Перейти к содержимому

пинг

Z1K2

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
28 326 боёв

Кто знает что сегодня так пинг подрос ? Обычно 30 а сегодня до 200 доходит живу в Казахстане. И не посылайте меня к провайдеру там всё ок .

Трассировка

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111216/8151cjZi.jpg

• Плюс 3

Мои модели из бумаги можно увидеть в моем профиле
Игроки
78 публикаций
15 122 боя
сегодня такая же проблема у меня и моего друга на 2-ом сервере, вместо обычных 25-30 пинг прыгает под 170 ( Москва и Нижний Новгород )
Игроки
121 публикация
9 074 боя
у меня всегда пинг 150-200) (Сургут ХМАО)

^._.^
( ___ ) это пёс "Шарик" скопируй его к себе в подпись что бы помочь ему на пути к господству на форуме!
Игроки
178 публикаций
21 253 боя
\Да весь день прыгает, то норм то 150-200. С провайдером тоже все ок. У друга в самаре та же ***. Еще какието странные фризы на пол сеунды иногда даже больше.
Игроки
239 публикаций
44 820 боёв

Сегодня тоже пинг прыгнул. Обычно 120-130, а сегодня 300.

Провел трассировку  затык на telia.net.

Украина.

Игроки
333 публикации
28 326 боёв
Да и лаги тоже есть. Я и на первом и на втором пробовал не нифига. Кто знает где ру 1 а где ру 2 располагаются.

Игроки
20 публикаций
7 645 боёв

скорее всего это может быть связанно с работой которая проходила на сайте или просто из-за серва Ru 2

http://www.bar.mirta...3eff7ccb4dc.png

Игроки
79 публикаций
38 054 боя
У меня тоже пинг скачет. Но вот, что я заметил. У моего друга комп мощный, по сравнению с моим, и у него лагов нету, даже когда пинг 100 - у него не тормозит, а у меня уже серьезные тормоза. Провайдер у нас один и тот же. Вывод: надо усилять свое железо. У меня одноядерный процессор (3.06 Гг), видео 1ГБ, оперативная память - 2 Гб. А у него 2-х ядерный процессор, 4 Гига оперативы, ну а видюха такая как у меня. Может эта инфа кому-то поможет. Но я сделал вывод для себя, что нужно модернизировать мой комп.
Игроки
315 публикаций
47 452 боя
16 Дек 2011 - 21:27 пользователь Z1K2 сказал:

Кто знает что сегодня так пинг подрос ? Обычно 30 а сегодня до 200 доходит живу в Казахстане. И не посылайте меня к провайдеру там всё ок .

как раз проблема в провайдере. обычно к вечерам и праздникам пинг подскакивает, так как линии загружены, нехватает я так понимаю пропускной способности, хотя иной раз глюк в России, у нас ведь всего два канала связи с Россией иной раз очень сильно глючит даже тест показывает что имено в узком горлышке между государствами проблема.

Игроки
333 публикации
28 326 боёв
из железа только модемы и ос влияют на пинг у вас модемы одинаковые ?

Игроки
69 публикаций
26 091 бой
16 Дек 2011 - 21:42 пользователь Andrey761708 сказал:

как раз проблема в провайдере. обычно к вечерам и праздникам пинг подскакивает, так как линии загружены, нехватает я так понимаю пропускной способности, хотя иной раз глюк в России, у нас ведь всего два канала связи с Россией иной раз очень сильно глючит даже тест показывает что имено в узком горлышке между государствами проблема.

У многих сразу после введения патча пинг вырос и лаги стали часто, да и днём такая же история.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
10 985 боёв
Проблем с пингом пока что вроде не было, но возникали траблы то что танк становился не управляемым секунд на 5-10, а так же при выстреле патрон не вылетал потом нормально становилось
Игроки
315 публикаций
47 452 боя
16 Дек 2011 - 21:46 пользователь Grek308 сказал:

У многих сразу после введения патча пинг вырос и лаги стали часто, да и днём такая же история.

незнаю как у многих у нас в Казахстане я замечал это имено в час пик по нагрузки сети, в вечернее время немного растет и на праздники, ну и иной раз в связи с работами единственого провайдера.нам ведь не везет всего один провайдер. последней мили провайдеров много а вот между Казахстаном и другими странами он один, а линий всего две. да и кстати с введением IPhon и проведением по все территории ОВС  со скростью передачи данных 100мб и не решением проблемы между государствами то проблема ухудшится.

Игроки
333 публикации
28 326 боёв
Ну хотя да день независимости всётаки возможно перегруз нашей сети.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...