Перейти к содержимому

Странно

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 929 боёв

Ребят, всё время играл без проблем. Со вчерашнего дня не могу зайти в игру, нажимаю В БОЙ немножко грузится и не заходит. В чём дело? Помогите!

Пользуясь случаем, хочу узнать почему у меня жудко лагает рыбацкая бухта? В ней невозможно играть, только можно слинять в город там не зависает..

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
39 618 боёв

Разрабы включили новую систему - антинуб  :Smile_veryhappy:

ЗЫ пишите в саппорт

Откуда мне знать, что баг, а что фича?

С ботоводами боролись, боремся и будем бороться. (с) unball

Как США с ИГИЛ :teethhappy:

Игроки
364 публикации
23 694 боя
16 Дек 2011 - 19:58 пользователь kieka сказал:

Ребят, всё время играл без проблем. Со вчерашнего дня не могу зайти в игру, нажимаю В БОЙ немножко грузится и не заходит. В чём дело? Помогите!

Пользуясь случаем, хочу узнать почему у меня жудко лагает рыбацкая бухта? В ней невозможно играть, только можно слинять в город там не зависает..

Скорее всего у тебя комп слабый, поставь минимальные настройки, а для пущей верности установи пережатые текстуры.

СССР: ИС-7, ИС-4, Объект 704, С-51, Т-62, Т-50-2, MkVII Tetrarch
Германия: E-100, Maus, E-50, VK 2801, PzKpfw 38H735 (f), GW Typ E
США: М110Е5, М110Е4, Т34, M26 Pershing, T25 AT, M24 Chaffee
Франиця: Bat Chatillon 25 t

Игроки
56 публикаций
8 580 боёв
У меня конечно не такая проблемы но после обновление 0.7.0 было нормально! а через два дня пинг поднялся 20 и лаги стали чаще. Затем еще 3 дня пинг поднялся на 10!
Игроки
265 публикаций
45 611 боёв
Во время ожидания игроков на карте пропало сетевое подключение,попытался перезайти-безрезультатно,раза три ,четыре пробовал.Интернет работает нормально,другие проги в него заходят. Плюнул и пошел ужинать. Время 20.40 по Москве.
Игроки
812 публикации
40 564 боя
16 Дек 2011 - 19:58 пользователь kieka сказал:

Попробуй переустановить игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...