Перейти к содержимому

Опыт и кредиты.

zesco

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
36 599 боёв
А что вы удивляетесь? У ТС стоковая ИСУ-152. Она без БЛ-10 всегда в нулях, потому что выплевывает либо фугасы, либо дорогие и недамажные снаряды :) Когда ТС поставит БЛ-10 - он по другому взглянет на прибыльность ;)
«Если существуют два способа сделать что-либо, причём один из которых ведёт к катастрофе, то кто-нибудь изберёт именно этот способ» Закон Мёрфи
Из школьного курса биологии вам наверняка известно, что в черепной коробке человека скрываются мозги. От кого скрываются, впрочем не уточняется. boriska© WoT
Игроки
239 публикаций
60 340 боёв
17 Дек 2011 - 10:08 пользователь IvanMPT сказал:

ИСУ-152 разве фарм-машина? Вообще как сказали сами разработчики, в плюсе вы будете только на машинах до 7 уровня, это без према. С премом до 8-9, в остальных случаях машина будет уходить в минус.

ИСУ-152 с бл-10 в 9 из 10 случаев играешь в плюс
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
Достижение «Бронебойщик» ни о чем не говорит,вот если был бы ''Снайпер'' или ''Поддержка''.... А если говорить по факту - все это конечно печально, но уже не изменить,меня вот больше напрягает ''переработка'' брони.

Игроки
52 публикации
13 660 боёв

ИСУ-152 разве фарм-машина? Вообще как сказали сами разработчики, в плюсе вы будете только на машинах до 7 уровня, это без према. С премом до 8-9, в остальных случаях машина будет уходить в минус.

я на т34 в плюс ухожу без према
Игроки
100 публикаций
68 214 боёв
сколько можно ныть ..все ныли про ущербность ис2 ..что на деле оказалось лажой .без према танк даже очень фармовый.тоже касается ис3...
- (арта в командный чат): лео узнай где они попрут
- (лео в общий чат): где вы попрете?
- (лео в командный чат): молчат. походу деф!
Игроки
440 публикаций
91 304 боя
Играю на т-43 средний танк, точнее играл, щас забил, акк премиум если что, за бой стабильно подбиваю 3-4 танка, засвет и тд, и выходит что получаю за бой на премиум акке 8-9 тысяч :)( не надо тут писать что мол руки кривые и тд) ремонт стоит 10-11 + пополнение снарядов, уходишь стабильно в минус, что прем что не прем, все идет к тому чтоб покупали китайцев, кв-5 и тд, щас любой простой танк не окупается выше 6 уровня, круто чо, спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
17 Дек 2011 - 10:33 пользователь Archiiiiiiiii сказал:

Разработчики, почему я на исе в минус уходил.По вашим словам на 7 лв в плюс уходишь.

Разработчики не могут управлять твоим мозгом и руками,так что задай этот вопрос себе.
  • Плюс 1

Игроки
790 публикаций
12 233 боя
Народ да понятно что дальше будет еще хуже. Вы же сами не пойдете к начальнику и не попросите понизить вам зарплату, типа вы альтруист. Вот и разрабы. Им платят-они качают бабос. А заодно на нас патчи для *** обкатывают.
Игроки
119 публикаций
5 962 боя
17 Дек 2011 - 10:14 пользователь Panda284 сказал:

На Штуге вчера 41к набил, без према.

да ты волшебник. моя любимая машина принесла максимум 27,5к. на су-85 31к
Игроки
534 публикации
7 964 боя

Жгите еще, поржать. Народ, подтягивайтесь поглазеть на эмо!

P.S. У меня ничего не изменилось, на Типе даже стал больше фармить т.к. рикошетов и непробитий по мне больше стало. Че я не так делаю? Научите сливу и нытью.

Минусы ставить там -------------->>>

• Плюс 2
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
29 публикаций
30 428 боёв

Если руки-крюки то и на т-34 в минус можно уйти. У меня ИСУ-152 была почти всегда в хорошем плюсе (5000-10000 чистыми), хорошая машина
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
17 Дек 2011 - 10:38 пользователь Archiiiiiiiii сказал:

Ты ездил на исе без према , нет так молчи. Мне за война 14 тыс кр давали.

Воина можно получить добив 6 машин,поэтому у меня так мало этой награды.Кредиты и опыт дают за дамаг а не за фраги,как вы это понять не можете....

Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Даа, есть такое.

И бесплатность урезают, и ценник не снижают.

Самая дорогая игра из всех что видел.

Я покупал бы аккаунт постоянно и снаряды голдовые возил бы вместо фугасов, но цена то кусается, просто как настоящими патронами долбишь.

Владельцы проекта, плиз, не жадничайте, сделайте ценники пониже и будет больше желающих потратить деньги.

Ну куда годится, камуфляж, чисто фановая фенька, а стоит стоит 250 золота!

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемый пользователь!

Читайте статью за что начисляют кредиты и делайте выводы. Наносите больше урона высокоуровневой технике и будете в плюсе. И зря вы так на разработчиков - они же не виноваты, что у вас ничего не получается.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...