Перейти к содержимому

Продажа

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
43 173 боя
Привет всем,столкнулся с таким не могу продать танк в ангаре,лимит по продаже не из черпал,потому что не продавал их уже давно,и если бы я его из черпал то приходило красным сообщение об ошибке такого нет.За ранние большое спасибо за помощь
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
17 Дек 2011 - 10:47 пользователь RangersCop сказал:

Привет всем,столкнулся с таким не могу продать танк в ангаре,лимит по продаже не из черпал,потому что не продавал их уже давно,и если бы я его из черпал то приходило красным сообщение об ошибке такого нет.За ранние большое спасибо за помощь

А какую ошибку выдает?
Игроки
40 публикаций
7 405 боёв
может быть танк не отремонтирован, тогда его тоже нельзя продать! а вообще выложи скрин с ошибкой.
Игроки
615 публикаций
31 169 боёв

процентов на 95% у ТСа стоит галочка "Высадить экипаж и снять всё оборудование" при этом казарма уже полна :Smile_honoring:

UPD. ТС выложите пожайлуста скриншот с ошибкой,это очень сильно облегчит поиск проблемы :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
15 265 боёв
17 Дек 2011 - 10:47 пользователь RangersCop сказал:

Таже ситуация была и у меня,заранее высадил экипаж в казарму и снял все модули,а всё равно пишет привышен лимит по продаже танков((((

Игроки
945 публикаций
115 090 боёв
тебе походу надо винду переустановить
если откроешь, то всё равно ничего интересного там не увидишь, потому что..

тут ничего нет, кроме этой надписи

Игроки
802 публикации
74 679 боёв
17 Дек 2011 - 10:55 пользователь prib23 сказал:

Может места в казарме нет? Убери галочку с высадки танкистов.

Вот спасибо!!!Тоже столкнулся!!! :Smile_veryhappy:
Игроки
802 публикации
74 679 боёв
17 Дек 2011 - 11:13 пользователь DemTanK сказал:

процентов на 95% у ТСа стоит галочка "Высадить экипаж и снять всё оборудование" при этом казарма уже полна :Smile_honoring:

UPD. ТС выложите пожайлуста скриншот с ошибкой,это очень сильно облегчит поиск проблемы :Smile_honoring:

А где эту галочку убрать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...