Перейти к содержимому

Кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 475 публикаций
53 342 боя

Сейчас сыграла на ИС-3 удвоенный опыт 2078(удвоенный), а кредитов 25113, ремонт 5906, куплено боекомплект 12300, снаряжение 3000.  При этом у меня премиум на месяц взят, сыграла хорошо. картинку не смогла к вам загрузить(не знаю почему, даже размер меньше делала, но он не берет), так вот где справедливость? Я получила прибыли за бой 4000 кредитов. Что происходит с этим патчем? Скажите изменится ли что-нибудь с новым выходом патча? Очень прошу ответить.

С Уважением Мария.

• Плюс 23
Игроки
2 382 публикации
76 937 боёв
Я за повышение доходгости для всех танков с премом...)))) хотя мне и ща хватает, но атк чтобы вообще не парится..)
  • Плюс 5
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

Попробуйте использовать хостинг http://savepic.ru/

И да для фарма,главное дамаг нанесенный за бой,по одноуровневым,а лучше выше по лвл танкам

Я тАп игрок!111
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

нет урона.

Щас катался на тигре, за проигрыш 31000, за выигрыш -21000

Настрел, настрел и ещё раз настрел.

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
38 276 боёв
Опыта много, а денег  мало - верный признак многих выстрелов без урона (закритованные модули, контуженный экипаж, сломанные гусли). В норм бою с премом цифра кредитов должна быть поболее. Не расстраивайтесь, будет и у вас денежкаИзображение
Игроки
32 публикации
70 боёв

лично я *** еще когда заплачу даже за прем!

хотя,это удел всех подобных проектов,но не с такой же скоростью крутить кнопку "ЖАДНОСТЬ"...

• Плюс 5
Игроки
315 публикаций
47 452 боя
17 Дек 2011 - 00:38 пользователь many111 сказал:

Сейчас сыграла на ИС-3 удвоенный опыт 2078(удвоенный), а кредитов 25113, ремонт 5906, куплено боекомплект 12300, снаряжение 3000.  При этом у меня премиум на месяц взят, сыграла хорошо. картинку не смогла к вам загрузить(не знаю почему, даже размер меньше делала, но он не берет), так вот где справедливость? Я получила прибыли за бой 4000 кредитов. Что происходит с этим патчем? Скажите изменится ли что-нибудь с новым выходом патча? Очень прошу ответить.

С Уважением Мария.

вот на базовом на Е-75, танк выше уровнем.

Поражение

Бой: Карелия 13 декабря 2011 г. 23:48:57

Танк: E-75

Получено опыта: 893

Получено кредитов: 54 300

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

Победа!

Бой: Руинберг 15 декабря 2011 г. 1:57:06

Танк: E-75

Получено опыта: 1 568

Получено кредитов: 54 190

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера

• Плюс 3
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
17 Дек 2011 - 00:42 пользователь fRostb сказал:

Опыта много, а денег  мало - верный признак многих выстрелов без урона (закритованные модули, контуженный экипаж, сломанные гусли). В норм бою с премом цифра кредитов должна быть поболее. Не расстраивайтесь, будет и у вас денежкаИзображение

Хм, старнно. В одном из "ответов разработчиков" они говорили, что урон нанесенный модулям, засчитывается и оплачивается точно так же, как и урон по здоровью танка...
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
300 публикаций
11 046 боёв

http://savepic.su/996522m.jpg

Нормально все с фармом серебра! Изображение Надо пробовать стрелять, попадать, пробивать больше! Изображение

• Плюс 1

В ангаре: СССР: Т-44, ИС3, ИС4, ИС7. Германия: Е75, Löwe. Франция: AMX50 100, AMX50 120. США: нет

Прием в клан SWAN
Игроки
364 публикации
23 694 боя
17 Дек 2011 - 00:40 пользователь VragNeDremle сказал:

Ничего не изменится, игра потихоньку умерает  :Smile-izmena:

Ничего не изменится, какая бы игра ни была вайн будет всегда.

По теме меня все устраивает, ИМХО доходность всех танков кроме арт не менялась.

Скорее всего было много непробитий и промахов в следствии чего доход стал меньше тыщ на 5 + 3к за ремкомплект .

• Плюс 1

СССР: ИС-7, ИС-4, Объект 704, С-51, Т-62, Т-50-2, MkVII Tetrarch
Германия: E-100, Maus, E-50, VK 2801, PzKpfw 38H735 (f), GW Typ E
США: М110Е5, М110Е4, Т34, M26 Pershing, T25 AT, M24 Chaffee
Франиця: Bat Chatillon 25 t

Игроки
31 публикация
12 388 боёв
Смотри второе видео интервью разработчиков к патчу 0.7.0. Они принципиально изменили концепцию дохода танков 8, 9, 10 уровня. Вкратце принцип простой: "с премом танк 8 уровня - в небольшом плюсе, 9 уровня - практически в ноль, 10 уровня - в небольшом минусе" (Storm).
"Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к." © Неизвестный

"Кустарник - жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения , в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола...
вики нагло врёт!!!
меня вчера куст из главного ствола типа БЛ-10 так оприходовал, что мало не показалось." © Неизвестный
Игроки
195 публикаций
32 022 боя

сам катаю на ИС-3.

Танк уходит в минус за бой? Не видал такого.

12300 за снаряды. Если память не изменяет - это 12 выстрелов. И за попадания дали 24к

Тут 2 варианта

1) стрельба в воздух и, может быть, пара попаданий.

2) стрельба по всяким КВ и 34, которые особо много кредов не дают

UPD 3) стрельба по своим =)

Игроки
23 публикации
19 956 боёв
Да,бывает с кредитами совсем беда,но что поделать.Просто проще игру забросить,чем парится из-за каких то кредитов в это "игре" ...
  • Плюс 1
Во дворе мужик копается в « Запорожце» ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на « Мерсе», тормозит и спрашивает:
- Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят?
- Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...