Перейти к содержимому

Премм танки

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

примерно одинаково 1)лев 2)кв-5,тип

[/

Неверно в этом патче кв5 проигрывает. Фугасы не снимают хп денег мало. С танками 9 уровня сливы до 10к чистыми за бой.кв-5 в этом патче ***;) В среднем 40к с премом чистыми, лове почти в 2 раза больше приносит. :arta::Smile_harp::arta:  

Yt

• Плюс 1
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
195 публикаций
24 819 боёв
у мя есть тип и он реально НОГЕБАЕТ!ИзображениеКому как нравится на ТТ или на СТ кататься,лично по мне лучше кататься на 59-ом в роте и весело и прибыльно
  • Плюс 1
Подпись превышает допустимый размер. Agatafan
Игроки
166 публикаций
24 088 боёв
17 Дек 2011 - 09:02 пользователь panda2048 сказал:

расклад:

12500 за лёву, 7500 за кв-5 и типа

13500 за прем на пол-года и 7500 за 3 месяца.

пусть в среднем за бой приходит 15-20 к серебра грязными. Значит чистыми с премом будет приходить +8к+10к.

в день у всех по разному, но боёв 10-20 все играют.

то есть можно с премом играть не на фармовом танке, а на тех, которые нравятся, и в день поднимать на 100-200к больше.

за 1 месяц 150к*30=1,5 млн - это минимум.

за полгода 1,5*6=9млн серебра.

уверен, что многие получат значительно больше.

а сказки про 100к каждый бой на лёве - засуньте себе... - далеко не каждый, и не чистыми. и обычно с премом.

так что я лично беру на пол-года прем, докупаю топы и спокойно играю, без обязательной игры на НЕКОТОРЫХ танках.

8-10к чистыми на прем танках 8 уровня, да еще и с премом?   :Smile_amazed:  Даже без према куда больше выходит)   :Smile_blinky:  на кв или с-51 (до нерфа ОФ) без према чистыми 5-10к выходит

• Плюс 1

Главное- это душевное равновесие!
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
Чё голову ломать? всё зависит как сыграешь. На лёве самое большое 95-97 поднимал(с премом) и на 75 иногда в плюс ухожу(редко).Валить не обязательно чем больше покоцаешь больше получишь :Smile-hiding:

Игроки
172 публикации
17 Дек 2011 - 08:58 пользователь AnatolyNazarov сказал:

У Тайп-59 -всегда минус 5.000 на масло

Лева без бензина вообще не едет..

17 Дек 2011 - 09:02 пользователь panda2048 сказал:

расклад:

12500 за лёву, 7500 за кв-5 и типа

13500 за прем на пол-года и 7500 за 3 месяца.

пусть в среднем за бой приходит 15-20 к серебра грязными. Значит чистыми с премом будет приходить +8к+10к.

в день у всех по разному, но боёв 10-20 все играют.

то есть можно с премом играть не на фармовом танке, а на тех, которые нравятся, и в день поднимать на 100-200к больше.

за 1 месяц 150к*30=1,5 млн - это минимум.

за полгода 1,5*6=9млн серебра.

уверен, что многие получат значительно больше.

а сказки про 100к каждый бой на лёве - засуньте себе... - далеко не каждый, и не чистыми. и обычно с премом.

так что я лично беру на пол-года прем, докупаю топы и спокойно играю, без обязательной игры на НЕКОТОРЫХ танках.

1.5 кк в месяц улыбнуло.) нормальный ритм  :Smile_veryhappy:

с Левой в ангаре можно вообще забыть про прем, если не надо ничего качать

про обязательную игру...да согласен полностью

выкатываю Леву только в случае крайней необходимости

ozgut
в ангаре: Е-100, Лоше, ИС-7, АМХ 50-120
Игроки
301 публикация
33 564 боя
17 Дек 2011 - 10:07 пользователь ryba74 сказал:

Чё голову ломать? всё зависит как сыграешь. На лёве самое большое 95-97 поднимал(с премом) и на 75 иногда в плюс ухожу(редко).Валить не обязательно чем больше покоцаешь больше получишь :Smile-hiding:

мы же тут разговор ведём не на счёт максимального дохода... у меня вчера было 107к, а на следующий бой я даже выстрелить не успел, боеуклад сразу полетел к чертям, и я заработал всего 15к.

Хотя если разговор идёт непосредственно  только на счёт доходности, то на китайце можно всегда крыситься, и первые минут 5 просто так кататься, а потом просто в нужный момент выходить с тылу, таким темпом можно быстро заработать, но от такой пассивной игры нету никакого веселья :(

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Парни вы реально гоните? Лев без бензина,тип без масла?))

А вы подсчитайте ,сколько тому же типу в процентах ,от 520 5% прибавляет,да это несущественно.ДА при включенных ограничителе это уже 15% но и все же,чуть заметно.

Я к чему клоню; то что танк едет быстрее вам только кажется,там чуууть чууть лучше.

К тому ж ремонт типа без всего 8-9к,+патроны в среднем 3к укладывается где-то в 10-13к

При ограничителе,и масле,сам ремонт начинает подниматься до 12-13 +5 бензин,расходник,и патроны,где то 20-23 к.И это на прем танке фармящем?)

Может я не прав,но разницы при снятии не почуствовал.

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
17 Дек 2011 - 10:15 пользователь N1TeR сказал:

мы же тут разговор ведём не на счёт максимального дохода... у меня вчера было 107к, а на следующий бой я даже выстрелить не успел, боеуклад сразу полетел к чертям, и я заработал всего 15к.

Хотя если разговор идёт непосредственно  только на счёт доходности, то на китайце можно всегда крыситься, и первые минут 5 просто так кататься, а потом просто в нужный момент выходить с тылу, таким темпом можно быстро заработать, но от такой пассивной игры нету никакого веселья :(

а ты хочешь на пролом идти с криком:

-ЗА РОДИНУ МАТЬ ВАШУ!!!!!

это только на Маусе можно, где то тут на сайте написано что роль СТ шек это заходить с фланга больно кусать и уходить от возмездия врагов, так задумано

• Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
17 Дек 2011 - 08:34 пользователь LeoSurgut сказал:

на счет типа не знаю, но если сравнивать кв и леву, то лева больше зарабывает

Ок, а теперь посчитай кто сколько чистыми вывезет? :Smile-playing: КВ-5
Игроки
301 публикация
33 564 боя
17 Дек 2011 - 10:21 пользователь psix_na_tanke сказал:

а ты хочешь на пролом идти с криком:

-ЗА РОДИНУ МАТЬ ВАШУ!!!!!

это только на Маусе можно, где то тут на сайте написано что роль СТ шек это заходить с фланга больно кусать и уходить от возмездия врагов, так задумано

нет ты немного недопонял мою мысль, во множестве битв с самого начала стартуют СТ что бы захватить важные боевые позиции, в осном это возвышенности с которых хорошо просматривается большая область. а можно просто подождать возле базы пока 5-6 противников уйдут в ангар, а потом тока начинать свою боевую деятельность.

надеюсь в этот рас я донёс свою мысль ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...