Перейти к содержимому

СУ-100 или СУ-85

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
61 482 боя
17 Дек 2011 - 00:38 пользователь Yammyk сказал:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать СУ-100 или же остаться на СУ-85? Танк нужен только для фарма серебра без ПА. Очень прошу не советовать КВ либо танки за золото.

Откатал на су 85 более  чем 800 боёв,(сначала взял чисто для фарма купил за её счёт т30 и ис4,это где то 600 боёв)потом надумал вкачать обьект 704 и пошёл выше.К чему собственно веду - су100 не оставила никак положительных эмоций ИМХО.Пушка на своём уровне не убер как на су 85(кстати топ пушки на них разные,кто то там писал что одинаковые: на су 85 это 107мм на су 100 - 122мм,уровни боёв выше.Сначала тоже сравнивал что лучше и что оставить но потом даж мысли небыло,су 100 как по мне не фарм и не фан а чисто ступенька к обьедку.И последнее что хотел сказать - после того как вкачал Ису с бл10 забросил сушку ибо фана на много больше а денег за счёт мега дамага хватает чтоб идти дальше и собирать на тот же обьект.

P.S. На сушке 85ой больше 25 войнов и штук 5 Бёльтеров.В топе со 100% экипажем и модулями игру на ней считаю нечто сравни избиению детей ,мало на тех уровнях игроков со стажем и опытом,тем более мало кто ставит доп модули на низкоуровневую технику.

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
80 602 боя
17 Дек 2011 - 00:38 пользователь Yammyk сказал:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать СУ-100 или же остаться на СУ-85? Танк нужен только для фарма серебра без ПА. Очень прошу не советовать КВ либо танки за золото.

Для фарма купи прем танк, и не заморачивайся.  :Smile_honoring:

Игроки
663 публикации
24 862 боя
В своё время тоже о этом думал. Взял Су-100, а Су-85 не продавал. Когда прокачал Су-100 он мне понравился больше и денег стал приносить больше чем Су-85. Да и всё равно его нужно будет покупать в своё время.
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
17 Дек 2011 - 00:47 пользователь samson450173 сказал:

Оставайся на СУ - 85. Я лично пробовал на обеих и остался на 85 - й. Если топ - то валит довольно неплохо.

ЗЫ: Кстати в последнее время замечал, что иногда при полном сведении и экипаж 100% и достаточно небольшом расстоянии - бывает "молоко", а бывает чуть ли не на ходу попадаешь.   :Smile_Default:   Это касается только 85 - й. На других пока не замечал.

у меня сегодня тоже было так. заехал зади другой су-85 метров 20 прицелился  дождался полного сведения обо он последний был и занят промазал??? он развернулся не топовой пушкой снес мне 70 процетов у него остовалось 10 я снова прицелися уже наверника подождал полного вседения промазал????? у меня топ экипаж прокачан до 97 процентов просто класс. :Smile_veryhappy:
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
17 Дек 2011 - 01:07 пользователь traktorhell сказал:

Для фарма купи прем танк, и не заморачивайся.  :Smile_honoring:

человек ясно написал чтоб прем непредлогали. даже если наскребет на недорогой тут палка о двух концах, я купил т-25 чтоб поучить экипаж и поформить.машина для фарма классная но кидает аж на 9 уроввень процентов 70  :Smile_confused: и процентом побед неочень если только к малышам то да класс и на победу повлиять можно. :Smile_Default:су-100 неимею пока но по опросу су-85 замимает первое место с большим отрывом.
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
Су-85 бест  :Smile_honoring:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
381 публикация
8 590 боёв
17 Дек 2011 - 00:46 пользователь KampfGeist сказал:

конечно же су-85. так как топ-пушки у них одинаковы (то есть, фармить ты будешь одинаково), но ремонт у су-100 больше и кидает её на уровни, где пушка уже может и не помочь (а для уровня су-85 эта пушка - бомба!) - то лучше однозначно су-85 оставлять.

Вы что-то путаете. Топ-пушки у них совсем не одинаковые:)

А основное их отличие в том, что у Д2-5С(топовый ствол СУ-100) снаряд стоит 1025 серебра, а снаряд ЗиС-6С(топовый ствол СУ-85) - всего 270.

Так что без према довольно сложно фармить, когда каждый твой выстрел стоит более 1000 серебра:) Поэтому фармить нужно либо на СУ-85 либо на СУ-100 с пушкой Д-10С, снаряд которой стоит даже дешевле чем у СУ-85 - 252 серебряных:)

Так что ТСу я бы советовал фармить на СУ-100 со 100мм пушкой - профит всяко больше будет.

ЗЫ. Разницу в ремонте в пару тысяч не считаю существенной.

Игроки
552 публикации
34 668 боёв
вообще лично я фармил на су 152,доход был больше чем от су-85 и су-100 ( без према). советую вам накопить серебра и попробовать су-100,может у вас на ней лучше фармить получиться чем на су-85.если всё же купите су-100 то не ставьте на неё ствол 122мм
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
17 Дек 2011 - 01:47 пользователь Wilddieb сказал:

вообще лично я фармил на су 152,доход был больше чем от су-85 и су-100 ( без према)

МЛ-20?  Весёленькая пушка:)

5 лвл и ниже - ваншот. Любая арта - ваншот. Некоторые СТ6 - ваншот. Даже ИСа ваншотило пару раз:) Эхх....

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...