. Думаю ТС тролль и всё выдумал.

НЕТ тс прав через каждые боев 10 стабильно..

[/img]
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
17 Дек 2011 - 11:09 пользователь Laufer сказал:

Если вижу что на меня несётся светляк - я просто торможу. Штраф снимается с того у кого во время столкновения скорость была выше 10 км/ч. Кроме того на такое неспортивное поведение можно пожаловаться нажав правой кнопкой на ник игрока в списке. Если пожалуетесь не одни только вы - относительно нарушителя будут применены меры.

А толку от жалоб? Дня 2 назад бросил сообщение о намеренном повреждении в поддержку ответа нет. Какой толк от системы жалоб, если я за игру вынесу 5-6 танков на меня нажалуются типо повреждение союзника или оскорбление, в итоге я получу бан на дня 3?

Часто бывает играешь на тяже, а наш светляк притрется к тебе с боку или начинает гусли сбивать. Пожаловаться на них, а толку? Дадут 1-3 дня бана, а толку никакого!

17 Дек 2011 - 11:52 пользователь RDgim сказал:

Вот на счет этого я поспорю, сколько раз уже сталкивался с тем, что когда стоишь и в тебя влетает ЛТ, штраф плачу я, а не он, и скорость при этом у меня 0 км/ч, здесь, что-то накосячили разрабы, и скрины отправлял, чтоб рассмотрели и по возможности решили, что делать дальше с этой фигнёй, но как вижу пока ни чего не изменилось...А по поводу ТС, не обращай внимания, зделать ни чего нельзя, если сильно допекли, грохни дауна, от него толку ни какого(но перед этим лучше скринь, а еще лучше записывай бой по возможности, мне один раз бан из-за такого дауна сняли, я доказал, что были нарушены правила игры игроком из-за которого мне дали бан)

Таже история была стою на т32, а мне взад вьзжает т50 с 20%, он труп я плачу штраф. Не пойму за что, стоял не двигался!

Игроки
55 публикаций
111 870 боёв

imya_rek  ( Я не сталкивался. Думаю ТС тролль и всё выдумал)  

я надеюсь ты это не мне! и ты не из тех *** не т-50

Игроки
24 публикации
9 312 боёв
По теме кстати) Вчера играл, на новой карте, не помню правда какой. Сразу после отсчета на респе в меня выстрелил т28(Амер, пт) , и спокойненько поехал дальше. Я ему - зачем? он мне ничего не отвечает. Спрашиваю снова. В ответ молчание. Смотрю он поврнул пушку в мою сторону, понимаю, что сейчас выстрелит снова! Стреляет - не пробил, попал в влб (я на е75 был). Ну и меня эта ситуация вконец убила. Еду на него - бах, бах, и у меня минус один. Играем дальше, хренли дела. Вся команда слилась кроме меня иса7, одной четверки и е75 еще одного. Встали на базе, заняли круговую оборону, противник лезет с трех сторон (ис7. ягодный, тараканы, китайцы, четверки) Бой длился около 7 минут, благо позиция для обороны была выгодная (вражеская арта к тому моменту уже слилась, наша тоже) В итоге вывезли мы всех. У меня к концу боя уже три фрага, в том чесле ягодный, не помню уже кто еще. По окончанию боя смотрю в стату по бою, получено кредитов: 6911. Мда, думаю я, вот и повоевал. Зааплачено штрафа 27 с чем то тысяч(((. Я как раз на семерку фармлю. Такой бой удачный. Так что получается, я этому говнюку еще и деньнег заплатил, за то что он ***? Зашибись. Почему нельзя безнаказано стрелять в ответ, если союзник долбит в тебя? Ладно первый выстрел мог быть случайным, но после второго то ясно, что он просто ***.
Игроки
55 публикаций
111 870 боёв

Kri0s (я думаю плакать об этом на форуме самый действенный метод

ты пришёл к успеху чел )

я это спросил не для того чтобы знать что лучше пришить идиота! а потому что не хочу штрафоф за смерть этого ***!

к тебе у меня предъяв нет так и ты не распыляйся тут! это обсуждение а не жалобы!

Игроки
55 публикаций
111 870 боёв
Спасибо всем за реацию на тему! Видно что не один я с этим сталкиваюсь!
Игроки
254 публикации
62 212 боёв
Перестал играть в другую игру (писать не буду какая, чтобы типа рекламы не получилось), там если по тебе кто-то из своих первый открыл огонь то можно его завалить смело - в плюс пойдёт, а если он тебя завалит то ему минус. Но тут же некоторые дурачки в воздух палят (я их честно говоря не понимаю, зачем себе процент попаданий уменьшать) и могут случайно задеть, так что надо рассматривать или он случайно или целенаправленно. Ну а если убил кого своей случайностью, сам бог велел его запинать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...