Перейти к содержимому

Обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
30 853 боя

Играл только что бой на су-100 - довольно-таки не с плохим обзором в 400 м

Но чтобы получить это обзор я поставил стереотрубу + ко всему 80% +маск сеть -поидее я должен быть вообще как стелс)

Но поражают частенько моменты (да ладно бы один такой был, но их каждый третий бой)

А вопрос вот в чем : Как ко мне приехал ИС-4 с галимым обзором + мало того что он меня раньше заметил , так он еще и выстрелил, а потом только я заметил, что он в 47 метрах

P/S Ув.Администрация форума, не закрывайте тему ,потому что Ваш ответ : Создание подобных тем.Бан на форуме на 3 дня. - Чесно бесит. Я зашел на форум спросить и получить достойный ответ, а не банальный бан(проще всего так отмазаться)

+ я знаю что подобные темы существуют, но в них я ответа на свой вопрос не нашел.

Спасибо

• Плюс 4
Игроки
66 публикаций
1 бой
Система маскировки\обнаружения в этой игре не поддается логическим объяснениям. Читай темы по этому поводу, мануалы. Авось и научишься шкериться как истиный самурай  :Smile-hiding:
  • Плюс 3
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
Предположим что на твоей СУшке обзор идет из точки по центру танка над пушкой. Ты стоял за двойными кустами к ИС-4 и не мог его видеть как и он тебя, но у тебя с боку из куста торчала часть гусеницы ( с которой обзор не идет ) - он тебя видит, ты его нет.

А меня ?

Игроки
72 публикации
9 459 боёв
Пользователь сказал:

Предположим что на твоей СУшке обзор идет из точки по центру танка над пушкой. Ты стоял за двойными кустами к ИС-4 и не мог его видеть как и он тебя, но у тебя с боку из куста торчала часть гусеницы ( с которой обзор не идет ) - он тебя видит, ты его нет.

плюс на исе могла быть умелка маскировка... при 100% у всех реально поможет на любом танке...
Игроки
987 публикаций
15 367 боёв
с засветом вообще что-то не понятное, на ютубе есть видео, где Лео на Лассвиле по кишке поехал, и на повороте тупо возле него появилось 2 противника
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
30 853 боя

В том-то и дело : если бы он в корму мне заехал я бы тему не создавал

А так он с переди появился..

Игроки
342 публикации
7 515 боёв
был бой у меня когда я на штуге стрелял по кв с 15-ти(!!!!) метров а он махая башней туда сюда искал откуда по нему палят... я потом спрашивал у него он реально меня не видел , или тупил просто, он сказал что не видел ....
Игроки
279 публикаций
12 843 боя
16 Дек 2011 - 23:40 пользователь AlternativeR сказал:

Играл только что бой на су-100 - довольно-таки не с плохим обзором в 400 м

Но чтобы получить это обзор я поставил стереотрубу + ко всему 80% +маск сеть -поидее я должен быть вообще как стелс)

Но поражают частенько моменты (да ладно бы один такой был, но их каждый третий бой)

А вопрос вот в чем : Как ко мне приехал ИС-4 с галимым обзором + мало того что он меня раньше заметил , так он еще и выстрелил, а потом только я заметил, что он в 47 метрах

P/S Ув.Администрация форума, не закрывайте тему ,потому что Ваш ответ : Создание подобных тем.Бан на форуме на 3 дня. - Чесно бесит. Я зашел на форум спросить и получить достойный ответ, а не банальный бан(проще всего так отмазаться)

+ я знаю что подобные темы существуют, но в них я ответа на свой вопрос не нашел.

Спасибо

ты перед тем как таку тему создавати,попробуй на Яге сыграти-обзор по паспорту 400 метров,НО ЧАСТО С 200 НИКОГО НЕ ВИДЕТИ,ПРИ ЕТОМ ТРУБУ ЮЗАТИ,был номер-меня кв-5 ухлопал,а я етот сарай увидел проехавшим мимо мого трупа через 10 сек,так что точно рядом был,с его то скоростю.маскировка и обнаружение-ето сплошной баг,иногда он с твоей стороны,когда сна малине пол-респа палится ни стого ни с сего,иногда против-така игра и ЕБР
Игроки
90 публикаций
15 142 боя
17 Дек 2011 - 00:57 пользователь AlternativeR сказал:

а ты читать умеешь, что он меня увидел раньше : чего в теории даже быть не должно

:Smile_great:

читать-то я умею

вот только ты не описал ситауцию так, чтобы всем было понятно...ни карту не назвал, ни описал кто где стоял и ехал...скрин уже не прошу...

P.S. почитай про маскировку и посмотри видео-обзоры с тестами маскировки...многое станет понятнее и не будет таких вопросов и такого удивления...

P.P.S. поиск на форуме и гайды по всему, что только можно? не, не слышал

P.P.P.S. по мне проще воспользоваться поиском...и потом не ловить *** в свой адрес  :Smile-tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...