Перейти к содержимому

Премм танки

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
13 038 боёв

Хотел спросить у кого из Премм танков самый завышенный кофициент заработка

Т.е.

при одинаково хорошей игре, какой премм танк больше заработает ? :Smile-playing:

Игроки
364 публикации
23 694 боя
это не от коэффициента зависит, а от пушки и уровня боев.
  • Плюс 1

СССР: ИС-7, ИС-4, Объект 704, С-51, Т-62, Т-50-2, MkVII Tetrarch
Германия: E-100, Maus, E-50, VK 2801, PzKpfw 38H735 (f), GW Typ E
США: М110Е5, М110Е4, Т34, M26 Pershing, T25 AT, M24 Chaffee
Франиця: Bat Chatillon 25 t

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Лев, ибо дамажит высоколевельную технику, в отличии от КВ и Типа, которых балансит с себе подобными. Хотя тут тоже свои плюсы, в том числе и доход.
Игроки
276 публикаций
19 288 боёв
Лёва фармит больше, но обходится дороже, так что заработок чистыми приблизительно одинаков. Выбирай в зависимости от своей манеры игры)) :Smile_honoring:
Игроки
325 публикаций
31 457 боёв
У Лёвы.если сравнивать эти три танка по зароботку то это выглядит примерно так:Лёва - 1.1,КВ-5 - 1.05,Type 59 - 1.05.(за единицу брал 80к серебра за бой на танке был нанесен дамаг не менее 2к)
Игроки
998 публикаций
85 142 боя
17 Дек 2011 - 08:29 пользователь ATESS сказал:

Хотел спросить у кого из Премм танков самый завышенный кофициент заработка

Т.е.

при одинаково хорошей игре, какой премм танк больше заработает ? :Smile-playing:

Ратте!!!   :Smile_veryhappy:

Игроки
196 публикаций
9 644 боя

Всё зависит от умения играть и пользы сделанной в бою,а так же от расходов.У Тайп-59 -всегда минус 5.000 на масло,у Льва снаряды дорогие.Лев урона больше наносит ибо пушка мощная и точность хорошая,благодаря чему и прибыль выше,особенно от жирных жертв, но на некоторых картах у юркого ст лучше получается игра.КВ-5 у меня нет,но пробовал на других аккаунтах,не знаю как сейчас дела обстоят,но я любил пулять фугасами,потому как пушка уж больно таки слабовата для тт8.Хотя может мне такие бои попадались где серьёзные дядьки были... имхо

У меня есть Лев и Тайп-59, для моих рук всё таки Лев лучше,стиль вдумчивого снайпера с дамагом а не каскадёра с выкрутасами. имхо

Не судите строго...

:Smile_harp:

• Плюс 3
Игроки
141 публикация
2 416 боёв

Лёв стоит 12500 а вот тип 59 7с чемто так что лучше тип59 или КВ-5

Да он вроде про стоимость танка не спрашивал ?

Сам гоняю на Тайп 59,оч доволен,да его ставят меньше с танками 9-10лвл но кто сказал что на Левэ ты будешь их гнуть ? :Smile_Default:

Игроки
203 публикации
54 382 боя
ну ты и поднял тему))) тип вообще ст!:) если не заметил)) а доходот рук зависит,  при одинаково хорошей игре все приносят деньги не малые, у мну было за почти 15 часов игры на типе 6,5 лямов, на том же леве *** ты столько поднимешь как бы не старался(у меня есть и тип и лева, так что знаю о чем говорю  :Smile-playing: )
Игроки
141 публикация
2 416 боёв

У меня есть Лев и Тайп-59, для моих рук всё таки Лев лучше,стиль вдумчивого снайпера с дамагом а не каскадёра с выкрутасами. имхо

Да вот тут каждому свое,мне нравиться как раз каскадерство))так что думаю что ближе на том лучьше играть и будешь  :Smile-playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...